82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경옥고나 공진단은 어디꺼가 좋나요?

올리버 조회수 : 735

저 아래 피곤한 고등남아 글 쓴 엄마인데요.

공진단이나 경옥고는 어디서 사는게 믿을만 한가요?

광동이나 종근당에서도 나오던데 대형제약회사이니 더 믿을만 한지.한의원은 성분이 믿을만 한지.

공진단은 아는 한의원에서 팔때 껴서 사본적 있는데 지금은 하는지 모르겠고

아무 한의원이나 가기는 또 좀 그렇고

다들 어디서 구매하셨나요?

광동이나 종근당 경옥고는 그닥 비싸진 않던데 

이런것도 효과가 있을지요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한살림
    '24.10.12 12:07 PM (125.188.xxx.2)

홍진단 추천합니다.
    한 알에 5만 5천원짜리 공진단 먹어봤는데
    홍진단과 큰 차이 모르겠어요.
    홍진단은 한 알에 8,800원 꼴인데 거품이 없고 원산지 표시 다 되고요.

• 2. lllll
    '24.10.12 12:07 PM (112.162.xxx.59)

공진단과 경옥고는 일단 가격면에서 비교 불가입니다 익수제약 공진단 추천 드려요

• 3. ...
    '24.10.12 12:11 PM (39.125.xxx.154)

광동 경옥고 샀는데 애들이 안 먹네요.
    식감이 진흙같다고.
    제가 강제로 보신하고 있습니다

경옥고나 공진단도 남대문이 싼데 30 개 이상 대량 구매구요.
    낱개오 구할 수 있으면 먼저 먹여보세요.
    공진단도 한 개 먹고 식감 때문에 안 먹는다는 아이 친구 봤어요

• 4. 쉐라메르
    '24.10.12 12:26 PM (211.222.xxx.67)

공진단 경옥고는
    아이들 먹이는건 쫌
    나이들었어도 너무 보하는 약이 많아
    어느정도 건강한 사람들은
    별로 효과 없어요
    전 공진단 먹고 변비 생겼어요
    광동제약이 젤 안전하게 만들겠죠

• 5.
    '24.10.12 12:30 PM (175.223.xxx.221) - 삭제된댓글

경희대한방병에서 나온 공진당
    좋아요

• 6.
    '24.10.12 12:31 PM (175.223.xxx.221)

경희대학 한방병원에서 나온
    공진당 믿고 먹어요

• 7. ........
    '24.10.12 12:35 PM (121.141.xxx.193)

광동제약이 제일 믿을만하죠

• 8. ....
    '24.10.12 12:41 PM (175.213.xxx.234) - 삭제된댓글

한의원에서 알바했던 지인이 한의원에서 파는 공진단 공장에서 대량 생산해서 가져오는데 금박 입히기 전에는 엄청 싸데요
    금박 ㅇ

• 9. ㅇㅇ
    '24.10.12 12:43 PM (211.234.xxx.85)

한방병원가셔서 구입하세요
    비싸니까 어만거 사지마시고

• 10. 경옥고는
    '24.10.12 1:02 PM (59.7.xxx.217)

광동이고 공진단은 믿지를 못하겠음

• 11. 공진단
    '24.10.12 2:12 PM (223.39.xxx.95)

공진단은 광동께 젤루 좋아요 성분 원재료 다 좋아요 근데 가격이 부담되시면 익수제야꺼도 나쁘지 않아요 한의원 공진단 경옥고는 원외처방으로 밖에서 만들어 납품받는게 많아서 신뢰할만한 회사께 나아요