82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

이유리 머리스타일 바뀌니 이쁘네요

반짝반짝 조회수 : 11,704

역시 검고 칙칙한 머리스타일이 촌스러움에 한몫했던듯요ㅋㅋ
물론 오늘행동도 여전히 얄밉지만;;;
뭐 악역이니깐요
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흠..
    '11.4.3 9:27 PM (76.90.xxx.78)

해외라서 실시간 방송못보는데
    김현주 수첩을 훔친뒤 머리스탈을 바꾸나보군요.
    뭐 또 딴 특별한 내용은 없나요? ^^

• 2. 금란이가
    '11.4.3 9:29 PM (121.124.xxx.126)

머리스타일 하나 바꾼게 참 이미지를 엄청나게 변화시키죠? 바른 행동을 한다면 더 이뻤을텐데... 순대국밥집 송편집이 엄청 부자인것같아요..

• 3. 매리야~
    '11.4.3 9:30 PM (118.36.xxx.178)

저도 완전 흑발생머리인데 ㅠㅠ
    바꿔야겠어요.

• 4. 금란이가
    '11.4.3 9:31 PM (121.124.xxx.126)

ㅋㅋ 매리야~님 저두요.. 45만원짜리 머리하면 달라질라나..ㅎ

• 5. m
    '11.4.3 9:32 PM (110.8.xxx.17)

아 진짜 옷까지 이쁘게 입으니까 엄청 이쁘네요
    여자에게 꾸미고 안꾸미고는 참 천지차이인듯

• 6. 매리야~
    '11.4.3 9:33 PM (118.36.xxx.178)

윗님. 저랑 같이 가면 좀 더 싸게 되지 않을까요 ㅋㅋ 둘이 가면 추가 할인.

• 7. 역시 여자는
    '11.4.3 9:38 PM (124.61.xxx.90)

꾸며야 하는군요.
    이유리 정말 예뻐보이죠?
    위기의주부들에 나오는 개비같아요
    매력있어 보이네요
    아. 질투나. ㅋ

• 8. 보는눈이제각각
    '11.4.3 9:39 PM (219.250.xxx.102)

가발 뒤집어 쓴거같이 붕뜨고 안어울리던데요.

• 9. ..
    '11.4.3 9:47 PM (121.161.xxx.148)

헤어스탈은 괜찮은데 염색머리 선전같은 느낌이 들었고 가발분위기 입니다
    유리자체가 넘 이뻐요,.,

• 10. 여잔
    '11.4.3 9:49 PM (121.130.xxx.228)

여잔 원래 헤어스탈이 80퍼센트 차지한단 말이 있잖아요
    과언이 아니죠 ㅋㅋ 이유리 오늘 세팅펌하니까 확실히 분위기 더 여성스러워지고 이뻐졌어요
    앞으로도 이뿐 머리띠도하고 계속 이뿐스탈로 나올듯~
    김현주는 머리 잘랐어도 워낙 눈이 이쁘고 얼굴이 이뻐서 괜찮아보였어요
    약간 어려보이는듯도 했고..그런 머리스탈 대부분 여자들이 하면 진짜 못나보일텐데..ㅠㅠ
    암튼 여잔 꾸미면 달라져요 요것이 포인트!

• 11. ..
    '11.4.3 9:49 PM (211.215.xxx.236)

이유리 별루 안 이쁘던데요...

• 12. ..
    '11.4.3 9:52 PM (118.46.xxx.133)

이유리는 이뻐졌는데
    김현주는 바꾼머리 너무 안이쁘네요

• 13. m
    '11.4.3 9:52 PM (110.8.xxx.17)

작가가 시청자를 조련하네요~
    찌질태우가 오늘 사실을 듣고
    김현주팽하고
    이유리에게 붙는 찌질의 극치를 보게되나했더니
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    여튼 정태우 처음에만 나오는줄알았는데
    계속나오니 재미는 더있네요 ㅋㅋ

• 14. .....
    '11.4.3 9:55 PM (115.143.xxx.19)

남편이랑 보면서 이유리 넘 이쁘다고 침이 마르게칭찬했네요.
    반면 김현주 머리..가발같아요..벙떠서 이상해요.
    둘이 있음 굉장히 비교되는듯해요.이유리 완전 천사같은 외모네요.

• 15.
    '11.4.3 9:55 PM (110.14.xxx.53)

이유리가 왜케 안 이뿌죠? 제 얼굴로 할말은 아닙니다만, 입도 뚱하고 말할때 입모양이 너무 안 이뻐요... 머리도 가발같구.... 김현주는 머리 첨 자를때는 별루다 싶었는데 볼수록 귀엽네요//

• 16.
    '11.4.3 9:57 PM (115.143.xxx.154)

저두 머리색바꾸고싶어요 근데 임신중이라ㅠㅠ
    근데 제가 몇달전 압구정서 머리하고 넘 맘에들었는데 바빠서 또 못가고 동네서 잘랐는데 엄마가 비싸더라도 압구정가래요 그머리가 젤 이뻤다고 ...비싼데가 잘하나봐요 ㅠㅠ

