82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코스트코 비회원구입요

현소 조회수 : 1,631

상품권 있으면 가능한가요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나옹
    '24.10.13 8:41 AM (124.111.xxx.163)

네 됩니다

• 2. iiiiiii
    '24.10.13 8:42 AM (221.158.xxx.119)

네 상품권도 회원만 구입이 가능하니 회원에게 상품권을 사셔서 가실 수 있어요

• 3. ㅇㅇ
    '24.10.13 8:45 AM (106.102.xxx.89)

회원에게 상품권 구매 부탁 하시거나요
    저도 회원이라 지인들 종종 사다 주는데, 전혀 귀찮게 생각하지 않아요
    이런걸로 인심 쓰고 살면 좋죠 뭐

코스트코 인근 구둣방이나 상품권 판매점에서
    보통 웃돈 1~2천원 정도 붙여 팔아요
    아마 국내 유일의 웃돈 붙여 파는 상품권 아닐까 싶어요

• 4. ditto
    '24.10.13 8:45 AM (114.202.xxx.60)

상품권 최소금액권으로 사서 입장하고 계산할 때 제시하고 나머지 금액들은 현대카드나 현금으로 계산하면 돼요 저는 백화점 근처 상품권 샵에서 사서 갔어요 아마 3천원인가 더 웃돈 주고 사면 될 거예요

• 5. 근데
    '24.10.13 8:46 AM (125.244.xxx.62)

할인은 못받아요.
    할인가 써있어도 정가로 계산하셔야해요.

• 6. 네이버쇼핑
    '24.10.13 8:46 AM (221.147.xxx.70)

https://search.shopping.naver.com/search/all?query=%EC%BD%94%EC%8A%A4%ED%8A%B8...

• 7. 할인
    '24.10.13 8:55 AM (121.124.xxx.33)

상품권으로 구매해도 할인 돼요
    예전에는 안되었는데 요즘은 할인 되더라구요

• 8. 비회원인데도요?
    '24.10.13 8:57 AM (125.244.xxx.62)

비회원인데도 할인이 되나요? 몰랐네요.

• 9. ditto
    '24.10.13 8:57 AM (114.202.xxx.60)

상품권으로 구매해도 할인 받아요 제가 1,2년에 한번씩 상품권으로 가는데 할인되더라구요 전 영수증 꼼꼼히 그 자리에서 보는 편이라 ~옛날에 그랬는지 어쨌는지 어디서 저런 말이 나왔는지 모르겠는데 최소 5년전부터 상품권으로 구입했는데 할인 다 받았어요

• 10. ㅇㅇ
    '24.10.13 9:07 AM (39.7.xxx.15)

백화점 상품권도 10만원 짜리 95000원에 사는데
    무슨 배쩡안지 코스트코래야 할인마트인데.
    상품권을 더비싸거나 몇백원 깍아주는게 너무 웃겨요

• 11. ...
    '24.10.13 9:44 AM (58.143.xxx.196)

당근마켓에 많이 팔아요

• 12.
    '24.10.13 10:12 AM (125.177.xxx.50)

비회도 할인다받아요
    상품권으로 다닌지 3년째...
    어제도 다녀왓음
    당근에 10만짜리 103000 받더라구요