82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오페라덕후님 감사합니다

감사 조회수 : 312

82쿡에  가입후  살림이나  인생의 지혜  등을  배운것도  좋았지만  오페라 덕후님이  소개하신  공연에 가면서  클래식이 좋아지고 있어요

나와는  다른  세상이라  생각하고  살았는데  클래식이나  오페라에  대해서 아는게  없어도  충분히  즐길수  있네요  그러면서  관심을  가지고 여러  정보를  찾아보다보니  오페라 덕후님 의  마음을 조금이나마 알것같아요  망하지  않길  바라는  마음을

1달에  1번정도  공연보러  가는  즐거움으로  풍성하고  행복한  가을  보내고  있습니다

바쁘시지만  앞으로도  좋은  공연 소개  부탁드려요   다시  한번  감사드려요 ~

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저 오늘부터
    '24.10.12 10:17 AM (1.252.xxx.79)

서울 며칠간 있을 건데 혹시 지금 좋은 공연 있나요~?
    추천해 주세용!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638323 지인의 어머니가 제 집 근처에 사시는데요 9 부담백배 12:11:43 302
1638322 교보문고 근황이래요ㅋㅋㅋ 3 ㅡㅡ 12:11:41 490
1638321 누구 말을 들어야 할까요? 2 갑상선 의사.. 12:10:24 74
1638320 예전 82에 쓴 글 보니 눈물나네요.. 1 ㅇㅇ 12:10:06 126
1638319 외국친구들 2 캐취업 12:08:51 73
1638318 챗gpt. 사주보기 후기 1 ᆢᆢ 12:08:05 221
1638317 경옥고나 공진단은 어디꺼가 좋나요? 3 올리버 12:04:39 170
1638316 이사를 앞두고 1 가을바람 12:03:11 97
1638315 Entj남편은 왜 다 날 시킬까요 5 ㅇㅇ 12:02:08 292
1638314 로보캅 1 까치머리 12:00:50 50
1638313 아기들이 누가 웃는다고 다 웃어주는 게 아니네요 3 기쁨 12:00:36 314
1638312 2009년 허브 12:00:22 54
1638311 한달에 1주일은 죽고싶고 1주일은 자신감 넘치고 2 00 12:00:08 193
1638310 연로하신 아버지가 헛돈을 쓰시는데요 4 부질없다 11:57:43 666
1638309 참 자신감 많은 사람? .. 11:56:52 109
1638308 해가 갈수록 중요하다 생각하는 것 1 ㅇㅇ 11:55:23 364
1638307 월 3000벌고 달라진 소비습관 8 ..... 11:53:30 1,242
1638306 새글을 계속 써야 하나요? 댓글만으로 안될까요? 10 글주변 11:50:43 385
1638305 가끔보는 브루노마스 힐링영상 4 보리차 11:50:38 252
1638304 시기 질투는 나이차 많아도 적용되네요 2 .. 11:50:29 376
1638303 죽도시장 왔어요. 1 ㅇㅇ 11:50:27 159
1638302 비염 입냄새 잡힌거 같아요 5 ㅇㅇ 11:49:45 665
1638301 김밥..밥짓기 어느정도 할까요 4 둘둘 11:49:44 150
1638300 정말 몇 년만에 들어왔네요 6 ... 11:48:01 309
1638299 82쿡 회원정보 2 해피송 11:46:50 225