82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김과 명, 그들의 과거가 악몽의 현실이 되었다

쥴리와 폰팔이와 개검 조회수 : 1,593

70년생 명태균

72년생 김건희

강혜경씨 스픽스 방송이나 기자들 취재로 조금은 알려져 있었지만

오늘 강혜경씨가 증인으로 출석한 국감에서 확실해진 명태균의 과거이력은

휴대폰 대리점을 하다 텔레마케팅 사업을 하고 거기에서 취득한 고객정보가 발판이 돼 여론조사 사업에 뛰어들고

그것이 지금의 명태균을 만든 거나 다름 없죠 

신용불량자였기에 중간중간 돈 문제로 사람들을 사업체 등 명의에 이용했고요

쥴리 재판까지 가 있는

구 김명신, 김건희의 과거 이력의 큰 의혹은

라마다 지하 나이트장 볼케이노

일반미로 불리던 쥴리,죠

일반인이 특수접대를 했다는 거죠

그를 도시락이라고 했다던

가조옥같은 조남욱 전 '삼부'회장과의 특수관계도 거기서부터 연유된다 볼 수 있고요

채해병 특검 청문회 때 보셨던

멋쟁해병 단톡방

삼부 내일 체크하고도 그 때 쥴리가 그 쥴리가 아니었음 아마 없었을 일일 겁니다 

둘 다 자신의 과거는 숨기거나 세탁하려고 꽤나 노력들을 하죠

쥴리는 쥴리 할 시간이 없었다로

명태도 그와 비슷하게 부정합니다

쥴리는 김명신의 적나라한 과거를 알고 있는 사기피해자 정대택씨를 향해

욕지거리를 내뱉으며 넌 죽었어 어차피 경검이 알아서 한다고 하고

명태는 강혜경은 횡령범이라고 몰아세우며국힘은 강혜경을 위증죄로 고발하라며

국감에 나오기 전 온갖 비방을 합니다 

그 전 강혜경이 아닌 자신의 말이 옳다고 믿어 줄 국민적 세뇌를 위해 선수치려 무리할 정도로 김건희 여사와의 '오빠 무식한 지가 뭘 안다고'  카톡까지 깝니다

그리곤 순간순간마다

친오빠? 윤오빠? 국민과 이준석 식 유치한 지니어스 게임을 하려들죠

바이든도 날리면 할 만큼

통했기에 오래 영적인 대화를 나눴다던 

개꿈 잘 꾸는 무속인간 두 사람이

사악한 G들의 악몽을 국정을 통해 이루려고 했던 것이 참 짜쳐요 덕분에 국민도 악몽에 시달리는 중입니다

허수아비 기둥서방 무능하고 포악한 검사를 대선후보로 대통령으로 세워놓고 그 뒤에서

그들의 헛되고 삿된 권력의지와 돈적인 거대욕망을 국정을 통해 이루려 한 것이 참 끔찍하죠

김건희와 명태균

이제 그들의 과거는 그들의 걸음걸음마다 매우 중요한 단서이자 단초가 되고 있습니다

그들이 스스로 단절하지 않았던 부끄러운 과거가 오히려 이력으로 활용된

현재까지도 왜 이런 일이 이 나라에 일어났는지 너무 중요한 이유가 되기 때문이겠죠

쥴리와 폰팔이와 개검

이들에 의해 이 나라가 

지배되고 있는 저열하고 저질스런 현실을 보니 자려고 누워도 오늘이 꼭 한 주가 시작되는 월요일 같지만은 않습니다

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우와
    '24.10.22 12:57 AM (211.199.xxx.10)

필력과 통찰력이 멋집니다.
    저란 저질 싸구려 구린내 나는 인간들이
    대한민국을 장악했는데도
    민주주의 절차를 거쳤다는 이유로.
    검찰들이 길목에서 아무런 액션을 안취한단 이유로 그저 국민들은 넋놓고 있습니다.
    하이고. 나락골이.

• 2. ㅠㅠ
    '24.10.22 1:15 AM (61.39.xxx.168)

정말 악몽 같아요
    이 모든게 꿈이었으면 좋겠어요
    오늘밤 자고 일어나서 눈떠보면 2022년 3월 9일 아침이라 누군가 “얼른 투표장 가서 한표 행사해야지”라고 내 귓가에 속삭여준다면 얼마나 좋을까요 ㅠㅠ

• 3. 글 필력 통찰력 짱!
    '24.10.22 1:17 AM (211.241.xxx.105)

원글님의 시대에 대한 아픔에 공감합니다. 하 어찌 김명신, 명태균 같은 자들이 이 나라의 권력자가 돼 온갖 부정부패를 일삼고 사회 곳곳에 악의 씨를 뿌리니 결국 그 밭은 우리 생활 터전일텐데 ㅠㅠ아 국민이여 어찌 이런 석택을 김건희, 명태균은 세상이 얼마나 쉽고 만만할까요 신이 된 기분일듯!

• 4. ...
    '24.10.22 1:54 AM (106.102.xxx.45)

어쩌다 평균 이하인 것들이 국정을...유치원 원장이었던 최순실이 엘리트였네

• 5.
    '24.10.22 2:16 AM (118.127.xxx.115)

어차피 이 윤정권은 어떤 식으로든 못 채우고 끝나요
    오늘 아니 어제 강혜경씨 출석 선서를 보며 한 텀이 끝나고 패망이 시작됐구나 느꼈어요
    김건희 윤석열은 두고두고 영화화 드라마화 심리학 교재가 되겠죠
    명태균 또한 그럴 거예요
    그런데 너무 화나는 게 뭔지 아세요
    그냥 평범한 저같은 우리들도 다 보잖아요 보이니까 보잖아요
    그 잘난 프로파일러들 십수년 전 사건 가지고도 울궈먹는 그들은 정말 꿀멍이에요
    대파로 국회의원 되려고 했던 그 여자를 차치하고도요
    그리곤 이 끔찍한 사태가 국민들로 인해 종료되기 전 혹은 종료되면 그들은 떠들겠죠 왜 김거니가 윤석여리가 그랬냐면 식으로

그게 너무 화가 나요

• 6. ㅇㅇ
    '24.10.22 6:31 AM (112.186.xxx.182)

네 악몽이죠 국민들이 학대받고 있는 것 같아요 우리가 왜 저런 말도 안되는 일들을 보고 겪어야 하나요 가장 최근의 도이치모터스 주가조작 무혐의 건만 하더라도 검찰 거짓말하는 거 들으면 어지러워요 상식이 파괴되어요 바이든 날리면 때부터 눈 하나 껌짝하지 않고 거짓말하고 사기치고 이게 국가인가요? 세금은 다 받아가면서 뭐하는 짓들인지? 악몽에서 깨어나고 싶네요