82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

판도라 도금 액세서리는 변색 없나요??

.... 조회수 : 569

제목 그대로 질문입니다. ^^

판도라 도금 액세서리는 변색 없나요?? 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.14 3:07 PM (142.186.xxx.6)

오래된거는 광택이 없어서 가게 가서 클리닝 해요.

• 2. ..
    '24.10.14 3:17 PM (223.38.xxx.113)

클리닝은 판도라 매장에서 그냥 해주는 건가요?

• 3. ...
    '24.10.14 3:28 PM (211.46.xxx.69)

변색없어요. 저 10년도 전에 산 것 있는데 둘다 깨끗해요.
    근데 이제 살짝 유행이 지나서 차고 다니지는 않고 있어요.

• 4. lea
    '24.10.14 5:20 PM (175.192.xxx.94)

변색은 없고 광택도 없어요.
    윗님처럼 체인은 유행지나서 안하게 되고 대신 클립 중에 예쁜 것들만 목걸이에 하나씩 바꿔가며 걸어서해요.
    대신 가죽 더블 브레이슬릿은 캐주얼하게 입을때 오히려 잘 하고 다녀요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638952 sk하이닉스 매도 조언 구합니다 3 도움 17:03:02 818
1638951 매달 7200억씩..어쩌려는건지 7 속터져 17:02:10 2,280
1638950 이재명 ‘불법선거운동’ 의혹받던 전경기도 유관기관 사무처장 숨져.. 21 ㅠㅠ 16:57:37 1,196
1638949 고교무상교육 삭감이라 하면 11 ㄱㄴ 16:55:38 1,029
1638948 싱글녀 왜사는지 모르겠네요 11 ㅇㅇ 16:54:07 2,136
1638947 아파트.방송 스피커 줄이지마세요 9 ........ 16:53:33 3,149
1638946 프리랜서인데 너무 늦게 일어나요 ㅠㅠㅠ 4 ㅠㅠ 16:50:10 870
1638945 유해진 결혼 얘기 보니 정재형은 왜 미혼일까요 26 정재형 16:49:22 6,500
1638944 코미디 사랑 (정숙한.강매강) 6 ㅇㅇ 16:49:00 670
1638943 조선일보도 참! 4 김규나 16:45:53 1,105
1638942 카드배송기사라고 전화와서 주문한적 없다고하니 12 피싱 16:44:33 1,943
1638941 "한강, 기념관·문학관에 이름 들어가는 것 원치 않아&.. 8 멋진 작가님.. 16:44:20 1,715
1638940 간단 콩나물국 끓이기 6 ..... 16:43:46 1,336
1638939 이 경우 공실로 두고 오피스텔 파는 게 낫나요? 8 어찌할지 16:40:08 767
1638938 샤워하면 피로가 풀리는거 맞죠? 5 ㅇㅇ 16:39:52 997
1638937 건강검진 초음파 검사 1 ^^ 16:39:23 391
1638936 이것도 변비인가요? 잘 싸고 싶.. 16:38:02 231
1638935 웃기는 네비게이션 4 짬뽕 16:34:32 515
1638934 다이소에서 과소비하고 나니 생기가 돌아요! 11 호ㅗㅗ 16:33:56 2,512
1638933 에어컨 추가 달았어요 4 16:32:11 747
1638932 꿈해몽 부탁드립니다 2 ㅇㅇ 16:31:46 272
1638931 꿩대신 닭 삭센다 질문 6 ... 16:30:49 580
1638930 나솔 매니아분들 .. 16:29:30 828
1638929 전란...민주주의국가에서 태어나서 사는 기쁨 10 16:28:47 984
1638928 마약은 다 묻혔네요 6 .... 16:23:17 2,344