82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

새드라마 내마음이 들리니 보세요??

이상해요 조회수 : 2,289
욕망의 불꽃 끝나고 하는건데..
강문영이 오랜만에 나오는것같은데요
입부분이 이상하고 많이 늙은것같아요
아님 원래 저런건지 성형이 잘못된건지 ..
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '11.4.3 10:57 PM (175.197.xxx.187)

보다보다 너~~무 이상해서 이말하고싶었어요.
    강문영...그리 곱고 이쁘던 얼굴이 어째 저리 울퉁불퉁....인중은 또 왜그리 길고
    입매랑 턱은 일그러졌는지?? 성형 부작용인가요? 아님 나이들어서 망가진걸까요?
    암튼 너무 괴이하게 늙어서 안타깝네요....

드라마 자체 재미는 괜찮은듯...정보석씨는 순수한 바보연기까지 너무너무 잘하네요.

• 2. 잼있네요^^
    '11.4.3 11:04 PM (116.127.xxx.238)

윤여정씨 정보석씨 아역들까지 다 연기도 좋구요^^
    강문영씨 말할때 입이 안 움직이는거 같아요.

• 3. 맞아요
    '11.4.3 11:08 PM (125.180.xxx.16)

강문영 얼굴이 왜저렇게 변했는지 누워서보다가 깜짝놀라서 앉아서 다시봤어요
    윗님이 느낀거랑 제가느낀거랑 똑같아요 인중은 왜저렇게 길어지고...입매 턱도 그렇고..
    암튼 낮설고 이상하게 변했어요
    어려선 참 예쁘다고 생각한 연예인인데...

• 4. 궁금
    '11.4.3 11:08 PM (219.248.xxx.121)

근데 이혜영 하고 지금 남편은 재혼인가요?
    전 남편은 죽었나요? 알려 주세요

• 5. ..
    '11.4.3 11:12 PM (221.143.xxx.62)

전남편하고 관계는 아직 모르겠구요
    홈피보니 이혜영아들이 그 여자애땜에 다쳐서 고치려고(?) 외국떠나고 그사이에 지금남편이 뒷통수치는것같아요
    지금도 보니 강문영과 내연사이인듯

• 6. 불편
    '11.4.3 11:17 PM (121.164.xxx.187)

정보석씨 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    정신지체로 나오는데 꼬박꼬박 말대답해서 엄마 속 뒤집어 놓는데 빵 터지네요 ㅋㅋ

• 7. 등장인물
    '11.4.3 11:19 PM (140.112.xxx.16)

설명에 보면 이혜영이 임신중에 전남편이 죽고,옛애인이였던 남자랑 다시 결혼해서 아이를 낳아요.아이는 친아빠인줄 알면서 자라는거 같네요.
    오늘 강문영의 대사로 짐작해보면 강문영이랑 그 남편이랑 내연의 관계고,그사이에 아들이 정보석의 아들같아요.

• 8. .
    '11.4.4 12:16 AM (211.110.xxx.118)

재밌더라구요,
    근데, 저도 강문영 얼굴보고 깜짝 놀랐어요.
    너무 부자연스러워서요...
    인중이 너무 길어서 이상하구... 입술에 보톡스를 잘못 맞았는지 울퉁불퉁하고....
    이혜영이랑 같이 서있는 장면에선 몸매도 넘 비교되더라구요.. 이혜영은 완전 늘씬한데...

• 9. 저도
    '11.4.4 1:12 AM (1.226.xxx.187)

그리고 추가!
    송승환씨 머리 왜그래요?
    같이 나오는 남자들은 헤어스타일이 다 95년 맞는것같은데
    왜 혼자 70년대 머리를 하고 나오시는겁니까..ㅠㅠ

• 10. ㅇㄹㄴ
    '11.4.4 1:17 AM (211.214.xxx.226)

송승환씨 가발이라서 그런 거 같아요.ㅜ정말 송승환 살찐 것 때문에 놀라고 강문영 괴상한 얼굴 때문에 눈길주기 불편했고...

• 11. 오마이갓..
    '11.4.4 6:48 AM (142.68.xxx.183)

강문영 맞군요...
    저두 드라마보다 깜짝 놀랐네요...

• 12. 111
    '11.4.4 10:04 AM (115.93.xxx.115)

저도 강문영이 얼굴 보고 깜짝 놀랬어요
    무슨 얼굴이 그리 망가졌는지...
    강문영이 못지않게 송승환도 참 보기 거북했어요
    젊은 시절 의 송승환하면 제일 먼저 떠오르는게
    영11에 사회 보면서 뽀얗게 귀티 나는 얼굴에
    정말 샤프했었는데...
    거무튀튀하고 퉁퉁 부은 듯한 얼굴에 지푸라기 얹어놓은 듯한 가발...
    드라마 몰입하기가 힘들었어요

• 13. 아놔!!
    '11.4.4 10:50 AM (210.106.xxx.196)

강문영 맞다니깐 남편이 자꾸 아니라고...