82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최-박 이혼뉴스 좀 그만 보고싶어요

.. 조회수 : 1,745

메인에 매일같이 떠있어서...

둘이 뭘 하든 더이상 보도 안하면 좋겠어요.

피로하고 안보고 싶음. 조용히 둘이 잘해결하고 언론들도 그만 보도하길

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '24.10.21 10:16 PM (180.229.xxx.164)

이와중에도
    한사람은 공구를 하고
    한사람은 스토리에 비행기사진 올리고..

• 2. ..
    '24.10.21 10:18 PM (106.102.xxx.94) - 삭제된댓글

그 당사자들도 디스패치 이후 얘기 없고 82 글도 하루하루 줄어드는데 부부 일 알아서 하고 그만 떠들라는 글이 오히려 다시 불을 지피는거 같아요

• 3. ...
    '24.10.21 10:20 PM (106.102.xxx.110)

그 당사자들도 디스패치 이후 얘기 없고 82 글도 하루하루 줄어드는데 부부 이혼 알아서 하고 그만 떠들라는 글이 오히려 다시 불을 지피는거 같아요

• 4. 댓글부대
    '24.10.21 10:51 PM (121.165.xxx.108)

생각나요. 그런 글 볼 때마다.

• 5. 저도요
    '24.10.21 10:56 PM (128.134.xxx.21)

언론 좀 기사화 그만하길
    전 정말 제목도 안보고 패스하기는 하는데
    그만그만...
    아울러 손담비 부부도 그만보고 싶어요
    골프치고 시시콜콜 일상 생활 뭐 그리 자꾸 기사화 하는지 모르겠어요
    전 저 사람들 싫어하지는 않지만
    이제 기사는 그만

• 6. ……
    '24.10.21 10:58 PM (118.235.xxx.72) - 삭제된댓글

저도 낚여서 댓글몇개 달았는데 돌아보니 어그로꾼들에게 당한것만 같네요 ..그냥 관종들이 싸우는걸 뭘 들여다보고 있었던건지 스스로가 한심해요
    그 부부난리가 사그라들자마자
    재벌가 무섭게 올려대는것보고 ..정신이 번쩍드네요
    이제 호기심에라도 그런 기사는 안볼래요 ..

자극적인 노출들 있는 기사 ..개인적으로 보이컷하렵니다

• 7. ....
    '24.10.22 12:26 AM (112.154.xxx.66)

피곤해요
    사건반장인가?
    케이블에서 부부간 성폭행이 되니안되니 따지고 있던데
    실제 어떤일이 있었는지 내용을 모른다고...ㅋ
    이걸 왜 알아야하는지 모르겠어요

• 8. ..
    '24.10.22 1:30 AM (59.19.xxx.187)

댓글도 안 다는데
    제목만 봐도 피곤..

• 9. 할일없는
    '24.10.22 6:29 AM (118.235.xxx.103)

사람들은 그런 유치한 기사를 자기들이 판사처럼 분석하는거 즐기잖아요.
    사람들이 지겹다고 그만하라고 하면
    지나가라고 울부짖어요.