82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

로제 아파트 현 상황

... 조회수 : 6,245

https://www.ddanzi.com/822654859

진짜 심상치 않음

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.10.21 10:39 PM (118.235.xxx.178)

브르노마스랑 협업이 신의한수인듯

• 2. …….
    '24.10.21 10:47 PM (210.223.xxx.229)

오 로제 대단하네요
    일내길!!

• 3. ..
    '24.10.21 11:04 PM (211.243.xxx.23)

브로노마스랑? 그자체로 대박이고 어마어마한거죠
    너무 귀엽던데 ㅋ

• 4. ...
    '24.10.21 11:15 PM (58.234.xxx.21)

로제 일냈네요~~
    제니도 미국갬성이긴 하지만 괜찮던데ㅎㅎ

• 5. 근데
    '24.10.21 11:48 PM (73.227.xxx.180)

386세대들은 술자리 마셔라마셔라 게임을 해도 범생이 돋게시리 369 369 하면서 술 퍼멕엿는데..요즘 mz세대들은 굉장히 현실적이고 직설적이네요…술자리 게임을 아파트 아파트…하면서 서울 아파트 입성의 염원을 담아…ㅋㅋ

• 6. 수능금지곡
    '24.10.21 11:50 PM (124.61.xxx.72)

레알

• 7. dd
    '24.10.21 11:52 PM (61.254.xxx.88)

브루노 마스가 아직도 건재한가봐요.
    우리노래 우리문화로 밀고나간 노래가 잘되서 기분좋네요.
    로제 목소리 참 매력적이에요! 둘이 케미도 좋고 목소리 합도 좋더라고요.

• 8. ...
    '24.10.22 1:21 AM (61.79.xxx.23)

아파트 아파트
    369 369 리듬이 같지 않나요? ㅋ

• 9. dma
    '24.10.22 4:48 AM (1.238.xxx.17)

이와중에 뻘 댓글이지만 전 브루노 마스랑 레이디 가가 함께부른 Die with a smile 이 너무 좋아요. 시간 날때마다 이노래만 듣고 있는.....브루노 마스 가창력 음색 너무 좋은듯요

• 10. 윗님
    '24.10.22 6:10 AM (210.106.xxx.172)

저도 한동안 미친사람처럼 die with a smile 만 들어서 귀에서 그 노래가 광광 울려댔어요. 라이브가 더 미쳐요.

• 11. dma
    '24.10.22 7:01 AM (1.238.xxx.17) - 삭제된댓글

앗 윗님, 저와 같은 분이 계시는군요. 저두 정말이지 수백번 계속 이노래만 듣고있어요 ㅎㅎ

• 12.
    '24.10.22 7:20 AM (49.1.xxx.99) - 삭제된댓글

저 위에 댓님 아파트 입성의 염원 ㅋㅋㅋ

• 13.
    '24.10.22 7:21 AM (49.1.xxx.99)

저 위에 댓님 아파트 입성의 염원ㅋㅋㅋ
    이렇게 국민가요 되나요