• 17. m
    '11.4.3 10:00 PM (110.8.xxx.17)

악역이고 심술궂은 역할이라 입모양이
    안이쁜듯해요 ㅋㅋ
    그래도 활짝웃을 때보니 이쁘던데요~
    머리가 붕떠보이긴 했지만
    분위기는 확실히 바뀌어서 더 이뻐보여요
    근데 김현주는 머리가 더 커보여서 안습 ㅠㅜ
    옛날머리가 더 상큼했는데 ㅠㅜ

• 18.
    '11.4.3 10:10 PM (175.126.xxx.182)

그나저나 송편집은 정원이 많이 좋아하나봐요...흠~멋있어 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    근데 정원이가 송편집 엄마 눈밖에 나서 우째요

• 19. ㅇㅇ
    '11.4.3 10:12 PM (121.164.xxx.187)

머리숱이 너무 많아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 답답하고 더워보임
    이유리는
    아랫턱이 앞으로 좀 나와서
    항상 입이 댓발 나온사람처럼 보여요
    그래서 심통맞아 보이고 뚱해보이는거구요
    치아교정 살짝만 하면 훨씬 더 예쁠것 같은데 안하네요 ;;;

• 20. 맞아요.
    '11.4.3 10:40 PM (219.250.xxx.102)

입 튀어나온 사람은 어딘가 티가 나요...

• 21. .
    '11.4.3 10:58 PM (121.130.xxx.16)

눈썹이 좀 이상해요

• 22. 성형
    '11.4.3 11:09 PM (115.21.xxx.20)

안하고 그리 한번 생겨봤으면..--;

• 23. 태우
    '11.4.3 11:24 PM (180.211.xxx.240)

티비보면서 울엄마랑 같이 한대치고 싶었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 24. ....
    '11.4.3 11:36 PM (119.64.xxx.14)

이유리는 뭔가 스타일이 별로고 맡은 역할들도 좀 촌스러운 역할?이라 그렇지 얼굴 자체 생김새는 진짜 이뻐요. 예전에 초창기에 유진이랑 같이 나온 드라마에서 유진이랑 비교될 정도로 이뻤었는데.. 갈수록 예전만 못하더라구요. 그래도 웨딩 화보는 완전 인형이던데요

• 25.
    '11.4.4 12:02 AM (121.130.xxx.42)

태우가 작가의 비장의 카드인가봐요.
    얼른 태우가 사실을 알고 어떻게 나올까 보고 싶은데
    오늘도 안나왔네요 ㅋㅋ

• 26. ..
    '11.4.4 12:16 AM (112.169.xxx.20)

역시 돈이 좋긴 좋더만요.
    가난한 집 딸, 이유리 ,궁상기가 흐르더니만 명품 옷에 기십짜리 머리하니 확 달라 보여요.
    미용실비 4십몇만원..소리를 듣고 흠짓 놀라더니,나도 이제는 이렇게 비싼 미용실에
    다니게 되었구나..하는 만족감에 살짝 미소도 짓고요.
    송편은 에쿠스 뒷자리에 앉아 정원이 집앞을 지나 으리의리한 집, 자동으로 열리는 대문 속으로
    스르르 미끄러져 들어가는 것을 보니 엄마가 순대국집 하면서도 엄청난 자금 굴리는
    쩐주라는 소문이 맞나봐요.
    그나 저나 어찌 일주일을 견디죠?
    이런 드라마를 매일 연속극으로 안 만들고 왜 이틀 짜리로 만들었노?

• 27. ㅋㅋ
    '11.4.4 12:32 AM (115.136.xxx.193)

이마가 약간 인공적이에요 바비인형 앞머리같은

• 28. ...
    '11.4.4 2:18 AM (116.33.xxx.142)

이유리 처자..
    참 참하지요. ㅎㅎ
    선하고 여린 인상이에요.
    좋아요.

• 29. 나도
    '11.4.4 4:34 AM (182.209.xxx.77)

"이유리 처자" 좋은데~

• 30. 이유리
    '11.4.4 6:42 AM (110.15.xxx.91)

이마성형 전후사진보고 식겁햇어요.
    이러니 성형을 안할수가 없구나 싶어....
    헤어라인정리가 뭔지 확실히 보여주는예네요
    그냥 지지리 궁상역이 어울리는 아이인데 억지 악역 안맞는 옷입은 애 같아요.

그 입...틱비슷한 눈모양..영~~거북해요

• 31. .....
    '11.4.4 9:15 AM (115.143.xxx.19)

윗님..저도 첨 이유리 ses 유진이랑 함께 찍은 데뷔작봤었거든요..
    그때 이유리 정말 이뻤어요...참.못된역인데..너무 이뻐서 기억하고 있었어요..
    그당시..이마는 좁고 안이뻤는데..
    최근언제부터인지...예쁘게 수술했더라구요..시원스러워보이고,,,
    그것빼고는 이유리 정말 이뻤어요..지금도 이쁘고..

