82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

줄기세포 맞아보신분~~~?

good 조회수 : 390

친구가 줄기세포 맞고 얼굴이 확~좋아졌어요

여드름얼굴이였고 얼룩덜룩했는데 중년임에도 

팔자주름이 펴질정도니 무엇보다 피부톤이 균일하게 

맑아진게 너무 부러워요

근데 직접 물어보기는 싫어서...ㅎㅎ

앚  비싼 청담동피부과 권해줄게 뻔하고 

잘난척^^ 

혹시 피로한것도 없어지나요?

대충 찾아보나 거의 만병통치던데....

피부과 시술에서 제일 강추라고...

주사겅포가 심해서 리쥬란이나 쥬베룩보다 낫다고 

피부로 너무 고민중인 오십중년이라 애타게 

듣고 싶어요

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.10.9 11:42 AM (115.138.xxx.210)

저 두번맞았어요.
    몸까지 좋아지려면 얼글맞고 몸에도 맞아야 가능해요.
    지방에서 빼서 힌번. 피에서 추출해서 한번 총 두번 맞았는데 지방이 좀더 좋은데요.
    유지가 길지못해요.
    3개월정도요.

당연히 쥬베룩이나 리쥬란보다야 낫지만 전 그것들도 그냥그냥 조금 나은 그정도에요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637644 그런데 필리핀 라오스 이런데 순방은 왜 가나요? 1 ?? 12:17:08 62
1637643 유인촌도 제대로 하는 게 있네요? ㅇㅇㅇ 12:16:37 126
1637642 skt사용하시는분들 오늘 커피무료쿠폰받으세요 2 ㅇㅇ 12:11:25 284
1637641 일산과 화정 2 .. 12:09:53 126
1637640 대만 TSMC가 최고의 반도체 전문가들로 이사회를 구성했는데, .. 2 .. 12:08:07 263
1637639 주말을 위한 우체국쇼핑 소소한 팁 드려요. 1 저두여 12:06:14 277
1637638 전현무는 결혼안하고 연애만 해야될거같아요 7 ㅇㅇ 12:04:55 737
1637637 한글날 한글 12:02:15 52
1637636 아침 기상 시 너무 못일어나겠을 때.. 1 ... 12:01:05 226
1637635 집에 난만 있는데 뭐하고 먹으면 좋을까요? 6 라네 12:00:28 211
1637634 유튜브 하알라 성형유무 판단해주세요 2 단순호기심 11:55:47 215
1637633 윤석열 방명록 글쓴거요;;; 5 ㄱㄴ 11:53:49 750
1637632 15년 함께한 우리 강아지 안녕... 4 안녕 11:52:05 449
1637631 넷플 흑백요리사- "정지선 바스"장면에 악플 .. 3 도둑 시청 11:50:24 882
1637630 집주인 모욕으로 고소하는거 어떤가요? 10 ..... 11:49:24 664
1637629 세종대왕은 축복이죠. 4 11:49:22 251
1637628 요거트 코팅 건포도가 미친듯이 그렇게 땡기더니 ㅇㅇ 11:48:49 170
1637627 버거킹 한글날 메뉴판 7 한글날 11:46:00 533
1637626 키작은 남자는 키작은 여자들이 낳아요! 9 11:43:36 801
1637625 시부모 음식 해가야하는데 물가가 8 ... 11:41:48 667
1637624 요새 82보고 제일 강하게 격세지감 느낀 게 5 격세지감 11:40:06 549
1637623 떼우다(X) 때우다(O) 내용무 2 또왔네 11:38:58 171
1637622 80언저리 부모님들 보통 이래요? 18 재산 11:30:38 1,345
1637621 갤럭시 스마트폰 카메라에 궁금한 점이 있어요. 5 카메라 11:26:51 214
1637620 에어프라이기 대신에 그릴써도 될까요? 2 wakin 11:25:39 227