82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

로보캅

까치머리 조회수 : 144

지금 쿠스코에 있어요.

일 년 간 연금을 모아모아 여행비를 마련했지요.

평생 한 번 뿐인 남미여행을 위해서요.

볼리비아 비자 신청하러 가다가 일이 터집니다.

시청 앞 아주 얕은 연석에서 발목이 꺽여 찰과상과 함께 복숭아뼈가 골절되었는 지 붓고 아파 근처 병원에 갔더니 역시나!!

꼭 수술하셔야 합니다!!

내년에 더 좋은 곳으로 여행하세요!!

이럴순 없다! 수술 안하고라도 갈거얏!

-의사인 아들도 절대 여행 반대하길래-

급히 아들 친구 정형외과 찾아서 핀 박는 수술했어요.

그럼요, 여행 가셔야지요. 실밥 제거하지 않는 방법과 목발 대용품을 사용하면 됩니다.

이 아들이 내 아들 보다 낫군요.

의술이 이렇게 발전했는지 놀라워요.

출국 열흘 전에 수술하고 캠워커라는 특수 기브스를 착용하고 비행기 탔어요. 

항공사는 휠체어서비스와 빠른 통관과 통로좌석 서비스를 해 주는군요.

화상으로 상처 드레싱을 지시받으며 이십 일째 마추피추에 올라섰습니다.

캠워커 신고 로보캅처럼 씩씩하게 걸었습니다.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.12 12:06 PM (175.197.xxx.111) - 삭제된댓글

의료보험 안되고 엄청 비싸듯하네요

• 2. 와우
    '24.10.12 12:18 PM (124.65.xxx.158)

대단하시네요. 다른 곳도 아니고 그 몸으로 마추피추를?
    혹시 고산병은 없으신가요?
    전 고산병 너무 무서워서 마추피추는 갈 엄두가 ....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638402 코카서스3국 패키지 여행 다녀왔어요. 곰돌이 14:24:28 6
1638401 전어구이 할건데, 오실래요? 두시의 데이.. 14:21:48 56
1638400 80년대 미국에서 귀여운 얘기 긔여운얘기 14:19:42 120
1638399 행복하게 사는 방법을 생각하고 있습니다. 새벽2 14:17:18 101
1638398 호주,뉴질랜드,미국,캐나다 중에 어디가 적합한가요? 3 이야이야호 14:17:15 88
1638397 새우머리 토마토 파스타 2 .. 14:15:28 66
1638396 김규나? 4 이건 또 뭔.. 14:15:25 233
1638395 발레 다시 시작했어요 1 크ㅡ 14:13:57 151
1638394 겁이많아요., 1 징징 14:13:36 60
1638393 정수리 탈모로 스트레스 받으시는 분들 3 .. 14:13:22 260
1638392 후측방추돌장치 주차 14:12:18 46
1638391 오사카 날씨 여쭈어 볼게요. 1 왕초보 14:11:24 43
1638390 열흘후쯤에 한국에가서 소년이 온다를 살수 있을까요? 6 질문입니다 14:08:50 384
1638389 한국COS 공홈 처음 주문하는데요. 1 궁금 14:06:18 187
1638388 슬쩍 묻어갑니다 3 오지라퍼 14:06:17 162
1638387 얼마 정도가 적당할까요? 7 hj 14:04:21 334
1638386 로마여행 선배님들 ~ 2 로마 14:03:06 114
1638385 부석사 ... 14:02:38 148
1638384 원주 뮤지엄산 1 꿈꾸는나방 14:01:42 267
1638383 저랑 성씨 다른 이들이 다 외출했습니다 2 ㅈㅇ 13:59:45 409
1638382 30, 40년 전에 보험회사 연금 가입하셨던 분들 2 ㅇㅇ 13:59:37 271
1638381 어남선, 돼지목살로 갈비구이 minahi.. 13:54:24 259
1638380 미국 마트 재료로 한국음식 문의드려요~ 13 가을 13:51:43 244
1638379 연내 개최 한일미 정상.. 13:50:56 74
1638378 무서운 물가.. 토마토가 먹고 싶어요ㅠㅠ 7 8282 13:48:30 787