82cook.com을 즐겨찾기에 추가

리빙데코

손끝이 야무진 이들의 솜씨 자랑방

1학년2반 크리스마스 선물

| 조회수 : 7,438 | 추천수 : 166
입학 시킨지 엊그제 같은데 벌써 1년이 다 지나가네요.
울 큰 딸래미...1학년 2반...
크리스마스 파팀 겸 쫑 파티겸...겸사 겸사 아이들과 파티를 하고 크리스마스 선물도 준비했죠.
아이들의 영문 이름을 자수 놓은 핸드타올...
아이들의 반응이 궁금했는데 자기 이름이 새겨져있다고 좋아라 하더라구요.  
알록 달록한 색상, 크리스마스 분위기 좀 나나요? ^^
83 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유림이네
    '07.12.18 10:30 AM

우리아들도 1학년2반이예요.
    이번 24일날 책걸이겸 크리스마스 선물로 반아이들 선물하려는데 어디서 하신건가요?
    아이들 영문이름 좋네요. 알려주실수 있으시면 쪽지 부탁드려요

• 2. 어설프니
    '07.12.18 10:59 AM

저도 쪽지 부탁드려요...

전 울집 타월에 이름 새기고 싶거든요...

• 3. 푸른심장™
    '07.12.18 11:16 AM

어디서 하신건지...
    저도 꼭 좀... 쪽지 부탁드려요...

• 4. 둘이서
    '07.12.18 11:57 AM

저라도 이런선물 받음 넘 기분 좋을것 같아요~~~
    내이름 까지 적혀있다니.. 완전 내꺼잖아요...^^

• 5. 태호희맘
    '07.12.18 12:10 PM

저도 이런 타월 단체선물할 일 있거든요. 쪽지 부탁드립니다. ^^ 메리 크리스마스요~~~~

• 6. 오드리
    '07.12.18 12:18 PM

쪽지 드렸습니다...^^

• 7. 연이네
    '07.12.18 2:49 PM

저두 쪽지 부탁드려요^^

• 8. 수산나
    '07.12.18 4:18 PM

아이들이 참 좋아하겠어요
    선물할 일이 있는데
    어디서 하신것인지 쪽지 부탁드려요 ^&^

• 9. 하트쿠키
    '07.12.18 4:49 PM

너무 근사해요~ 저도 어디서 하셨는지 좀 알려주세요 ^^* 부탁드립니다~~~

• 10. 강변살자
    '07.12.18 5:42 PM

어머~너무 좋은 아이디어에요? 저도 쪽지 부탁드려요~

• 11. 똘똘이맘
    '07.12.18 5:52 PM

저도쪽지 부탁해요^^
    그날 우리아들 생일이예요^^

• 12. 오드리
    '07.12.18 8:27 PM

반응이 매우 뜨겁(?)네요...
    사실 우리반 아이들도 무지 신나라 했었답니다...

• 13. 어설프니
    '07.12.18 9:20 PM

어머나~~~오드리님, 쪽지가 다른 길로 샜나봐용...
    귀찮으시겠지만, 한 번 더 보내주세요...
    죄송합니다...

• 14. 지나가다
    '07.12.18 9:21 PM

저도 알려주세요~~~

• 15. 김양
    '07.12.18 11:35 PM

저도 쪽지 부탁드릴께요~ 감사드려요

• 16. 꽃편지
    '07.12.18 11:44 PM

저는 그저 영문 이름 새겨진 거 알아 본 아이들이 신기할 뿐이네요^^

• 17. 퀴니
    '07.12.19 12:14 AM

저두 쪽지좀 주세요^*^

• 18. 오드리
    '07.12.19 5:35 AM

꽃편지님, 영문 이름 알아본 아이들도 있었겠지만 대부분 못알아봤을거에요...ㅋㅋ...
    나머지 분들께도 쪽지 드렸어요 ~
    쪽지 문의가 너무 많으네요...헉헉...

• 19. 또하나의풍경
    '07.12.19 9:56 AM

저도 알려주세요 ^^ 제딸은 3학년인데..ㅎㅎㅎ 진짜 이뻐요 ^^

• 20. cocojun
    '07.12.19 1:25 PM

귀찮으시겠지만 저에게도 쪽지 부탁해요.
    정말 예쁘네요^^

• 21. 주연맘
    '07.12.19 1:44 PM

제게도 날려주실 수 있을까요? ㅋㅋ
    사실 저희 아이 어린이집에 다닐 때는 직접 새겨주었었는데 솜씨가 워낙~ 좋아서 말이죵...

