82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박원순고소녀가 오세훈빽으로 전액장학금 유학중이래요

... 조회수 : 2,645

성적미달(자격미달)인데도 무려 USC에 유학가서

다른학생에게 미투사건 또 일으켜서 그학생 자퇴하게 만들었답니다.

미투사건 전에 그 학생에게 10만불 요구하다 거절당했다함.

영어도 못하면서 골프에 심취해있고, 서울에서 고위급인사가오면 골프치며 인맥자랑도 함.

서울시 장학금(국민들 세금)으로 유학.

박원순시장, 평생 열심히 살고 정말 능력있는 정치인이었었는데...국민들 입장에서는 아깝고

본인은 물론 유족은 정말 억울하겠어요.

https://www.youtube.com/watch?v=wF2ei84wsks

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.10.20 12:51 AM (73.253.xxx.33)

https://www.youtube.com/watch?v=wF2ei84wsks

• 2. 허 참
    '24.10.20 12:59 AM (175.209.xxx.172)

이건 또 무슨 일이예요.
    다른 사람 인생 쫑내는 전문 미투호소년이군요.
    저것을 잡아들여야 할 것 같은데요.

• 3. 허 참
    '24.10.20 1:01 AM (175.209.xxx.172)

유튜브는 마음이 아파서 끝까지 못보겠네요.

• 4.
    '24.10.20 1:10 AM (124.49.xxx.205)

이거야말로 수사대상 아닌가요?

• 5. ㅇㅇ
    '24.10.20 1:48 AM (14.52.xxx.37)

서울시 장학금(국민들 세금)으로 유학.
    이건 팩트
    1억 달라고 했다가 거절당하고 미투한 건 몰랐네요

• 6. 이 여자
    '24.10.20 2:43 AM (115.41.xxx.53) - 삭제된댓글

기자한테 전화통화하면서 변호사얘기하고 고소언급하는거 보니 보통아니네. 어쩌면 좋아.

• 7. 어휴
    '24.10.20 2:53 AM (115.41.xxx.53) - 삭제된댓글

박시장 전에도 비서실에 있던 직원 고소. 그 다음 박시장ㆍ. 자격요건 안되는대도 서울시서 유학 보내주고 거기서도 미투. 느낌온다. 어쩌면 좋아

• 8. 세상에
    '24.10.20 3:23 AM (118.235.xxx.19) - 삭제된댓글

우리가 모르는 뭔가가 참 많은듯..이런게 실제하는군요..
    거기가서까지 남자한테 그러고 다녔다니ㅠ

• 9. . .
    '24.10.20 5:28 AM (115.143.xxx.157)

천벌 받을 각이네요
    당장은 멋진 삶을 사는 것 처럼 보일지라도요

• 10. 기가막힌 일
    '24.10.20 6:30 AM (58.140.xxx.231)

원래 이 여직원이 같은 부서 남직원과 불미스러운 일이 있었고
    고박원순 시장이 중립을 지키니 앙심을 품고 있었는데
    때마침 그 일로 그 노랑머리와 논의를 하다가
    그 노랑머리가 꼬드겨서 고박원순 시장을 벼랑으로 내몰았죠.

참 기가막혀요. 고래싸움(여/남직원)에 새우등 터진 격이니.
    한번이 어렵지 두번은 쉽겠죠.
    아직도 노랑머리랑 연락하려나...