82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탄산수를 샀는데 대부분 탄산이 다 빠져있어요

ㅇㅇ 조회수 : 730

탄산수를 많이먹어서

24개짜리사서 쟁겨놓고 먹거든요

보름전쯤 산 탄산수가 따는 족족 탄산이 하나도 없어요ㅠㅠㅠㅠ

이거 왜그런걸까요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.10.10 7:49 PM (112.146.xxx.207)

오래된 걸 사셨나 봐요.
    페트에 든 건 조금씩 조금씩 탄산이 빠집니다.
    콜라, 사이다도 그래요. 그래서 오래된 건 못 먹고 버리게 됨…

• 2. 브랜드
    '24.10.10 7:49 PM (175.119.xxx.162)

브랜드마다 탄산양이 좀 다르긴하더라구요.

• 3. 어떤건가요
    '24.10.10 7:50 PM (59.17.xxx.179)

탄산 진짜 조금만 들어간 제품도 있더군요 엄청 짜증나던데

• 4. 경험있어요
    '24.10.10 7:52 PM (59.0.xxx.53)

불량품 교환받으세요

• 5. ㅇㅇ
    '24.10.10 7:52 PM (59.14.xxx.107)

늘먹는 트레비레몬이에요
    한번도 이런적 없었는데
    이번에산건 진짜 두개뜯음 한개는 탄산이 다 날라간거라
    너무 화나네요ㅠㅠ
    유통기한은 내년4월달까진데
    도대체 왜이럴까요??
    몇박스 샀는데 다 이럴까봐 뜯지도 못하겠어요
    이마트에서 샀는데 교환해줄까요?

• 6. 교환해달라고
    '24.10.10 7:56 PM (59.7.xxx.217)

이마트에 하시거나 트레비가 아마 롯데죠 .직접 소비자센터에 전화하세요.

• 7.
    '24.10.10 8:16 PM (125.185.xxx.144)

저도 트레비는 너무 밍밍해서 싱하 탄산수로 갈아탔어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637608 미용실 요금도 좀 내려야 되지 않나요? .. 22:23:36 8
1637607 한강 축하글은 한동훈이 제일 낫네요 1 ... 22:23:34 37
1637606 정근식 선생님. 3 Dmfm 22:21:37 107
1637605 크루즈 관심있으신 분들 플러스 알파.. 22:21:15 54
1637604 고은이 아니라 한강 작가가 받아서 기쁨 두 배네요. 가끔은 사.. 5 노벨문학상 22:20:54 208
1637603 노벨 문학상 상금이 13억4천만원이래요 5 ... 22:19:35 453
1637602 세계가 한국을 더 깊이 알게 되기를.. 이제 22:18:41 89
1637601 2024 노벨화학상 근황 4 22:18:31 424
1637600 학교 도서관에 추리소설 홍학의 자리..비치해도 될까요 2 ... 22:18:30 98
1637599 한강 작가 ㄱㄴㄷ 22:18:07 143
1637598 일본 서점 현상황 므므 22:17:28 257
1637597 간만에 책보려는데 소년이온다 괜찮을까요? 3 백년만의독서.. 22:15:18 190
1637596 노벨문학상 작가의 작품을 모국어로 읽는 기분 와우 22:14:58 171
1637595 아이폰 아이클라우드 백업 이렇게 하면 되나요? ( 꼭 좀 도와주.. 2 제발 22:14:09 45
1637594 나솔광수 웃긴 글 봤어요 1 ... 22:14:09 372
1637593 중학교때 국어선생님이 우리나라는 절대 노벨문학상이 나오지 못할것.. 8 축하 22:13:20 642
1637592 카카오페이 에서 이상한 곳으로 자꾸 결제 됩니다. 당황 22:12:22 104
1637591 상이란 상은 전부 블랙리스트 예술가들이 4 꼴좋다 22:09:46 560
1637590 이혼준비중인데 데쉬하는거.. 이상하게 볼까요 9 연필 22:08:40 654
1637589 이 와중에 자랑합니다... 10 한강작가 축.. 22:06:14 712
1637588 kbs 출산장려 프로 하는데 2 골드 22:04:12 332
1637587 한강님책 밀리의 서재에 있나요 2 .. 22:04:08 354
1637586 선정위원, "한강의 작품중 '소년이 온다'" .. 10 ... 22:00:14 1,404
1637585 518과 43 을 피하는 자들 6 아정말 22:00:06 369
1637584 하루키가 수상 못 해서 왤케 좋나요 23 ㅇㅇ 21:55:50 1,847