82cook.com을 즐겨찾기에 추가

리빙데코

손끝이 야무진 이들의 솜씨 자랑방

편백나무 어린이침대 구입후기....

| 조회수 : 7,314 | 추천수 : 135
이번 이사하면서  구입한 아들 침대입니다...
아침에 아들방문 열고 들어가면  편백의 향이 넘좋아요...
무엇보다  튼튼하고    견고합니다...
밑에 서랍은  바퀴를 달아서..
저는 장난감을 수납했는데...
밀고 다니면서 놀수있어서..
아이가 좋아합니다...

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나마스떼
    '08.12.6 6:24 PM

너무 이쁘네요.
    저희도 이사계획 중인데..
    이번에 이사가면 아이 침대 사줄 예정인데..
    미곰님의 이 편백나무 침대는 어디서 얼마에 구입하셨는지 너무 궁금합니다.

꼭 좀 알려주세요.
    아이가 아토피가 있어서 냄새안나는 침대로 해야하거든요

• 2. 린지맘
    '08.12.6 8:21 PM

관심있어서 저번 육아박람회때 봤는데 가격이 만만치않던데,, 얼마정도 주셨는지요?

• 3. 윤옥희
    '08.12.6 10:19 PM - 삭제된댓글

와~~~~~나두사고싶다..^^

• 4. 소박한 밥상
    '08.12.6 11:41 PM

혹시 바로 위에 싸이트 주소 나와 있는 업체인가요 ??
    들어가보니 거실용 평상........사고 싶네요

• 5. 두아이사랑
    '08.12.7 12:27 AM

넘 좋아보이네요..구입처랑 가격 정보 부탁드려도 될까요?

• 6. 행복맘
    '08.12.7 8:54 AM

아 저도 아이들 이층침대 구입해 주고 싶었는데..

구입처랑 가격 정보 부탁드려요.. 혹시 소개 했다고 하면 좀 싸게 안 될까여????^^

• 7. 미곰
    '08.12.7 9:14 AM

소박한밥상님 ^^ 빙고네요...
    82에서 보고산건 아니고 편백나무로 검색해서 몇군데 비교하다가
    공장방문 해보고 믿음이 가더라구요...다른곳은 디자인이 제 취향이 아니구요....
    가격은 거기에 기재되있어요....
    전 밑 서랍장을 달리해서 가격이 달랐답니다...
    책장도 같이 했구요....
    물론 시중의 가구보다 비싼건 사실이지만 ..
    그 값어치는 충분히 하는것 같네요....

• 8. phua
    '08.12.7 12:56 PM

편백나무의 향이 여기까지 느껴 지는 듯,,,
    뭣 눈에는 뭣만 보인 다더니, 편백나무 침대 위에 있는
    퀼트에 시선이 고정,,, 침대와도 잘 어울려요^^*
    20년 된 아이 침대에도 서랍이 있는데 ( 달랑 한 개 ) 쓰임새가 많은 것 같아요,
    어렸을 때는 레고 수납장,, 지금은 일상복을 넣어 놓고 있답니다,

• 9. 하얀나라
    '08.12.7 8:07 PM

이쁘네요
    우리 애들도 침대 사달라고 해서 고르고 있는 중인데
    바로 이런 느낌의 침대요 ㅋ
    그런데 가격이 넘 비싸더라구요~!
    해서 고민중입니다

• 10. 미곰
    '08.12.7 8:34 PM

저두 구입전에 가격의부담감 많이느꼈었어요...
    여기저기 시판하는 가구점 쇼핑도 많이했구요...
    쫌 맘에들면 7-80정도 하더라구요...
    고민 또 고민 하다가 더 주더라도..
    오래쓸수있는 (고등까지?) 가구를 사기로 남편과합의를 봤었답니다...
    이침대... 볼때마다 참 기분 좋은 가구네요^^

• 11. 앵두
    '08.12.7 11:46 PM

참 괜찮네요.. 저도 좀 알려주세요 어디서 구입하셨나요?

• 12. 봄사랑
    '08.12.8 9:57 AM

정말 맘에 드는 가구네요..저도 정보 좀 얻을 수 있을까요? 구입처, 가격,,,,

• 13. 하늘색리본
    '08.12.9 8:43 AM

저두요..저두 부탁합니다. 정말 맘에 들어요. 번거로우시겠지만..구입처랑 가격 좀 보내주세요.

• 14. 호호아줌마
    '08.12.11 12:11 PM

저도 아이가 아토피라 요즘 침대 고민이 많습니다. 어떤것을 사야할까 싶어 고민하다 여길 첨 보게되었어요... 너무 좋아 보이고 좋을거 같네요....
    죄송해요....
    번거로우시겠지만 저도 알려주세요... 구입처, 가격을요........ *^^*

• 15. 팔불출엄마
    '08.12.13 5:14 PM

남자 아이 혼자 재우려고 하는데
    가드 없는 부분으로 아이가 떨어지진 않을까요?

넘 맘에 드네요.

• 16. 현이랑빈
    '08.12.18 11:03 AM

너무 멋지네요. 딱 내 스탈인데... 구입처가 어딘지 알 수 있을까요?
    책장이랑 하고 싶어지네요.

• 17. 정민엄마
    '09.2.1 2:54 PM

진짜 이쁘다 부럽당

• 18. 황금옥
    '09.2.12 5:24 PM

구입처와 가격이요 아무리 찾아도 없어서리