82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

단어가 생각이 안나서 그러는데 도와주세요

00 조회수 : 746

캐빈클라인 같은 브랜드

반짝유행이 아니고 오랫동안 유명한 브랜드를

뭐라해죠?

영어로...뭐라하던데...

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ???
    '24.10.20 12:55 AM (112.104.xxx.252)

스테디 셀러????

• 2. ㅡ,ㅡ
    '24.10.20 12:55 AM (112.168.xxx.30)

스테디셀링 브랜드?

• 3. 00
    '24.10.20 12:57 AM (182.229.xxx.79)

아맞아욬ㅋㅋㅋ
    감사해요
    남편한테 설명하는데 뭔소리냐고 그래서..ㅋㅋ
    그역시 82!

• 4. ㅅㅅ
    '24.10.20 1:00 AM (218.234.xxx.212)

그런 브랜드를 영어로 "legacy brand" 또는 "heritage brand"라 합니다.
    "Legacy brand"와 "heritage brand"는 둘 다 오랫동안 명성을 쌓아온 브랜드를 가리키며, 트렌드나 반짝 유행에 의존하지 않고 지속적인 인기를 유지합니다. 이러한 브랜드들은 보통 고품질의 제품과 일관된 이미지로 소비자들에게 신뢰를 얻고, 세대를 넘어 사랑받습니다.

예를 들어, Calvin Klein, Ralph Lauren, 그리고 Chanel 같은 브랜드들은 "legacy" 또는 "heritage" 브랜드로 분류됩니다.

ㅡㅡ
    이상 원글 그대로 chat gpt에 물었어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640598 맛집 찾는 신박한 방법 15 ㅇㅇ 01:35:10 4,241
1640597 오늘 양구 가서 막국수 먹었어요. 양구 01:24:30 768
1640596 코로나 걸렸는데 너무 아파요 10 .. 01:24:28 1,709
1640595 아파트매물이 쏟아지고 있네요,, 9 ........ 01:22:50 4,633
1640594 이토록 친밀한 배신자.. 스포..질문이요. 1 궁금 01:20:35 1,591
1640593 장항준이 자존감이 높아요 11 .. 01:20:15 2,599
1640592 비밀의 숲 좋아하셨던분들 ? 11 ........ 01:12:39 1,549
1640591 화려한 옷이 어울리는 사람? 5 .. 01:10:04 1,367
1640590 문다혜보니 서른 넘어 성형수술도 괜찮은듯 27 .... 01:07:12 5,604
1640589 별걸다 물어봅니다1(찧은마늘,된장,고추장보관)+냄새차단 1 별걸다 01:05:30 392
1640588 이토록 친밀한 배신자 우리 추리해봐요. 6 제 추리 01:02:20 1,776
1640587 남 비위 맞추는 버릇 10 .. 00:58:08 1,572
1640586 단어가 생각이 안나서 그러는데 도와주세요 4 00 00:53:07 746
1640585 박원순고소녀가 오세훈빽으로 전액장학금 유학중이래요 7 ... 00:50:54 2,676
1640584 아침 출근할 때 운전하는 거 왜 이렇게 실죠? 8 t 00:50:15 969
1640583 예능은 카르텔인듯 23 쇄신 00:42:31 3,546
1640582 기차 제일 뒷자리에 입석 분들 서있는 경우... 7 기차 00:40:45 1,580
1640581 내일아침 무슨운동할까요 4 운동하자 00:34:12 775
1640580 2025년 집값전망 44 ㅇㅇ 00:28:41 5,357
1640579 새벽수영 다니는데요 5 Zz 00:26:23 1,663
1640578 일산 북카페? 조용한 카페 추천해주세요 2 goㅇㅇ 00:24:51 448
1640577 계수나무 숲 5 푸른하늘은하.. 00:24:13 636
1640576 홍대 미대, 한예종 미대 16 777 00:22:28 1,972
1640575 음식점에서 신발을 누가 신고 갔어요. 17 .. 00:20:20 3,422
1640574 바다처럼 깊은 사랑이 마를때까지 기다리는 이별 6 ... 00:15:39 1,301