82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명, 내가 찍을 일 있을지 몰랐습니다.

절대 조회수 : 1,343

그러나, 찍었고.

같은 마음이라며 윤찍은 것들 용서 안 합니다.

문모닝 시절 치떨렸던 거 기억하나.

그래도 윤 찍을 순 없었고.

아직도 그 손꾸락들 합리화가 끔찍합니다.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이재명 악마화
    '24.10.11 12:37 AM (211.234.xxx.7)

수년째 하는 여기 상주러들 덕에 이재명을 알게 되었어요.

그전엔 누군지도 몰랐음.

윤며들다...
    자신들 선택에 후회 없다니
    그들한테는 지금이 태평성대인가 봅니다

• 2. 문대통령 지지키
    '24.10.11 12:40 AM (211.234.xxx.7) - 삭제된댓글

위해 2번 뽑아야 한다더니
    막상 이번 문통가족 검찰 수사건에도 그사람들 아무도 안 보이던데요?

문대통령은 이미 그걸 알고 계셨죠.
    자신을 지킨다는 사람들.... 그거 다 '선거용' 이라고

• 3. 문대통령 지키기
    '24.10.11 12:41 AM (211.234.xxx.7)

위해 2번 뽑아야 한다더니
    막상 이번 문통가족 검찰 수사건에도 '윤며들다' 그사람들 아무도 안 보이던데요?

문대통령은 이미 그걸 알고 계셨죠.
    자신을 지킨다는 사람들.... 그거 다 '선거용' 이라고

• 4. ㅇㅇ
    '24.10.11 12:43 AM (61.97.xxx.142)

82에서 이재명 악마화하던 자들
    “문프를 지키기위해 윤을 찍어야한다”는 개소리하던 작자들..
    과연 그들이 일반회원이었을까요?

• 5. 대선때 그 애들?
    '24.10.11 12:46 AM (211.234.xxx.221)

"대선때 있던 애들 좀 쓰시죠"‥이준석도 '소름 돋은' 추억 - https://n.news.naver.com/article/214/0001360721?sid=100

김건희 여사와 한동훈 전 법무부 장관의 이른바 '댓글팀' 관련 의혹 제기가 잇따르는 가운데, 이준석 개혁신당 의원도 국민의힘 당대표 시절 경험한 의심 정황을 언급했습니다.

• 6. 저도
    '24.10.11 1:13 AM (76.168.xxx.21)

이재명 욕하고 싫어했어요
    문재인 당시 대선후보와 경선 때 욕했는데..
    기레기들과 82상주 뮨파, 국힘지지자들 때문에 오히려 지지하게 되었네요.
    기레들이 찬양하는 김건희, 안철수, 윤석열, 한동훈이니 그 반대로 생각하면 답이 나오죠.

압색 수백번에, 탈탈탈 몇년을 털어도 지금 보세요.
    특히 구속영장이 중거부족으로 기각될 때 많이들 이재명 다시보게 된 계기였을껍니다.
    형수 욕설도 알고보니 그 형수와 형이 패륜짓을 했던게 밝혀졌듯요.

• 7. ..
    '24.10.11 1:46 AM (223.62.xxx.252) - 삭제된댓글

그 혐오의 마음 오래도록 간직하세요
    ㅎㅎㅎ

• 8. ㅇㅇ
    '24.10.11 2:09 AM (139.28.xxx.146)

저는 위증교사범에 음주운전 전과자 잠재적 살인마라 계속 싫어요
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/37564347?view_best=1

• 9. .미닝
    '24.10.11 2:33 AM (121.142.xxx.174)

압색 수백번에, 탈탈탈 몇년을 털어도 지금 보세요.
    특히 구속영장이 중거부족으로 기각될 때 많이들 이재명 다시보게 된 계기였을껍니다.
    형수 욕설도 알고보니 그 형수와 형이 패륜짓을 했던게 밝혀졌듯요.222222222

오죽하면 어떤인생을 살았길래 이불털듯 털어도
    나오는게 없을까 놀라울뿐..

• 10. 루리엡북유게
    '24.10.11 2:41 AM (172.56.xxx.174)

트윗 등 매일 같이 퍼오면거 이재명 악마화 해봤자
    링크 클릭도 안하는데 아직도 7년째 저짓거리네요. 쯧쯧.
    쌍스럽기 그지없고 이재명욕만 주구장창 도배하는 북유게 가서 노세요 82쿡 물 버리지 말고 쫌!

• 11. ㅇㅇ
    '24.10.11 2:57 AM (112.157.xxx.143)

탈탈 털어서 나올게 한가득인데 당장 담달에도 선고있는데
    이미 어디서 재판 다끝난척은 ㅋㅋㅋ
    그리 지지자많다면서 탄원서 5일간 61건은 뭐유? ㅋㅋ
    꼴에 재판지연 시키려고 148명 증인 신청한거
    헬기 특혜 의혹으로 결국 의사만 징계 예정인거 역겹네요

악마화가 아니라 악 마입니다

• 12.
    '24.10.11 3:17 AM (175.223.xxx.237)

어제오늘 하루종일 223 36 106 101
    vpn 돌려 139 28
    퀸거니 125 136은 범죄자 짓이죠
    이재명 암살테러 시도한 김진성이 한 짓과 유사하니 잠재적 범죄자라 해도 되겠네
    악마화가 아니라 악마라는 사람은
    악마 거니의 잘난 윤통 지지율 걱정이나 하시고

여담이지만 예전 한강 작가가 맨부커 상 수상할때
    여기 82에 꼭 당신들 같은 인간들이 있었죠
    그 수상에 기뻐하는 회원들에게 국뽕걸*라는 말도 서슴없이 했어요 그 글은 아직도 있어요
    또한 그의 신문기고에 달려들어 북한 걱정이 먼저다 한강 작가를 욕으로 도배하고 악마화를 시켰죠
    그 때 한강 작가의 팬으로 독자로
    그런 것들과 싸운 걸 자랑스럽게 생각합니다
    니들 자신이야 부끄러워도 82에 해 끼치고부끄럽게 하지 마세요
    네들이 쓰는 일베같은 글이 가득한 커뮤니티에 광고 줄 업체가 없어요

• 13. 이재명
    '24.10.11 4:08 AM (83.85.xxx.42)

공장다니면서 검정고시 보고 중앙대 장학금 받고 당시 최연소 사법고시 합격해서 신문에 나온것만 해도 대단한 천재 같아요. 이재명도 돈과 권력만 쫓았다면 아들도 50억 퇴직금 받고 떵떵거리고 잘 살고 있었을텐데

검찰에 손을 댈 수 있는 사람은 아무 학연, 지연, 빽없는 이재명이라고 생각해요

• 14. 아무리
    '24.10.11 4:41 AM (12.34.xxx.90)

이재명이 싫어도 국힘것들보다는 훨씬 낫습니다.
    앞으로 문통, 조국대표 욕하고 갈라치기하는 자들 분명 나올겁니다. 이들의 지지자들 없이 이재명 혼자서는 절대 안돼요.
    각자의 지지자들인척하며 갈라치기하는것들은 그냥 국힘 지지자들이라 생각합니다.

• 15. 정치검찰이
    '24.10.11 4:43 AM (211.234.xxx.35)

이재명 대표를 엮는 방법
    (정규재TV)

https://youtube.com/shorts/4snHqleiNzk?si=ZfJtY5_SzXKXS8mx