82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오페라덕후님 감사합니다

감사 조회수 : 364

82쿡에  가입후  살림이나  인생의 지혜  등을  배운것도  좋았지만  오페라 덕후님이  소개하신  공연에 가면서  클래식이 좋아지고 있어요

나와는  다른  세상이라  생각하고  살았는데  클래식이나  오페라에  대해서 아는게  없어도  충분히  즐길수  있네요  그러면서  관심을  가지고 여러  정보를  찾아보다보니  오페라 덕후님 의  마음을 조금이나마 알것같아요  망하지  않길  바라는  마음을

1달에  1번정도  공연보러  가는  즐거움으로  풍성하고  행복한  가을  보내고  있습니다

바쁘시지만  앞으로도  좋은  공연 소개  부탁드려요   다시  한번  감사드려요 ~

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저 오늘부터
    '24.10.12 10:17 AM (1.252.xxx.79)

서울 며칠간 있을 건데 혹시 지금 좋은 공연 있나요~?
    추천해 주세용!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638232 땅콩버터 너무 많이 먹지 마세요 16 아들셋맘 11:30:17 4,285
1638231 세안비누 추천해주세요 4 ㅇㅇㅇ 11:29:53 554
1638230 교육감 뽑고 왔는데 2 기레기아웃 11:29:51 320
1638229 오랜만에 글을 써봅니다. 1 화성 11:29:12 147
1638228 90세 아빠가 40억이 생기셨어요 37 미칠노릇입니.. 11:26:53 10,518
1638227 그냥 내 삶들 1 아주 오래된.. 11:26:53 528
1638226 매사에 머뭇거림... 2 행복하다 11:25:01 420
1638225 2007년 가입자입니다 2 2007 11:24:58 235
1638224 집냥이 이뻐죽겠어요 5 .. 11:23:19 628
1638223 계란, 이제는 난각번호보고 사고있어요 29 ㅇㅇ 11:23:18 2,063
1638222 공주 2 고앵이 11:23:04 356
1638221 한강 작가 책 중에서 평이한 것 추천바랍니다. 7 ... 11:20:14 804
1638220 전셋집 명의를 본인으로 해달라는 남편 31 .... 11:19:04 2,526
1638219 친환경 섬유탈취제 있을까요???????? 1 ... 11:18:59 109
1638218 귀먹먹함 귀이명 있으신분들 이거한번 해보세요 1 11:18:25 461
1638217 아 글 쓰는게 필수군요.. 4 애들엄마들 11:18:16 724
1638216 강동원 여전히 잘생겼네요 5 .... 11:18:15 867
1638215 무향 섬유유연제 추천해 주세요 2 무향 11:17:47 148
1638214 35개월 기저귀를 못 뗐어요 2 임산부 11:17:38 446
1638213 안동여행 사과 어디가서 살까요? 7 질문 11:16:24 508
1638212 우리국민들 너무 부지런해요ㅠㅠ 6 세라피나 11:15:33 1,485
1638211 뭔가 변화가 있을 때 제가 하는 일 3 . . . 11:15:26 460
1638210 사전투표소가 한산하답니다 6 11:15:07 473
1638209 한강 작가 '흰' 많이 어렵나요? 4 ,,, 11:13:01 1,186
1638208 전2008년 가입했네요 1 .... 11:12:32 179