82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지구를 닦는 남자들 재밌네요

.. 조회수 : 1,142

이석훈 나오고 몽골가서

쓰레기 매립장 취재하는데 

웨이브에 있어요

저런  쓰레기산 주변에도 아기는 태어나고

쓰레기 산보면 재활용 잘해야겠다는 생각드네요 학교부터가 교실에 플라스릭 종이 캔

재활용 휴지통 없지 않나요 

환경교육 필요해요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 분리수거
    '24.10.18 11:59 PM (58.29.xxx.96)

해 봐야 다 쓸데없어요
    종이 옷 철 알루미늄 말고는 다 태운데요 비닐이 젖어서 분리수거 하더라고요
    마른비닐봉지가 아니면 수거를 못 해 간답니다
    젖어서 태워지지가 않는데요

• 2. ..
    '24.10.19 12:09 AM (125.185.xxx.26)

플라스틱 추출해서 기름짜고 하던데요
    플라스틱으로 만든 후리스인지 옷
    탑텐 팔잖아요
    중국집 검은색 플라스틱은 재활용안된다고 들었어요. 전 무침회나 비빔만두라든지 비벼먹는거 시키면 그냥 통은 나두고 양푼이에 비벼요 통 휴지통에도 안들어가고 깨끗한채로 그냥 바로 재활용에 버려요

• 3. ㅇㅇ
    '24.10.19 12:36 AM (125.179.xxx.132)

볼게요~
    추천 감사해요

• 4. 몬스터
    '24.10.19 1:11 AM (106.102.xxx.103)

원글님 댓글보고 배우네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640287 진짜 귀신이 있나봐요 18 .. 00:11:30 3,867
1640286 결혼해서 7 00:07:59 1,295
1640285 아침엔 더부룩해서 라면 먹기 싫은데 밤엔 먹고 싶네여 7 아침 00:04:49 850
1640284 괜히 인스타보구 동치미 쉬워 보여서 3 00:04:28 777
1640283 이 어둠의 이 슬픔 10 도시의그림자.. 00:02:27 1,693
1640282 야박한 나... 25 ㅠㅠ 00:00:32 3,260