82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

토요일 지하철 풍경

눈부신오늘 조회수 : 814

회원 유지를 위해 글 써봅니다~~
토요일에 출근 하는 직업이에요

평소 피곤에 찌들어 자고있는 직장인이 많은 지하철과

사뭇  풍경이 많이 달라요

형형색색 예쁜  등산복을 입은 중년 남녀들 

지하철이 익숙하지 않아 큰소리로 전화도 하시고 웃고 떠들고~~

커다란 캐리어를 데리고 공항으로 가는 젊은 여행객들

과감한 패션과 싱그러운 젊음의 기운 

너무 부럽고 누군 팔자도 좋네 하며 신시한탄도 하지만

일할수 있는 자리가 있고 건강함에 감사하며

오늘도 오유지족합니다

가을 날씨가 정말 아깝네요

저도 내일은 뒷산에라도 오르려구요~~

아까운 가을 여러분도 즐기시길 바래요^*^

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. uri
    '24.10.12 10:23 AM (60.94.xxx.99)

아까운 가을 날씨
    전 내일 이런 저런 이유로 성사되지 않아 네번째 도전하는 여행을 합니다
    다녀와서 글 올릴까봐요^^

원글님도 내일 가을 만끽하는 산행하시구요

• 2. 쓸개코
    '24.10.12 10:35 AM (175.194.xxx.121)

아 등산가고 싶은 날씨예요~
    아직은 단풍물이 안 든거 같은데 곧 울긋불긋 단풍대궐 되겠죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638233 크로스오버 가수 1 가을 11:30:27 249
1638232 땅콩버터 너무 많이 먹지 마세요 16 아들셋맘 11:30:17 4,295
1638231 세안비누 추천해주세요 4 ㅇㅇㅇ 11:29:53 556
1638230 교육감 뽑고 왔는데 2 기레기아웃 11:29:51 320
1638229 오랜만에 글을 써봅니다. 1 화성 11:29:12 147
1638228 90세 아빠가 40억이 생기셨어요 37 미칠노릇입니.. 11:26:53 10,535
1638227 그냥 내 삶들 1 아주 오래된.. 11:26:53 531
1638226 매사에 머뭇거림... 2 행복하다 11:25:01 420
1638225 2007년 가입자입니다 2 2007 11:24:58 235
1638224 집냥이 이뻐죽겠어요 5 .. 11:23:19 629
1638223 계란, 이제는 난각번호보고 사고있어요 29 ㅇㅇ 11:23:18 2,065
1638222 공주 2 고앵이 11:23:04 356
1638221 한강 작가 책 중에서 평이한 것 추천바랍니다. 7 ... 11:20:14 804
1638220 전셋집 명의를 본인으로 해달라는 남편 31 .... 11:19:04 2,527
1638219 친환경 섬유탈취제 있을까요???????? 1 ... 11:18:59 109
1638218 귀먹먹함 귀이명 있으신분들 이거한번 해보세요 1 11:18:25 461
1638217 아 글 쓰는게 필수군요.. 4 애들엄마들 11:18:16 724
1638216 강동원 여전히 잘생겼네요 5 .... 11:18:15 867
1638215 무향 섬유유연제 추천해 주세요 2 무향 11:17:47 148
1638214 35개월 기저귀를 못 뗐어요 2 임산부 11:17:38 446
1638213 안동여행 사과 어디가서 살까요? 7 질문 11:16:24 509
1638212 우리국민들 너무 부지런해요ㅠㅠ 6 세라피나 11:15:33 1,485
1638211 뭔가 변화가 있을 때 제가 하는 일 3 . . . 11:15:26 460
1638210 사전투표소가 한산하답니다 6 11:15:07 473
1638209 한강 작가 '흰' 많이 어렵나요? 4 ,,, 11:13:01 1,186