82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나의 해리에게 넘 절절하네요.

오늘 너무 두 남자의 절절함이 슬프네요.

자기 때문에 해리성 인격장애까지 된걸

알고 우는 현오는 바보같지만 불쌍하기도 하고

은호의 영상을 보며 혜리를 그리워하는 주연이는

너무 멋있고 강훈배우에 입덕까지 하게 되구요.

그나저나 어떻게 될까 궁금하네요.

내일까지 어떻게 기다리나요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 번쩍
    '24.10.21 11:14 PM (14.42.xxx.224)

강훈연기 대단한데요

• 2. ...
    '24.10.21 11:15 PM (175.213.xxx.234)

아..너무 마음이 아파요
    남편이 주은호는 아나운서 킬러냐고..
    남자 셋다 넘 멋있는데
    마지막에 은호가 진짜 은호죠?해리 아니죠?
    좀 무서웠어요

• 3. 윗님
    '24.10.21 11:16 PM (223.39.xxx.203)

팔뚝의 상처가 달라요.
    주연이가 찾아봤던 혜리의 상처랑.
    물론 얼굴도 은호구요.

• 4. 은호
    '24.10.21 11:21 PM (101.224.xxx.84)

동생을 잃은 게 본인때문이라는 죄책감이 해리로 올만큼 큰거죠. 현오때문에 발병한건 아닌거 같아요.
    어딘가 동생이 살아있기를 간절히 원하는 은호.
    현오나 강훈의 사랑이 아무리 큰들 은호가 나을 수 있을까요.

• 5. 지난주 예고
    '24.10.21 11:31 PM (49.175.xxx.11)

혜리로 살겠다는 말에 혜리가 주차장으로 돌아가 다시 주연과 만날줄 알고 기대하며 봤는데... 오늘 여주 분량 실종ㅜ
    더군다나 더 오래전의 혜리로 돌아간거라니.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641186 초등생은 언제부터 수학학원 보내는게 나을까요 4 궁금 05:56:04 709
1641185 싼 아파트 가고 차액 예금? 5 고민 04:45:19 2,409
1641184 빛깔찬 고추가루 3 고추가루 04:32:39 1,020
1641183 샥슈카 해드세요 7 아침 04:12:50 2,591
1641182 보일러냐 전기장판이냐 11 ... 04:04:00 1,839
1641181 초딩생이 칼 휘둘렀어요 10 촉법폐지 03:44:44 5,317
1641180 50대분이랑 같이 일하는데 너무 피곤해요 29 ㅕㅕ 03:44:31 7,626
1641179 쥐도 새도 모르게 1조 사업을 급하게 추진중이라네요. 14 거늬가 또 03:28:56 3,033
1641178 순정만화 좋아하시는 분 9 우후 03:28:20 1,050
1641177 삼전은 그렇다치고 네이버는 대체 7 ㅇㅇ 02:38:36 3,581
1641176 미성년자는 왜 복권수령 못하나요? 6 --- 02:36:57 1,384
1641175 샤오미폰은 절대 쓰지 마세요 8 .. 02:27:02 4,346
1641174 피아노질문) August hoffmann 제품 ?? 3 sowhat.. 02:07:06 355
1641173 멜라토닌 6 ... 01:25:38 1,579
1641172 강혜경 "김 여사, 명태균 조언 듣고 엘리자베스 여왕 .. 16 0000 01:17:04 5,075
1641171 요새 좋은 신곡들 많네요!! 8 ... 01:04:55 1,584
1641170 신사동 가로수길 파스타집 추천부탁드려요 ^^ 00:44:33 195
1641169 미테구청, 소녀상 설치 반대 위해 온갖 논리 총동원 light7.. 00:40:09 504
1641168 마라톤 여러개 신청하는 분들 계세요? 2 초보 00:35:33 677
1641167 어려운 일과 쉬운 일 중 어느 걸 먼저 하세요? 13 00:30:07 1,848
1641166 강혜경씨 증언중 '팔팔 끓은 솥' 부분이요 14 .. 00:18:58 5,009
1641165 저도 친구한테 호구일까요?? 29 ㅇㅇ 00:17:55 5,157
1641164 이 상황에서 어떤일을 가장 먼저 하시는지요? 43 아기와나 00:15:22 3,952
1641163 요즘 나오는 설도 복숭아는 저장했다 나오는건가요? 5 궁금 00:11:41 1,285
1641162 크라운 치료할때 돈을 50프로 미리 내는게 일반적인가요 7 00 00:10:49 1,166