82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갑자기 구미를 가는데요

구미여행 조회수 : 427

1박2일 구미에 일정이 생겼어요

처음이고 아는 정보가 전무한데

가볼만 한곳이나 맛집 좀 소개 부탁드려요

1박하고 인근 좋은곳 있으면 더 여행하고 싶은데

어디가면 좋을지 좀 알려주세요

너무 좋은 짧은 이 가을 날이 아쉽네요

미리 감사 드려요 ^^

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '24.10.12 8:36 AM (1.239.xxx.246)

이럴 때 우선 '백반기행'을 찾아봐요
    너무 모르는 도시에서는 대박은 아니어도 안정적인 맛집 정도는 됩니다.

• 2. 구미
    '24.10.12 8:44 AM (218.238.xxx.35)

맛집은 잘 모르겠고 현재 강변 체육공원 가면 넓은 면적에 코스모스가
    멋져요 탁트인 경관에 저절로 힐링될거에요~

• 3. 금오산
    '24.10.12 9:09 AM (223.39.xxx.223)

구미는 금오산 주변에 맛집 호텔 다 모여있었어요

• 4. 써니
    '24.10.12 9:10 AM (223.62.xxx.72)

금오산가셔서 케이블카타시고 도선굴가시고 저수지 둘레길도 도세요. 맛집은 싱글벙글복어랑 선산곱창 유명하고요. 금오산 풀하우스 파전, 수제비 진짜 맛있어요.

• 5. sunnyks
    '24.10.12 10:23 AM (211.198.xxx.48)

댓글들 넘 감사드려요
    추천 주신곳 다 가보고 또 다 먹어 보고 와야 겠어요^^
    행복한 가을날들 이시길…

• 6. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.10.12 10:49 AM (61.98.xxx.233)

싱글벙글 아직 있나 모르겠네요.

있나 봐요.
    거기 맛있어요.
    밥 꼭 볶아 드세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638175 살찌는 아들 살 안(못)찌는아들 5 가을 10:17:14 656
1638174 여왕벌과 시녀들 사이에서 5 강한사람이 10:15:32 1,071
1638173 간호학과 취업도 힘드네요 11 제발 10:15:23 2,087
1638172 오페라덕후님 감사합니다 1 감사 10:15:18 343
1638171 10·16 재보선 사전투표 마지막날,어제 투표율 3.55% 10:14:45 201
1638170 울 82님들 넘 귀여워요 11 ㅋㅋㅋ 10:14:25 523
1638169 보수종편 뉴스,한강작가 수상관련비교 1 방송국 10:14:18 690
1638168 외국인 친구 1 서울사람아님.. 10:13:43 334
1638167 중국인이 한국명의 도용해서 임영웅 티켓 싹쓸이 후 암표장사 했다.. 3 ... 10:13:41 978
1638166 가을여행 10:11:37 194
1638165 일전에 아이 독일가는 거 문의했던 엄마예요 10 독일 10:11:32 908
1638164 토요일 지하철 풍경 2 눈부신오늘 10:10:56 757
1638163 아침 부페 먹는 중인데..ㅋㅋ 18 하하하 10:10:34 2,555
1638162 전 제가 꽤 이상적으로 다이어트 성공한거 같아요 7 다이어트 성.. 10:07:57 1,173
1638161 이 좋은 가을에... 5 슬픔 10:07:29 645
1638160 병원 입원생활에 도움? 보호자? 18 ... 10:07:25 726
1638159 20년 3 nnnn 10:06:58 286
1638158 스위스와 돌로미티 어디가 나을까요 4 10:06:30 550
1638157 갑자기 온몸이 가려워요 6 구름 10:05:31 724
1638156 저는 요양원에 근무하는 요양보호사입니다. 18 방글 10:04:34 3,381
1638155 야채값이 비싸서 요즘 먹을만한 반찬 리스트 적어봐요 3 게으른 10:04:34 829
1638154 연말까지 목표가.. 2 ... 10:04:28 280
1638153 프로댓글러 1 10:04:03 158
1638152 Look back 1 새바람이오는.. 10:03:32 157
1638151 정중한 사과글에, 고민을 했는데,고민을 해봤는데, 뭐가 나은.. 7 취소요청할때.. 10:02:36 617