82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔광수 웃긴 글 봤어요

... 조회수 : 2,107

두번이나 기독교 여성에게 끌린거면

그거슨 운명

이제 그만 예수님의 품에 안기라고

개종 추 ㅋㅋ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㄷ
    '24.10.10 10:22 PM (211.217.xxx.96)

영수는 종교를 버려야
    두번이나 종교적 여인을 사랑하지 않아요

• 2. 왜하필
    '24.10.10 10:37 PM (211.58.xxx.161)

종교로 한번 크게 데인경험이 있는데 왜또 그런선택을 한건지
    영자가 넘 자기외모이상형이라 막 끌린것도 아닐텐데

• 3. 나나잘하자
    '24.10.10 10:46 PM (14.48.xxx.32)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    빵터졌어요.
    진짜 나쏠이든 돌싱글즈든 볼때마다 느껴요
    심리학 교수님도 그러셨다던데
    아무리 큰일이 있어도 사람은 안바뀐다고.
    자기가 이성에게 반하거나 호감이 가는 포인트는 변하지 않나봐요

• 4. 슈퍼써니
    '24.10.10 10:53 PM (59.12.xxx.31)

이밤에 저도 빵 터졌어요. ^^

• 5. ㅡㅡ
    '24.10.10 11:24 PM (116.37.xxx.94)

광수개종 기대해요ㅋㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637665 2017년 브이라이브에서 소년이 온다 추천한 알엠 (김남준) ㅇㅇ 00:20:05 9
1637664 저 노벨문학상 수상 작가의 작품을 원서로도 읽은 여자 1 카하 00:18:13 112
1637663 윤대통령, 2년 연속 4·3 추념식 불참 3 ㅋㅋㅋ 00:13:28 151
1637662 북한산 족두리봉을 꼭 가고 싶은데 많이 무서울까요? d 00:12:07 49
1637661 한 줄기 빛 한강 00:10:19 102
1637660 골프프로가 맨날 칭찬만 하는데요 1 ........ 00:09:01 139
1637659 피부는 돈들이는만큼 좋던데요 2 이상하네 00:08:03 380
1637658 좋거나 나쁜 동재 2 ㅇㅇ 00:05:09 257
1637657 방탄 뷔 "작가님 소년이 온다 군대서 읽어습니다&quo.. 10 ... 00:04:39 793
1637656 피부표현 밀착 시키는 방법 화장 00:03:37 154