82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

건강검진 초음파 검사

^^ 조회수 : 513

안녕하세요 

오늘 건강 검진을 받고 왔는데요. 자궁 초음파를 할때 봐주시는 기사분께서 자궁 초음파를 예전에도 한 적이 있는지 자궁 관련 수술을 한 적이 있는지 여쭤보셨는데요. 혹시 이상이 있어 여쭤보신걸까요? 다른 초음파를 할 때는 그런 말씀이 없으셨는데, 자궁 초음파를 할 때만 말씀하셔서  뭐가 보이시는 거냐고 여쭤보니 기본 필수 질문을 하신거라고 하시더라구요.

정확한 결과는 곧 결과지를 통해 알게 되겠지만 건강 검진을 받으니 잊고 있던 건강에 대한 걱정이 올라와 여쭤봅니다^^;;

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.10.14 5:08 PM (219.248.xxx.37)

원래 검진시 물어보는거 아닌가요?
    설문지인가?거기 작성 하는거 같은데요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638978 디즈니 영화 추천해요 ㅇㅇ 18:32:47 393
1638977 부모님 코로나 3번째 확진입니다 2 화가납니다 18:29:24 891
1638976 연세대 이어 한성대도 터졌대요 3 ... 18:28:24 6,394
1638975 이석증 토하기도 하나요? 16 .. 18:28:15 1,313
1638974 인바디 결과 보고 놀랬어요 2 갤럭시워치 18:24:43 1,843
1638973 헤어스탈 맘에 안 드는데,,, 1 >&g.. 18:22:18 456
1638972 안정적으로 프리랜서 일 하시는 분들 어떤 일에 종사하시나요? 4 궁금 18:20:33 745
1638971 수영장물이 너무 차가워요. 7 ㅎㅈ 18:19:30 1,140
1638970 강재준 아들 너무 붕어빵.아닌가요? 19 ........ 18:16:07 3,606
1638969 코트색상좀. 13 ㅁㅁ 18:11:25 1,115
1638968 장염이든 위염이든 굶어야하는 분들 모이세요. 4 이때라도 굶.. 18:10:36 986
1638967 남편과 어떤일을 같이 하세요? 22 ··· 18:06:33 2,308
1638966 시모 제사 시부와 합친다고 이성잃은 시누이 78 -- 18:05:22 6,877
1638965 주차하다 기둥에 긁었어요 ㅠㅠ 11 ... 18:03:16 1,940
1638964 야채가 너무 비싸서.. 7 밥도둑 17:58:42 2,385
1638963 10/14(월) 마감시황 나미옹 17:58:34 243
1638962 혹시 컴퓨터 복구해보신분 계실까요? 1 니나니나 17:57:36 131
1638961 여자 바지 카브라 6 .. 17:51:49 672
1638960 식세기 구입 좀 봐주세요 6 도움 절실 17:48:33 588
1638959 50번 중 49번 尹 1위였던 ‘명태균 여론조사’[횡설수설/김승.. 5 게이트 17:48:18 1,181
1638958 해남 절임 배추 20키로 3만4000원이며 가격 착한건가요? 12 살까요 17:47:50 2,152
1638957 맥시 스커트 유행인가요? 스테디템인가요? 6 joosh 17:46:38 1,596
1638956 종로 다녀왔어요. 방산시장, 빈대떡, 육회.. 9 나들이 17:45:57 1,396
1638955 말과 행동이 쎈 친구 3 . 17:44:45 1,250
1638954 SOXL TQQQ 분할매수하신분 123 17:42:09 556