82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

만다리나덕. 이랜드가 인수한다네요.ㅋ

,. 조회수 : 1,729
솔직히 이랜드그룹 물건이라고 하면 저렴이 이미지로 승부하는 컨셉인데....
만다리나덕 가지고있는 사람들..
내 명품백(?)이 이랜드꺼가 되는거란 말야?? 그러네요..ㅋㅋㅋ
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '11.7.19 10:02 AM (125.146.xxx.148)

만다리나덕 명품은 못돼도 가볍고 튼튼해서 좋아하는데
    왠지 급(?)이 떨어지는 기분은 드는구먼요.

• 2. 이해불가
    '11.7.19 10:07 AM (112.151.xxx.196)

이랜드는 매번 관리도 못할 거 왜 자꾸 인수하는지 모르겠네요.. 돈이 그렇게 많나요? 제가 잠시 대구에 와서 살고 있는데, 이랜드가 인수한 우방랜드.. 하나도 좋아진 것도 없고, 시설 너무 노후되고, 최소한 칠이라도 제대로 했으면 좋겠는데 칠도 더덕더덕.. 많이 후져요.. 게다가 동아쇼핑인가.. 거기도 이랜드가 인수한 후로, 이전의 백화점에서 완전 급이 떨어져서 듣보잡 메이커에 저가 메이커로만 도배되고, 하일라콘도도 이랜드가 인수해서 켄싱턴으로 바뀌더니만.. 조금 리노베이션은 했는데.. 근본적으론 별로고.. 그냥 겉보기에 도배랑.. 칠만 대충 해서 때운 느낌.. 이전에 홈에버도 망하지 않았나요? 참.. 이해안되는 기업이에요..

• 3. ...
    '11.7.19 10:32 AM (220.83.xxx.47)

홈에버는 망했다기 보다는 다시 팔았죠..
    이랜드가 의외로 명품패션브랜드(?) 인수 여러개 했어요..영국기업중에 더플코트로 유명한 회사가 있는데 그것도 이랜드꺼죠..

수입도 잘하는듯..퓨마도 이랜드가 수입하다가 안하고 이제 뉴발란스 수입하는데 대박났죠..

유통은 좀 그렇지만 패션쪽으로는 못하지는 않는거 같아요..

• 4. 저도 동감
    '11.7.19 10:44 AM (180.70.xxx.100)

이랜드가 윗님처럼 수입해다 파는 건 잘하는 것 같아요.
    퓨마는 예전에 들어왔었다가 한물갔다가 이랜드가 손대니 대박이고
    뉴발란스도 몇년전에는 별로였던거 갔던데
    이랜드가 손대니 대박이고...
    나중에는 커피장사도 할 것같아요.
    하는짓이 신세계랑 비슷한듯해요...

• 5. 근데...
    '11.7.19 11:00 AM (122.32.xxx.10)

그럼에도 불구하고 이랜드에서 한다고 하면 싸구려라는 느낌을 지울 수 없어요...

• 6.
    '11.7.19 11:04 AM (112.169.xxx.27)

퓨마가 대박났나요???뉴발란스는 난생 처음 들어봐요

• 7.
    '11.7.19 11:08 AM (203.244.xxx.254)

퓨마는 그 때 당시에 대박났어요. 그래서 그거 담당직원들 해외여행 보내주고 그랬음..

• 8. 음님
    '11.7.19 11:16 AM (114.205.xxx.236)

뉴발란스를 난생 처음 들어보셨어요??
    옆면에 N이라고 써있는 운동화가 뉴발란스예요.
    지나다 꽤 보셨을 텐데..

• 9. 와..
    '11.7.19 11:42 AM (14.54.xxx.73)

뉴발이 이랜드 꺼에요?
    오바마도 신었던 뉴발!!!

• 10.
    '11.7.19 2:42 PM (203.244.xxx.254)

뉴발이 이랜드 거가 아니라..국내 판매권을 갖고 있을 걸요