• 32.
    '11.4.4 9:24 AM (119.67.xxx.11)

누구 비슷한가 했더니 가브리엘이었군요...반짝 보고 있으면 염색의 필요성을 절감해요...ㅋㅋ

그리고 김현주는 원래 머리가 더 예뻐요..얼굴 너무 커보임..

• 33. ...
    '11.4.4 9:53 AM (116.40.xxx.242)

머리숱이 너무 많아서 답답해보이고 이마헤어라인도 고무인형처럼 너무 작위적인것 같아요
    좀 촌스럽게 예쁜것 같고 매력이 당췌 없는데 여주만 맡네요

• 34. 정말
    '11.4.4 9:54 AM (110.8.xxx.175)

머리가 엄청 중요한듯... 이유리는 꾸며도 촌스라운 이미지가 있어요.
    둘다 가발같던데..이유리는 긴머리라 커버되니 덕보고..김현주는 단발이 별로네요.본인머리가 아니라 가발 단발이라 더...

• 35. ***
    '11.4.4 11:18 AM (114.201.xxx.55)

이유리 유진 나오는 드라마 악역일때도 이뻐서 좋아했는데...
    눈이 이쁘면서도 날카롭기도 하고 선과 악이 다 있는 것같아요...
    난 볼때마다 이쁘고 정이 가든데...
    김현주는 눈만 이쁘고 뭔가 맹해서 지적인 맛이 떨어지는 것 같아요...
    연기도 발랄한 역 말고는 깊이가 없어요.

• 36. 역시 나이는
    '11.4.4 12:06 PM (218.155.xxx.231)

이유리와 김현주가 나이차이가 좀 있죠
    김현주 헤어스타일 바꾸니
    더 나이들어 보이더군요
    모공도 항상 눈여겨 보고 있었는데
    이젠 머리까지....

• 37. 정말
    '11.4.4 4:04 PM (123.248.xxx.26)

보는 눈들은 다 각양각색이에요.. 제 눈엔 이유리처자가 김태희보다 훨훨 예쁘거든요 ㅎㅎ
    그런데 김현주 바뀐 머리모양도 정말로 예쁘던데요.
    이유리도 예쁘고. 아웅 저는 탤런트 젊은 처자들 거의 다 예뻐요. 성형티 너무 심한 서우나 소유진 같은 스타일들 빼고는 다 예뻐요. 늙어서 그렇나 ㅠㅠ

• 38. 예전이
    '11.4.4 4:38 PM (121.132.xxx.170)

요즘 케이블에서 부모님전상서 하던데..거기서 이유리 보고...아..지금 이유리 얼굴 성형한거였구나알았어요,,어딘가 달라진거 같은데...생각했었는데....근데..저는 성형전이 훨씬 이쁜거 같던데...안타깝던데요..근데..지금 얼굴...이번 악역이랑 어울리는 분위기 같아요...암튼 이유리 연기 잘해서 맘에들어요~~김현주도 넘 좋구요^^

• 39. .
    '11.4.4 7:21 PM (211.224.xxx.199)

예전 학교때거나 데뷔초기에 찍은 사진들 지금 둘러보니 이마를 도톰하게 넣고 머리를 뽑아 넓혔네요. 눈썹도 진했는데 싹 밀고. 근데 예전 얼굴이 더 자연스럽고 좋네요. 지금은 좀 뭔가 부자연스러워요. 특히 머리라인이. 쌍커풀도 원래 하고 데뷔한건지 제눈엔 자연산 아닌것 같고. 근데 애는 털이 예쁜듯. 머리털 눈썹털이 많잫아요. 까맣고

• 40. .
    '11.4.4 7:34 PM (211.209.xxx.113)

이유리 전 별로던데요.전체적으로 이쁘긴하나,
    뭔가 동동떠요. 촌스러운 이미지 완전 벗겨지지 않아요.
    김현주는 완전 웃겨요.가발이죠? ㅎㅎㅎ

• 41. ...
    '11.4.4 7:50 PM (121.133.xxx.29)

김현주가 참 동안이구나 싶었는데
    어제 이유리랑 한 화면에 잡힌거 보니
    30대 중반 맞구나 싶었어요.
    평소에 김현주가 더 이뻐보였는데
    어제 완전 변신한 이유리를 보니
    이유리도 이쁘더군요.
    긴 웨이브 머리 넘 멋졌어요

• 42. hally
    '11.8.5 12:25 AM (88.164.xxx.180)

이 유리는 아무리 봐도 아무리 꾸며도 촌스러워요. 왜 그런지 모르겠어요. 살아온 배경 탓인가요? 얼굴형도 생김새도 말할때도 걷는것도 너무 촌스러운데 어떻게 주연만 맡는지 모르겠어요. 그래서 거의 어려운 환경속에서 어렵게 살아가는 역활을 하는거겠지만. 댓글을 보니까 저처럼 생각하고 느끼는 분들이 많은거 같은데 보는 눈이 거의 비슷한가봐요. 물론 반대 의견도 있지만. ㅎㅎㅎ