82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

북한 왜 저러나요

레드향 조회수 : 6,181

뭘 어째야하는지 ㅠㅠ

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.10.13 10:51 PM (211.234.xxx.14)

전쟁날까 무섭네요

• 2. 요미
    '24.10.13 10:53 PM (119.67.xxx.155)

우리쪽에서 평양으로 삐라싣은 무인기 날림
    북한은 선 넘었다 하는거죠
    조만간 국지전 날듯요

• 3. 선제공격
    '24.10.13 10:53 PM (210.222.xxx.250)

한다고 공약했잖아요

• 4.
    '24.10.13 10:53 PM (59.6.xxx.211)

북한에 무인 비행체는 보내고 ㅈㄹ 한대요.
    멧돼지가 먼저 도발하니까 그렇죠

• 5. 요미
    '24.10.13 10:54 PM (119.67.xxx.155)

윤석열 지지율이 10프로 찍기전에 이벤트가 열리는군요
    모두의 평화를 기도합니다

• 6. ..
    '24.10.13 10:54 PM (116.125.xxx.12)

무인기를 왜 날려가지고
    왜자극을 해서?
    건희 덮을려고 전쟁일으킬려고 작정했나?

• 7. 아겁나
    '24.10.13 10:54 PM (125.189.xxx.41)

제발 좀 탈북단체 자제좀시켜요 겁나요.

• 8. 요미
    '24.10.13 10:55 PM (119.67.xxx.155)

전면전으로 전환되기 전에 국지전나면 광화문 나가야해요

• 9. ㅡㅡ
    '24.10.13 10:56 PM (211.55.xxx.180)

평화보다. 우선인게 뭐가 있을까요 ㅠㅠ

• 10. 저거
    '24.10.13 10:56 PM (175.196.xxx.234)

썩열이 끌어내려야 멈출듯요. 이스라엘 네타냐후도 지지율 바닥 찍으니 전쟁 일으켰죠.

• 11. ㅇoo
    '24.10.13 10:56 PM (211.234.xxx.14)

뭘 덮을려고

• 12. 그게
    '24.10.13 10:56 PM (61.105.xxx.21)

울 나라에서 삐라 날리고 무인기 보내고 저 난리인데, 북한이 가만히 있겠어요. 삐라 수준도 완전히 저질이더만

• 13.
    '24.10.13 10:56 PM (218.49.xxx.99)

탈북단체한테
    삐라 뿌리라고 지원해 주다네요
    미친정부 아닌가요

• 14.
    '24.10.13 10:57 PM (211.234.xxx.14)

전쟁도 불사할 탐욕

• 15. ..
    '24.10.13 10:58 PM (211.250.xxx.74)

삐라 날리는 탈북민들 다 북한으로 돌려보냈으면..

• 16. 아들
    '24.10.13 10:58 PM (223.38.xxx.57)

군에 있어요..속보보고 지금 손이 떨리네요
    뭔일이래요...

• 17.
    '24.10.13 11:00 PM (59.6.xxx.211) - 삭제된댓글

윤 찍이 책임져야죠.
    자기들은 괜찮을 줄 알았나요?
    다 같이 죽자는 건데
    1번 찍은 사람들만 억울하죠

• 18.
    '24.10.13 11:01 PM (211.234.xxx.14)

찍찍송좀 그만해요 지겨워

• 19. ...
    '24.10.13 11:02 PM (121.151.xxx.18)

진짜 도발하고 지는 방공호숨고
    피같은우리아들들 뭔일나면어째요
    계엄하려는 계획일까요ㅠ
    진짜 아들군대있는데
    심장쪼그라들어죽겠어요ㅠ

• 20. 거니가 원하는
    '24.10.13 11:02 PM (121.169.xxx.108)

원하는게 전쟁인가? 아 참나
    경기북부 강원도 분들 정말 불안하시겠어요

• 21.
    '24.10.13 11:04 PM (1.238.xxx.15)

주식낼 떨어지나요.
    미대통령 선거라고 징징거리는건지

• 22. 두년놈
    '24.10.13 11:06 PM (114.199.xxx.113)

살길은 국지전 밖에 없다는 거네

• 23. ㅜㅜ
    '24.10.13 11:08 PM (125.181.xxx.149)

한국전쟁으로 일본은 훨훨 날아다녔고 어머어마한 특수를 노렸죠. 한국은 폐허.
    전쟁터 만들기 원하는 세력이 있는건지,...

• 24. ..
    '24.10.13 11:11 PM (112.144.xxx.217)

윤가는 젤렌스키, 네타냐후 흉내내려는 듯..
    지들 살려면 방법은 대한민국 불바다 작전 뿐인건가요..

• 25. ㅉㅉ
    '24.10.13 11:38 PM (211.202.xxx.194)

불안하겠죠.
    2년전에 먼저 서울 상공 침범하고 허구헌날 남쪽 비방에 여념없더니, 막상 평양에 무인기 떴다고 저 난리라니.
    이번 무인기는 우리군에서 띄운 게 아닐 것 같아요.
    삐라 내용중 북한을 북조선이라 칭한 걸 보면.

• 26. 다 돌아가
    '24.10.13 11:44 PM (49.164.xxx.115)

삐라 날리는 탈북민들 다 북한으로 돌려보냈으면.. 2222222

• 27. 답답한 ㅉㅉ님아
    '24.10.13 11:45 PM (59.6.xxx.211) - 삭제된댓글

국방부에서 반박도 못하는 거 보고도 댓글 그렇게 달아요?
    우리가 띄운 거 맞다고요. 쫌
    제대로 뭘 알고나 윤정부 편드세요

• 28. ....
    '24.10.14 12:22 AM (72.38.xxx.250)

탄핵 되면 감옥에 가야하는 김건희 윤석렬 입장에서는
    전쟁나기를 바라지 않을까요?
    민주당 뭐하냐? 시간 끌지말고
    빨리 끌어나리지 않고...

• 29. ㅡㅡ
    '24.10.14 2:02 AM (121.136.xxx.185)

무섭..

• 30. 문제는
    '24.10.14 2:47 AM (59.27.xxx.117)

북한이 왜저러나가 아니고
    이 정부가 왜저러나 입니다.

진짜 미치지 않고서야

빨리 끌어내리지 않으면 전쟁날것 같네요.

• 31. ....
    '24.10.14 7:09 AM (39.125.xxx.154)

북한새끼들도 무인기 많이 날렸는데
    무조건 북한 두둔, 윤석열이 탓하는 거 모지리들 같아요