• 22. 영상장군
    '07.12.19 3:51 PM

저도 쪽지 좀 부탁드릴께요..꼭이요..

• 23. 파란얼음
    '07.12.19 4:11 PM

저도 쪽지 부탁드려여~~ 죄송해여

• 24. 사랑애
    '07.12.19 7:46 PM

저두 쪽지좀 주세요^*^

• 25. 네임고민중
    '07.12.19 11:05 PM

바쁘시겠지만 저도 염치 불구하구 쪽지 부탁드립니다^^

• 26. 여니마미
    '07.12.19 11:58 PM

너무 좋네요. 저두 부탁드립니다.

• 27. 오드리
    '07.12.20 5:36 AM

새로 댓글 다신 모든 분께도 쪽지 드렸습니다...^^

• 28. 종찬맘
    '07.12.20 8:42 AM

ㅋ 늦었지만 저두 부탁드려요. 미리 감사드립니다.

• 29. 오드리
    '07.12.20 9:18 AM

종찬맘님, 쪽지 드렸어요...ㅎㅎ

• 30. 미니알럽
    '07.12.20 10:37 AM

저두 늦었지만.. 쪽지 좀 부탁드려도 될까요?^^

• 31. 오리
    '07.12.20 11:09 AM

오두리님, 저도 쪽지 부탁드려요..

• 32. eunijini
    '07.12.20 11:50 AM

저두 부탁 드려도될까요?

• 33. 파게티
    '07.12.20 3:28 PM

--; 저두 부탁드려용. 수고스러우시죠?

• 34. 세미
    '07.12.20 4:50 PM

늦었지만 저도 쪽지 부탁드립니다..

• 35. 알맹이
    '07.12.20 4:55 PM

저두요!!!!!!!!! 정말 예쁘네요. 쪽지 부탁드려요

• 36. 검정고무신
    '07.12.20 8:08 PM

늦었지만 저도 줄 서요~~쪽지 좀~~

• 37. 하늘
    '07.12.20 8:32 PM

저도 쪽지 부탁드립니다.이사와서 적응 못하는 둘째아이 생일때 돌리고 싶습니다.
    꼭 부탁드립니다.

• 38. 팀버맘
    '07.12.20 9:25 PM

늦었지만 저도 쪽지 부탁드립니다.. ^^

• 39. 오드리
    '07.12.20 9:28 PM

^^; 쪽지 보내느라 땀 뺍니다...ㅋㅋ...

• 40. 송바람
    '07.12.21 12:04 AM

늦었지만 저도 쪽지부탁드려요.^^미리 감사합니다.꾸벅

• 41. 바오밥나무
    '07.12.21 12:50 AM

저두.. 염치없지만 쪽지 부탁드릴께요.. ^^

• 42. 국제연금
    '07.12.21 4:06 PM

저도 부탁해요...쪽지...^^ 미리 감사합니다.

• 43. 오드리
    '07.12.21 4:10 PM

여기까지 쪽지 드렸습니다...^^;;

• 44. 종갓집며느리
    '07.12.21 5:06 PM

오드리님~~저도 부탁드릴게요^^ 죄송해요ㅠㅠ

• 45. 오드리
    '07.12.21 5:33 PM

종갓집며느리님 쪽지 드렸습니다

• 46. 미카엘라
    '07.12.21 8:34 PM

오드리님~~저도 부탁드릴게요^^

• 47. 원석와이프
    '07.12.21 9:33 PM

오드리님... 저두 부탁드려요...

• 48. 세연맘
    '07.12.21 10:31 PM

저도 쪽지 부탁드려요

• 49. 호야맘2
    '07.12.21 10:32 PM

저두 쪽지 부탁드려요.^^

• 50. tooltool
    '07.12.22 4:19 PM

저두 부탁드릴께요...

• 51. 오드리
    '07.12.22 6:26 PM

여기까지 쪽지 드렸습니다...^^

• 52. 지원뛰다
    '07.12.22 7:47 PM

간발의 차로 놓쳤네요..ㅠㅠ
    회사 분들께 돌리고 싶은데 저도 부탁드립니다
    수고스러우실텐데 너무 죄송해요.

• 53. style
    '07.12.23 12:24 AM

저두 쪽지 부탁드려두 될까요?

