82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강릉말고 1박2일 다녀올데 있을까요?

서울출발 조회수 : 1,994

내일 모레 이틀 갑자기 시간이 났는데

강릉 날씨 보니 종일 비가오네요

혹시 다른데 추천해주실곳 있으실까요?

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부탁드려요
    '24.10.21 9:57 PM (120.142.xxx.172)

혼자 ktx 타고 갑니다

• 2. ...
    '24.10.21 9:58 PM (122.38.xxx.150)

영종도 인스파이어 호캉스

• 3. ..
    '24.10.21 9:58 PM (112.214.xxx.147)

오전에 서울에서 출발하시면 순천도 나쁘지 않음
    다음날 투어버스 신청하시면 다 돌고 4시?5시쯤 기차역에 내려줌.
    매우 알참.

• 4. 부산
    '24.10.21 10:00 PM (218.233.xxx.109)

1박2일 일정으로 해운대 태종대 이기대 이런곳 둘러보면 어떨지??

• 5. 감사합니다
    '24.10.21 10:05 PM (120.142.xxx.172)

순천 부산 다 다녀온 곳이라...
    호캉스보다 조용하게 숲길 산책 같은거 하고싶어요

• 6. ...
    '24.10.21 10:09 PM (122.38.xxx.150)

내일은 전국 어디든 다 비와요.
    모레는 그친다지만 어찌될지 모르구요.
    그냥 비를 즐기는 쪽은 어떠세요?
    여기 날씨앱 링크요.
    비교적 정확해요.
    https://www.windy.com/37.153/127.090?36.655,127.093,8

• 7. 다녀온데
    '24.10.21 10:11 PM (124.61.xxx.72)

다녀온 곳을 대보세요.

• 8. 감사합니다
    '24.10.21 10:22 PM (120.142.xxx.172)

순천 부산 빼곤 가본적 없거나 가본지 오래된곳이라
    다 좋아요 국내여행 안한지 넘 오래되서 감이 없네요

• 9. 문경
    '24.10.21 10:24 PM (119.205.xxx.99)

어떠세요?
    오래 전에 한 번 갔다 왔는데
    문경새재 좋았거던요
    꼭 다시 가보고 싶은 곳이예요

• 10. 가고파
    '24.10.21 10:38 PM (211.117.xxx.16)

http://www.sayuwon.com/

사유원과 간송 미술관이요

• 11. 말랑말랑
    '24.10.21 10:41 PM (211.117.xxx.16) - 삭제된댓글

https://store.kakao.com/tour101/products/415726935?ref=share

• 12. 가고파
    '24.10.21 10:41 PM (211.117.xxx.16)

https://store.kakao.com/tour101/products/415726935?ref=share

• 13. ㅇㅇ
    '24.10.21 10:44 PM (61.99.xxx.58)

평창 월정사 허브나라 삼양목장 발왕산케이블카

• 14. 대전
    '24.10.21 11:53 PM (124.61.xxx.72)

대전 or 대구 or 광주 or 울산

Ktx로 가는 거면 광역시도 괜찮겠어요.

• 15. ㅎㄹ
    '24.10.22 12:22 AM (211.205.xxx.14)

경주요.
    비 오면 더 좋을 것 같아요.

• 16. ...
    '24.10.22 1:06 AM (61.79.xxx.23)

여수요

• 17. . . .
    '24.10.22 1:08 AM (125.129.xxx.50)

비오는날 통도사 좋아요.
    ktx타고 가시면 됩니다

• 18. 1시간거리
    '24.10.22 2:15 AM (211.52.xxx.7)

itx타고 한시간 이동거리 피곤하지 않고
    도시 자체가 조용하고 호수가 산책하면 힐링되고 좋아요
    번잡하지 않고 마음 비우고 오기 좋은 곳

• 19. ...
    '24.10.22 2:17 AM (211.108.xxx.113)

저도 대구가셔서 군위 사유원가셨다가 간송미술관 들리는 코스 추천드려요
    제 계획이거든요 사유원은 개장초기에 갔었는데 그땐 정비가덜되서 어수선했는데 지금은 좋을거에요 반나절 보내실만해요