82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남초사이트에 가보면 김민재 재산분할 이야기가 많네요

............. 조회수 : 4,708

김민재 부인이 김민재 재산 최소 30%이상 분할 받을것이다..

절반도 가능하다면서 김민재 부인 비판을 하는데

그것뿐만 아니라 이혼하는 한국여자들을 재산분할으로 한몫 챙기려는 나쁜 여자로 몰더군요 

이래서 젠더갈등이 너무 심각하다는 생각이 드네요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '24.10.21 10:38 PM (59.17.xxx.179)

이혼한대요??

• 2. 애키워야되는데
    '24.10.21 10:52 PM (14.42.xxx.110)

당연히 받아야죠. 애는 그냥 크나요?
    남자가 재산도 많은데도 이혼이면 남자쪽 귀책사유일텐데
    욱하는 성격 때문 아닌가 싶네요. 남초에서도 이혼 이유 이걸로
    예상하더라고요. 한남 얘기가 괜히 나온줄 아시는지.
    반반 결혼이면 나이도 같아야지 그건 또 연하여야한다네요ㅋㅋㅋ

• 3. ....
    '24.10.21 11:00 PM (58.122.xxx.12)

지들이나 잘하지 남 재산분할 법대로 알아서 받겠지
    왜 돈잘버는 축구선수에 자아의탁해서 난리 부르스인지ㅎㅎ

• 4. 에고
    '24.10.21 11:14 PM (221.138.xxx.92) - 삭제된댓글

남초사이트엔 왜 드나드세요...

• 5. 남이사
    '24.10.21 11:17 PM (118.235.xxx.107)

남초에 드나들든 여초에 드나들든 저런걸 댓글이라고...
    다 반반해야되는데 여자가 연하여야 한답니다22222.
    이기적인것들 토나와요. 돈이 저리 많은데 오죽하면
    이혼을 했을까 싶은데... 애키우려면 돈 있어야죠22222.

• 6. 어느
    '24.10.21 11:33 PM (118.235.xxx.46)

남초에서 김민재 부인욕하던가요? 엠팍이라면 부인욕은 없고 이쁘더라 김민재 성격 결혼생활중 계약한게 커서 반 받을수 있다 이런글만 있던데요 .

• 7. 이라이
    '24.10.21 11:59 PM (1.243.xxx.162)

ㄱㅁㅈ가 이미지가 별로인가봐요
    어딜가나 여자가 힘들었을거라고ㅋㅋㅋㅋ 음????
    운동선수출신부모한테 태어나 피지컬이 좋고 공부를 본인이 못해서 운동했다던데 집이 엄청 가난해서 죽기살기로 했다더라고요
    성실하게 수비 참 잘하죠
    누구처럼 부모가 케어 잘 해줬으면 좋았겠지만
    일찍 나만의 가정을 꾸린 이유가 있을거에요 오래 못가서 유감입니다만 어린나이에 결혼해서 본인도 맘고생 많이하고
    서로 도움이 좀 되고 의지했음 좋았을텐데 안타깝네요

• 8. ㅍㅍ
    '24.10.22 12:04 AM (223.62.xxx.152) - 삭제된댓글

근데 솔직히 살림하는 여자가 집에서 하는일은 비슷한데 어떤 남자를 만나느냐에 따라 이혼할때 한몫 챙기느냐 빈털털이로 몸만 나오느냐 차이가 크긴 하잖아요. 집에서 살림 잘한다고 남편이 수십억 버는데.기야하는 건 아니잖아요. 그냥 남편 잘 만난거지.

• 9. ㅍㅍ
    '24.10.22 12:05 AM (223.62.xxx.152)

근데 솔직히 살림하는 여자가 집에서 하는일은 비슷한데 어떤 남자를 만나느냐에 따라 이혼할때 한몫 챙기느냐 빈털털이로 몸만 나오느냐 차이가 크긴 하잖아요. 집에서 살림 잘한다고 남편이 수십억 버는데.기여하는 건 아니잖아요. 그냥 남편 잘 만난거지.

• 10.
    '24.10.22 1:32 AM (116.49.xxx.152)

남초사이트 불펜에선, 대부분 김민재 부인 외국생활이 힘들었나보다.. 라고 생각하던데요?
    여자가 돈이 목적이었음 결혼생활 10년 채우고 이혼했을텐데 (위자료), 그게 아니라서 지금 헤어진것 같다구요.