82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

자화상

| 조회수 : 524 | 추천수 : 0

나를 볼 수 있는 기회가 있었다

함께하는 세상이지만 혼자있는 시간이 많다

혼자 노는 법을 알기에 나는 외롭거나 쓸쓸하지 않다.

사색하고 산책하고 운동하고 혼자 즐길꺼리 들이 많아 고독할 틈이 없다.

도도/道導 (ggiven)

한적한 시골 마을에서 농민들과 기도하는 사람입니다. 페이스북에 사진 칼럼으로 소통합니다. 페이스북 https://www.facebook.com/..

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.9 6:08 AM

의도는 확실한데요...
    님...처음부터 물러서면 안되요
    단 한번도 허락하지 않는게 맞지
    하다가 안하면 오히려 더 원망들어요

• 도도/道導
    '24.10.9 8:20 AM

??????

• 2. 아직
    '24.10.9 6:09 AM - 삭제된댓글

일어나지않은일에
    머리아파하지마시고
    그때가서 그렇게하세요

• 도도/道導
    '24.10.9 8:21 AM - 삭제된댓글

?????

• 3. 저런사람도
    '24.10.9 6:10 AM - 삭제된댓글

결혼하고 사회생활도 하는군요;;;
    다 의도가 있어요.
    애들 초.중등때 서울로 이사갔는데, 경기도에 사는 친구가 제 옆으로 이사오더라구요.
    이때만 해도 몰랐는데 맞벌이 하는 친구는 전업인 제 손을 빌리려고 했던 속셈.
    (친구남편은 서울이 직장이고 본인은 맛사지사라 이직 쉬움)
    몇번 속아주다 더 안해주니 그때부터 폭주~
    만 2년만에 저한테 절연당하고 원래 살던 동네로 돌아감.
    그뒤 아주 안좋은 소식이 들리는데 자업자득.

• 도도/道導
    '24.10.9 8:20 AM - 삭제된댓글

?????????

• 4. 예쁜이슬
    '24.10.9 9:41 AM - 삭제된댓글

도도님 숨은그림찾기 같아요ㅎㅎ
    요즘은 진짜 솔플도 재미있게 즐기시는 분들이
    점점 많아지는 것 같아요
    맨밑은 유딩적 도도님 이신가요?
    동글동글 넘 귀엽네요ㅋㅋㅋ

• 5. 예쁜이슬
    '24.10.9 9:42 AM

도도님 숨은그림찾기 같아요ㅎㅎ
    요즘은 진짜 솔플도 재미있게 즐기시는 분들이
    점점 많아지는 것 같아요
    맨밑은 유딩적 도도님이신가요?
    동글동글 넘 귀엽네요ㅋㅋㅋ

• 도도/道導
    '24.10.9 6:57 PM

숨은 그림이라는 표현이 참 적절 한 듯합니다~ ^^
    유딩적 도도 역시 정겹습니다.
    댓글 감사합니다~ ^^