82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그 부부 얘기 지겹네요

... 조회수 : 1,805

알아서 이혼 하겠지

쌍방 변호사도 다 있지 않나요?

왜 제 3자들이 감정 이입되서 난리인지 이해가 안 됩니다.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원래
    '24.10.18 8:29 PM (211.234.xxx.177)

현실에서도 남들 이혼건에도 이렇게들 관심이 많나요?

• 2. ...
    '24.10.18 8:30 PM (76.33.xxx.38)

원글님도 그 부부 얘기로 새글 올렸잖아요.
    다시 새 판 깔았어요

• 3. ㅇㅇ
    '24.10.18 8:30 PM (211.203.xxx.74)

심하게 오픈됐쟎아요
    남의 이혼이 이렇게 까발려지는거 첨봐요

• 4. ...
    '24.10.18 8:30 PM (106.102.xxx.21)

지겨우면 관심도 안두면 돼요. 저는 박위 송지은 얘기는 관심 없어서 읽지도 않았어요.

• 5. ....
    '24.10.18 8:31 PM (58.29.xxx.1)

지겨운데 새글을 파서 쓰는 정성은 또 뭡니까

• 6. 이혼 결정했으면
    '24.10.18 8:32 PM (211.234.xxx.177)

이혼은 빠를수록 좋다네요.
    그게 가장 상처 안 받는거고
    싸우다가 남는건 멘탈까지 털리는 일 밖에 없다고

• 7. 58
    '24.10.18 8:32 PM (211.234.xxx.177)

처음 썼는데요?

• 8. ㅇㅇ
    '24.10.18 8:36 PM (218.238.xxx.141)

관심없으면 안읽으면 되는거잖아요~

• 9. 218
    '24.10.18 8:38 PM (211.234.xxx.177) - 삭제된댓글

내용은 안 봤어요.
    감정이입건도 제목들 보고 말한거예요.

근데 베스트 글도 거의 그 부부 글,
    페이지마다 몇개씩 그 부부글

원래 그렇게 유명했나요?

• 10. 218
    '24.10.18 8:39 PM (211.234.xxx.177)

내용은 안 봤어요.
    감정이입건도 제목들 보고 말한거예요.

근데 베스트 글도 거의 그 부부 글,
    페이지마다 몇개씩 그 부부 글

원래 그렇게 유명했나요?

• 11. 진짜
    '24.10.18 8:46 PM (61.43.xxx.50)

지들끼리 알아서하지
    동네방네 뭐하는짓인지..

• 12. ...
    '24.10.18 8:49 PM (61.77.xxx.128)

저도 왜 계속 기사가 나는지 이혼 하든 말든 남의 일인데 어휴 지겨워요.

• 13. ㅎㅎ
    '24.10.18 8:51 PM (211.217.xxx.96)

님이 입대는 원리랑 같아요

• 14. .....
    '24.10.18 8:57 PM (118.235.xxx.133)

찌질한 한남이 어떻게 전부인을 괴롭혔댔는지 실시간으로 봤잖아요
    그러다 그 업보빔 맞는걸 보게됐는데
    당연히 많은 사람들이 관심 가질수 밖에요.
    인과응보는 있는거였어요

• 15. ㅡ,ㅡ
    '24.10.18 8:58 PM (124.80.xxx.38)

안보시면 되구요 굳이 지겹네 마네 글도 번거롭게 안올리셔도 될듯요.
    그 사람들 얘기하는 사람들이 님 글 본다고 안올리겠어요?

• 16. 휴식
    '24.10.18 9:11 PM (125.176.xxx.8)

관심없으면 그냥 지나치고 가심이 좋을듯 삽니다.
    또 금방 사라지고 다른 주제로 넘어가니 그러거나 말거나 ᆢ

• 17. 한심하다는듯
    '24.10.18 10:19 PM (175.124.xxx.136)

전노민도 남자한테 질타하고 훈계하더라구요.
    니잘못이라고 애들 생각하라고.