82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

울 82님들 넘 귀여워요

ㅋㅋㅋ 조회수 : 461

이렇게 순둥이들이 기세에 눌려

날선 글들과 비아냥 글들 보며 스트레스만 받다가

오늘 대거 수면 위로 올라와

나름 소소한 글들을 풀어 놓으시네요

맞아요 ㅎㅎ 이게 82죠

이런 분위기 넘 행복해요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.10.12 10:15 AM (117.111.xxx.178)

오랜만에 게시판에 새글이 많이 올라 오니 예전 느낌 나고 좋네요.
    82님들 귀여우세요 ㅎㅎ

• 2. 우리 같이
    '24.10.12 10:16 AM (1.252.xxx.79)

노력해요!

• 3. nnnn
    '24.10.12 10:18 AM (110.12.xxx.129)

그니까요 ㅎㅎ
    저도 82쿡 잃을까바 댓글도 달아요.

• 4.
    '24.10.12 10:18 AM (125.135.xxx.232)

그니까요ㅎㅎ
    넘 귀여워요
    관리자님이 유저들의 자유의지를 존중하는 차원으로다 그간 터치를 안했는데 간혹 이렇게 살짝씩 방향은 잡아 줄 필요가 있는 듯 싶네요

• 5. 안심
    '24.10.12 10:20 AM (118.235.xxx.249)

댓글들이 넘 살벌해서 무서웠는데 이제 예전의 82분위기라 넘 안심이 됩니다. 저 가입한지 30년.

• 6. 쓸개코
    '24.10.12 10:32 AM (175.194.xxx.121) - 삭제된댓글

어제 글 쓸거라며 장담하는 댓글 하나 달고 그냥 자버렸어요.
    오늘 일어나 써야지.. 했는데 아직 못쓰고 있음.
    어떻게 시작해야할지..ㅎ

• 7. 쓸개코
    '24.10.12 10:33 AM (175.194.xxx.121)

다들 짤릴까봐 걱정하는 한마음 ㅎㅎㅎㅎ
    저도 어제 글 쓸거라며 장담하는 댓글 하나 달고 그냥 자버렸어요.
    오늘 일어나 써야지.. 했는데 아직 못쓰고 있음.
    어떻게 시작해야할지..ㅎ

• 8. ..
    '24.10.12 10:39 AM (58.140.xxx.44) - 삭제된댓글

아, 쓸개코니의 탄이 글을 기다리고 있습니당.

• 9. ..
    '24.10.12 10:40 AM (58.140.xxx.44)

아, 저도 쓸개코님의 탄이 글을 찾아봐야지 했던 걸 깜박하고 있었네용.

• 10. 82동행자
    '24.10.12 10:45 AM (1.232.xxx.19)

저도 아랫분 말씀대로 감사한 82쿡입니다.
    확인해보니 2006년 가입이네요.
    82쿡과 같이 걸어온 길 참 좋았어요.

• 11. ....
    '24.10.12 10:47 AM (182.216.xxx.54)

갑자기 새글들이 많아서 뭔일인가 놀라서 공지를 읽어보니 ㅎㅎㅎ 좋네요. 이런 자정노력. 저도 댓글달려다가 혹 또 원글삭제될까봐 지웠던 경험이 많아서.

• 12. 쓸개코
    '24.10.12 11:18 AM (175.194.xxx.121)

58님 글솜씨는 없지만 올렸어요 ㅎ