• 54. 시아맘
    '07.12.23 2:53 AM

늦었지만 저도 쪽지 부탁해요...
    감사합니다~~^^

• 55. 앨리
    '07.12.23 11:48 AM

저도 쪽지부탁드립니다..^^

• 56. 파란하늘
    '07.12.23 9:26 PM

늦었지만 저도 쪽지 부탁드려요. 너무 예뻐서요.. 감사합니다.

• 57. 커피야사랑해
    '07.12.24 11:18 AM

1학년 2반 너희들 좋겠다

• 58. 야호
    '07.12.24 9:38 PM

죄송하지만 저에게도 쪽지를 보내주세요*^^*

• 59. 오드리
    '07.12.25 7:41 AM

댓글과 쪽지...이렇게 뜨거운 반응이 있을줄이야...^^
    쪽지 주신 분께는 다 답쪽지 드렸는데 혹시 못 받으신 분 계시면 쪽지 주세요...
    댓글과 쪽지에 답글 쓴다고 썼는데 혹시 못 받으신 분 계시면 연락주세요.
    Merry Christmas!!

• 60. 매직
    '07.12.25 11:20 AM

죄송해요저도쪽지부탁드려요

• 61. 왕빵민이
    '07.12.26 5:46 AM

멋진 아이디어에요..저도 쪽지 부탁드릴께요^^*

• 62. 오드리
    '07.12.26 9:41 AM

• 63. 니나
    '07.12.26 12:24 PM

저도 쪽지 부탁드려요~

• 64. SJH
    '07.12.26 1:43 PM

저도 쪽지 부탁드려요^ㅁ^

• 65. 으니지니맘
    '07.12.26 2:07 PM

저도 쪽지부탁드려요..

• 66. 꼼미야
    '07.12.26 3:51 PM

저도 쪽지 부탁드려요..

• 67. 씽씽이
    '07.12.26 8:58 PM

늦었지만 저도 좀 부탁드려도 될까요... ^^;;

• 68. 사탕나무
    '07.12.26 11:12 PM

1학년2반... 부럽네요...
    저도 쪽지에 조심조심 줄서 봅니다^^

• 69. jelsomina
    '07.12.26 11:49 PM

헉... 저도 쪽지에.. 함께 줄서도 될까요...--;;

• 70. 오드리
    '07.12.27 6:16 AM

으악...댓글이...추가로 댓글 다신 모든 분께 쪽지 드렸어요...^^

• 71. 푸른나무
    '07.12.27 9:15 PM

죄송하지만--; 저도 쪽지 부탁드릴 게요

• 72. 오드리
    '07.12.28 6:39 AM

쪽지 드렸어요

• 73. 이윤경
    '07.12.30 5:41 AM

저도 쪽지 부탁 드릴께요,.. 너무 늦게 제가 봤네요.

• 74. 오드리
    '07.12.30 6:36 AM

이윤경님, 쪽지 보냈습니다...

• 75. 떼쟁이네
    '08.1.1 12:49 PM

흑.. 저도 해 넘겨서 봤지만 쪽지 부탁좀 드려도 될까요.새해 복많이 받으실거에요^^

• 76. 핑크팬더
    '08.1.2 9:39 AM

오..이제야 봤네요..와~ 너무 맘에 들어요.쪽지좀 부탁드려요..새해 복 많이 받으시구요~

• 77. normal
    '08.1.8 2:48 PM

죄송하지만 저도 꼭 부탁드립니다...번거롭게 해드려 죄송....

• 78. 오드리
    '08.1.10 9:43 AM

여기까지 모든 분께 쪽지 드렸습니다...
    ^^

• 79. 하이루
    '08.1.27 12:09 AM

늦었지만 다가오는 크리스마스를 위해 저에게도 쪽지를...

• 80. 부라보콘
    '08.2.5 10:48 AM

오드리님 다 늦게 쪽지 보냈습니다 죄송해요 저도 알려주세요

• 81. 애플공주
    '08.2.7 5:23 AM

저도 다 늦게 ... 쪽지 부탁드려요. 새해 복 많이 받으세용.

• 82. soora
    '08.2.9 7:40 AM

저도 너무너무 늦었지만, 오늘 가입했거든요^^...쪽지 부탁드려요....

• 83. 정은주
    '08.2.13 1:12 AM

죄송한데.... 저도 쪽지 부탁드릴께요.
    새해복 많이 받으세요.^^*