82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

브이볼 써 보신 분들.. 만족하세요???

dd 조회수 : 1,994
근래에 브이볼 얘기가 자주 올라와서 무지하게 관심 갖고 살까 말까 망설이고 있어요.
얼굴에 살이 많아서 쓰면 좋겠는데.. 피부가 좀 예민해서.. 저 같은 사람이 쓰면 부작용(?) 나지 않을까 하는
우려 때문에요...
비싼 거 막상 사면 바빠서 꾸준히 하기나 할까 하는 생각도 드는데...,
그거.. 뭐 따로 오일 같은 거 안 바르고 그냥 기초화장 한 상태에서 해도 잘 되나요?

써 보신 분들.. 정말 좋은지? 얼굴살 좀 정돈 되는 거 느끼시는지.......?
혹시 예민한 피부인데 브이볼 써 보신 분 계시면 어떻다 라고 말 좀 해 주세요.. Please....
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그지패밀리
    '11.4.30 9:28 AM (58.228.xxx.175)

제가 후기를 두번 썼는데요...ㅋㅋㅋㅋ
    우리애한테도 잘맞는데..아무리 어른이 민감하다 해도 애가 견디면..애들 피부 여리잖아요.
    거기도 잘 견디는데 어른은 왠만하면 괜찮지 않을까요?
    그리고 저도 둔감한 피부는 아닌데..괜찮아요.자극이 크지 않아요.
    그런데 판단은 본인이.
    전 화장품이나 이런 미용기구 추천하시는분들 보면 부러워요.
    전 추천할때 좀 걱정되거든요.
    안맞으면 어쩌나 이런생각이 앞서서.
    사놓고 괜히 샀다 하면 곤란하니 충분히 심사숙고.
    보통 사신 분들은 탄력저하때문에 밑져야 본전 이런심정으로 다 사지 않나요?
    저도그랬고..

• 2. ^^
    '11.4.30 9:47 AM (175.117.xxx.153)

코코몽님이 뷰티란에 올리시자마자 질러버렸지요.ㅋㅋ
    벌써 몇 주 되었어요.
    그지패밀리님 처럼 그런 효과는 없어요. 저는...

꾸준히 하면 좋겠다.. 싶은 맘은 있어요. 첨엔 광대뼈도 아프고 그랬는데,
    이젠 요령이 생겨서 위치 움직여가면서 해요. 마사지 받는 느낌은 잘 나는거 같아요.
    그러니까.. 예전에 유행하던 뷰리.. 이런 것보단 확실히 좋구요.
    효과는 개인차가 클 듯하구요. 전.. 별로 변화는 없지만, 꾸준히 할 생각이에요.
    드라마틱한 뭔가를 원하신다면, 그다지 비추구요.
    마사지샵 안가고 집에서 꾸준히 하실 마음이시라면 추천이구요.^^
    피부... 예민한 거에 영향을 주는 건 아닌 것 같아요.

• 3. 저는
    '11.4.30 9:51 AM (175.117.xxx.74)

저도 구매했지요.
    한달정도 좀 넘어서 엄청난 효과! 같은것은 아직 없지만
    꾸준히 사용하면 좋을 것 같아요.

이거 사용하고 퍼머도 새로했는데
    보는 사람마다 얼굴이 달라졌다고해서 퍼머때문일거다 했는데
    아니 얼굴선이 달라졌다고 살빠졌냐고 물어보더라구요. (살 쪘는데... ㅠㅠ)

얼굴선이 조금 정리되기는 하나봐요.
    저는 팔자주름인가, 심술보인가? 암튼 나이들어 코옆에 쳐지는 살들이
    조금씩 나아지는 것이 보여서 좋아요.
    눈가의 주름은 글쎄요구요.

• 4. ..
    '11.4.30 10:00 AM (175.215.xxx.18)

2주째 인데요.피부 예민한거는 상관 없는거 같아요.
    제자리에서 쪼물닥쪼물닥 거리며 꾹꾹 눌러주고 부르르 하며 진동을 주거든요.
    경락을 받는느낌, 안마받은 시원한느낌 이구요.
    얼굴근육을 풀어주니 피부는 부드러워지는거 같아요.
    주름이 쫙쫙 펴지는거 기대하심 안되구요.
    맛사지하는 용도로는 샾에 못가는 사람은 신세계네요.
    아줌마얼굴이 아가씨얼굴로 바뀌는 환상은 없습니다.

전 50평생 맛사지 받은거 2번인데 지금 아침저녁으로 원없이 맛사지하며
    본전 빼고 있습니다.
    여긴 시골이라 맛사지받고 싶어도 갈때가 없거든요.^^

• 5. .
    '11.4.30 10:04 AM (180.231.xxx.168)

괜히 샀다 싶어요 전 별로 예요 너무 큰 기대를 했는지.... 몰랐는데 그제품 홈쇼핑 출시된지 한달 정도 밖에 안된거 같더라구요 몇달뒤 많은 사람들의 효과 검증 된거 보고 살껄 그랬나봐요 전자파도 살짝 걱정되고...

• 6. ...
    '11.4.30 10:09 AM (122.34.xxx.200)

윗분여기장터에 내놓으면 안될까요?
    구입하고싶은데 혹시나 별로라고생각될까봐 못사거든요
    중고로 사면 혹시 아니다싶어도 위안이 될거같아서요

• 7. 자꾸
    '11.4.30 11:21 AM (118.46.xxx.133)

브이볼 얘기가 나오니 사까마까신이 강림하네요

• 8. ...
    '11.4.30 1:12 PM (121.131.xxx.24)

저도 어제 여기서 브이볼,핑크 마스크 보고 지름신 강림이에요..ㅎㅎ
    둘다 괜찮겠다 싶었는데...브이볼 이건 나온지 얼마 안된 상품인가 봐요??
    전 얼굴살이 많은게 아니라...저거 사용하다 볼살이 빠져버리는거 아닌지 고게 좀 걱정스럽다는..

• 9. 저도
    '11.4.30 3:42 PM (125.143.xxx.83)

볼살이 빠질가봐 걱정입니다.. 이마,목은 마사지 안되는것도 좀 불만이고..

저위에 댓글中 ....
    제자리에서 쪼물닥쪼물닥 거리며 꾹꾹 눌러주고 부르르 하며 진동을 주거든요---라고 하니까
    볼살이 빠질것만 같아요...볼살빠지는거 젤 겁나네요.