82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고2가 양치를 ㅠㅠ

아들 조회수 : 1,201

고2아들입니다.

등교시에만 양치를하고

밤에 양치를 안하고 자네요

지금도 게임중인데 칫솔에 치약을 붙혀서

방안 책상에 놨는데

내일 굳은 치약 그대로 책상에 있는건 아닌지..

고등아들을 양치를 하라고 하는자체가..

잘못 키웠나싶고 

에효..

자식 키우기 힘듭니다

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근데요
    '24.10.12 12:18 AM (118.235.xxx.208)

얼마전 치과의사가 하는 얘길 들어보니
    (참고로 교육에는 안 좋음)
    이틀에 한번만 닦아도 된대요.
    그렇다구 이틀씩 두는건 좀 그러니
    하루에 한번은 닦자~~라네요
    자기는 치약 안묻히고 그냥 칫솔로만 하는날도 있대요

• 2. 에휴
    '24.10.12 12:20 AM (210.100.xxx.239)

이가 다 삭아서 마흔도 되기전에
    임플란트 해야할 수도 있다
    꼭 하고자라고 해보세요
    친구들이 니옆에 안온다고 생각해봐라
    이런 얘기도 하시구요
    생활면에 관리가 안되는 애들이 젤 힘들어요

• 3. ...
    '24.10.12 12:59 AM (180.70.xxx.60)

아휴
    자기 전에는 이 잘 닦아야 하는데요
    자다가 잠 깨기 싫으면 닦아라!!! 하세용^^

• 4. ..
    '24.10.12 1:32 AM (115.143.xxx.157)

진지발리스균 생기면 혈관타고 전신 돌아다니면서
    약한 부위에 염증 일으키는데요.. 이 잘 닦아야해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638068 계시글 꼭 써야하나요 ? 4 Nn 03:15:34 78
1638067 이탈리아 3주여행 거의 막바지입니다. 6 ... 02:51:52 246
1638066 중학생 딸 괴롭힘 당하고 있습니다. 도와주세요 19 두아이맘 02:26:24 648
1638065 첫댓들은 다 어디로 갔을까요? 6 나도어쩌면 02:20:18 361
1638064 온라인 중고서점 반칙이야 02:13:36 148
1638063 북한산 초보코스 재영맘 02:12:44 80
1638062 얼굴 베개자국 없애는 방법 3 미스티 02:10:11 343
1638061 저 지금 고양이한테 물렸어요 8 하.. 01:54:18 780
1638060 아침밥 물어보다가 욱했어요 3 짜증 01:52:48 658
1638059 태항산 01:45:30 106
1638058 그냥 행복해질거라고 10 그냥 01:32:57 652
1638057 안세영 선수도 그렇고 한강 작가도 그렇고 2 흠... 01:28:51 1,063
1638056 고등아이 패드 마음대로하게 내비 두시나요? 2 부모는 힘들.. 01:28:03 213
1638055 우왕왕왕 에어프라이어 정말 튀김처럼 나오네요! 9 냠냠이 01:27:23 763
1638054 내가 요즘 좋아하는 것 8 요즘 01:26:06 584
1638053 전자렌지에 돌려서 먹을 수 있는 생선구이 알려주세요 고등어 01:24:17 121
1638052 82가 좋은 이유 6 01:07:22 521
1638051 어젯밤에 오로라 봤어요. 20 ... 00:59:11 1,808
1638050 책 샀어요 1 @@ 00:56:04 473
1638049 단어가 생각이 안나는데 14 단어 00:49:36 573
1638048 사건반장 보도, 가수 제시 연예인 생명 끝이네요 16 ㅇㅇ 00:45:32 3,576
1638047 설거지 솔로 하시는 분? 의외로 괜찮은 게 없는 분야 같아요 설거지 00:45:30 347
1638046 이 밤에 글이 많이 올라오네요 ㅎㅎ 11 ... 00:43:24 694
1638045 부산 솥밥 맛집 추천 해주세요 1 ㅇㅇ 00:40:35 249
1638044 중1 아이가 비염이 너무 심한데 지르텍 먹여도 될까요 6 엄마 00:39:16 621