82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아침엔 더부룩해서 라면 먹기 싫은데 밤엔 먹고 싶네여

아침 조회수 : 908

ㅡ.ㅡ 환장하겠어요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.10.19 12:10 AM (125.185.xxx.26)

전그래서 떡볶이 시켰어요ㅜ

• 2. 문제
    '24.10.19 12:12 AM (118.235.xxx.182)

문제는 저녁에 막상 먹으면 부대껴요
    그러기 전까진 별 망설임 없이 잘 먹었는데 말이죠.....
    떡볶이도 한동안 탐닉하다가 이젠 라면으로 옮겨왔어요

• 3. ㅋㅋ
    '24.10.19 12:12 AM (211.108.xxx.3)

희한하죠 밤에 먹으면 더 맛있는거

• 4. ㅡ,ㅡ
    '24.10.19 12:13 AM (112.168.xxx.30)

원래 해 지고나면 본능적으로 식욕이 더 올라오는거래요.ㅎㅎ

• 5. ㅇㅇㅇ
    '24.10.19 12:13 AM (59.17.xxx.179)

이상하죠 참
    밤에 라면 먹고 싶어서 억지로 참고 ..내일 일어나면 먹어야지..하고 자고 깨보면 라면생각 전혀 안남. 그러다 밤 10시쯤되면 다시 땡김.

• 6. ㅎㅎ
    '24.10.19 12:15 AM (180.70.xxx.42)

전 그럴 줄 알고 오늘 오후에 벌써 끓여 먹었어요.
    한동안 안 먹었는데 비가 오니 라면이 얼마나 땡기던지ㅋ

• 7. 우와
    '24.10.19 1:23 AM (223.38.xxx.187)

밤에 라면 먹고 싶어서 억지로 참고 ..내일 일어나면 먹어야지..하고 자고 깨보면 라면생각 전혀 안남. 그러다 밤 10시쯤되면 다시 땡김.
    저 그래서 밤 열시반에 홍게라면 끓여 먹었잖아요. 주말이라 괜찮아 하면서

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640288 묵주기도 궁금증 1 ㅇㅇ 00:31:22 334
1640287 이토록 친밀한..범인을 좀 알게 해놓고 풀어가도 13 범인 00:26:12 2,055
1640286 아이들 양말 깨끗하게 신고 오나요 9 ... 00:19:03 991
1640285 김어준 관계자 좀 와보세요 38 제발 00:15:10 3,030
1640284 진짜 귀신이 있나봐요 19 .. 00:11:30 4,203
1640283 결혼해서 6 00:07:59 1,376
1640282 아침엔 더부룩해서 라면 먹기 싫은데 밤엔 먹고 싶네여 7 아침 00:04:49 908
1640281 괜히 인스타보구 동치미 쉬워 보여서 3 00:04:28 837
1640280 이 어둠의 이 슬픔 11 도시의그림자.. 00:02:27 1,882
1640279 야박한 나... 25 ㅠㅠ 00:00:32 3,500