82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 좋은 가을에...

슬픔 조회수 : 675

올케 친언니가 유방암으로 잘 버텼었는데 결국편안함을 찾아 떠났어요 나이는 저보다 한 살 어린 49세더라구요 젊음이 슬프고 큰딸을 먼저 보낸 사돈어르신들도 얼마나 힘드실지 마음아프고 우리 올케도 얼마나 마음이 아플까요...무슨말로 위로가 될까요 이 좋은 가을날에 생각지도 못한 슬픔이 찾아왔지만 올케와 친정식구들과 함께 애도의 시간들을 보내려합니다.

두 번 밖에 못 봤었지만

그동안 고생 많았어요

잘가요 올케 친언니.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 삼가
    '24.10.12 10:11 AM (112.153.xxx.46)

아, 너무 슬프네요. 나이가 너무 아까워요.
    삼가 고인의 명복을 빕니다.

• 2. 한낮의 별빛
    '24.10.12 10:22 AM (106.101.xxx.243)

에고...너무 이르네요.

• 3. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.10.12 10:32 AM (61.98.xxx.233)

• 4. 이토록
    '24.10.12 10:51 AM (211.201.xxx.108)

고운 날만큼이나 고우셨을...

• 5. 너무
    '24.10.12 11:13 AM (223.39.xxx.135)

이른 나이라 안타깝네요.
    좋은 곳으로 가셨길...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638232 땅콩버터 너무 많이 먹지 마세요 16 아들셋맘 11:30:17 4,285
1638231 세안비누 추천해주세요 4 ㅇㅇㅇ 11:29:53 554
1638230 교육감 뽑고 왔는데 2 기레기아웃 11:29:51 320
1638229 오랜만에 글을 써봅니다. 1 화성 11:29:12 147
1638228 90세 아빠가 40억이 생기셨어요 37 미칠노릇입니.. 11:26:53 10,519
1638227 그냥 내 삶들 1 아주 오래된.. 11:26:53 528
1638226 매사에 머뭇거림... 2 행복하다 11:25:01 420
1638225 2007년 가입자입니다 2 2007 11:24:58 235
1638224 집냥이 이뻐죽겠어요 5 .. 11:23:19 628
1638223 계란, 이제는 난각번호보고 사고있어요 29 ㅇㅇ 11:23:18 2,065
1638222 공주 2 고앵이 11:23:04 356
1638221 한강 작가 책 중에서 평이한 것 추천바랍니다. 7 ... 11:20:14 804
1638220 전셋집 명의를 본인으로 해달라는 남편 31 .... 11:19:04 2,526
1638219 친환경 섬유탈취제 있을까요???????? 1 ... 11:18:59 109
1638218 귀먹먹함 귀이명 있으신분들 이거한번 해보세요 1 11:18:25 461
1638217 아 글 쓰는게 필수군요.. 4 애들엄마들 11:18:16 724
1638216 강동원 여전히 잘생겼네요 5 .... 11:18:15 867
1638215 무향 섬유유연제 추천해 주세요 2 무향 11:17:47 148
1638214 35개월 기저귀를 못 뗐어요 2 임산부 11:17:38 446
1638213 안동여행 사과 어디가서 살까요? 7 질문 11:16:24 508
1638212 우리국민들 너무 부지런해요ㅠㅠ 6 세라피나 11:15:33 1,485
1638211 뭔가 변화가 있을 때 제가 하는 일 3 . . . 11:15:26 460
1638210 사전투표소가 한산하답니다 6 11:15:07 473
1638209 한강 작가 '흰' 많이 어렵나요? 4 ,,, 11:13:01 1,186
1638208 전2008년 가입했네요 1 .... 11:12:32 179