82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

키작은 남자는 키작은 여자들이 낳아요!

주위 키작은 남자들 엄마들 보세요. 키크고 늘씬한 엄마가 키 짜리몽땅한 남자 낳는 경우가 있나.

물론 어딘가에는 있겠지만. 키는 유전 우리 모두 다 알잖아요?

특히 엄마가 작은 경우 아들들이 작은 경우 너무 많이 봤잖아요?

키작은 여자들이 키작은 남자를 생산합니다.

그러니 키작은 여자들은 애를 아예 못낳게 하는게 상책이겠네요? 키작은 여자들이 어따대고 감히 애를 낳아서 이렇게 키작은 남자 범죄자들을 양산하는지...

예전에 집안에서 사촌이 결혼하겠다고 여자친구를 150대 초반 여자를 데리고 왔는데. - 저희집안은 대대로 다 키큰 집안. 그 사촌 남자애는 키 184.  그 집안 어른 누군가가 집안 종자 망칠일 있냐고. 저런 여자 들어오면 자식들 유전자 죄다 망쳐서 절대로 안된다고 기를 쓰고 반대해서 헤어지게 했다는 얘기를 듣고 그 천박함에 너무 놀랐었는데.  지금 게시판에 나오는 글들이 다 그집안 어른과 같은 얘기를 하고 있네요?? 

여기 여자 게시판이니까 솔직히 가슴에 손을 얹고 얘기합시다. 키 160도 안되는 여자들이 앉아서 키작은 남자들 욕하는거.. 말이 된다고 생각하세요??   그 유전자가 그 유전자입니다. 당신 부모 유전자를 공유하는 사돈의 팔촌이 키작은 남자라구요. 

이 게시판만 봐도 알겠네요. 키작은 남자를 분노하고 비뚤어지게 만드는건 한국 사회라는거를요. 저 남자무당 글만 읽어만 봐도 없던 열등감도 생기고 분노가 생기겠네요. 

작작들 합시다! 

44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞는 말이네요
    '24.10.9 11:46 AM (115.21.xxx.164)

키 작은 여자들이 키작은 남자 더 싫어합니다. 키에 컴플렉스 없는 남녀는 작거나 크거나 신경 안쓰고 사람 그자체를 보죠.

• 2. 울지마세요
    '24.10.9 11:47 AM (118.235.xxx.171)

여자 키 160안되는건 괜찮지만
    남자 키 160대는 아무도 안데려가요.
    남자 키 작으면 그 아들도 키 작던걸요

• 3. ㅜㅜ
    '24.10.9 11:49 AM (211.234.xxx.35)

키작녀가 애를 못낳게하면
    범죄자가 준다고라
    이론상 맞긴한데
    이참에 키작은 사람들
    아예 거세하자는 얘기까지 나올듯

• 4. ㅇㅇㅇ
    '24.10.9 11:52 AM (119.67.xxx.6)

정말 키 작은 남자에 대한 선입견 글 안보고 싶네요.
    우리 이러지 말아요

• 5. 댓글러
    '24.10.9 11:58 AM (115.22.xxx.162)

어김없이 나타나는 저 남혐자

• 6. 바람소리2
    '24.10.9 12:07 PM (114.204.xxx.203)

작은 남녀 서로 싫어하더군요
    딱 보는 조건 하나가 키라고

• 7. 다들
    '24.10.9 12:08 PM (211.248.xxx.34)

제정신이 아닌것같아요

• 8. ㅇㅇ
    '24.10.9 12:12 PM (112.168.xxx.30)

즈희 시모 키가 140대 호빗족이신데(본인이 스스로를 호빗이라하심ㅋ) 신랑도 키작아요ㅋㅋ
    키는 모계유전이라 알고있어요.
    저는 큰편이라 아이들은 제발 땅딸보가 되지않길 기원중ㅋ

• 9. 돌았나
    '24.10.9 12:19 PM (116.37.xxx.159)

키크고 반반하다고 여자 하대하며 성폭력하고 다니는인간들이 더 많은데 키작다고 다 범죄형인가? 나 키큰 엄만데 아들키 작다.
    어디서 엄마가 크면 아들이 크대?

• 10. ..
    '24.10.9 12:21 PM (51.15.xxx.215) - 삭제된댓글

근데 희안하게 맞긴하네요. 주위에서 보니 거의 그러네요.. 참 신기..

• 11. 왜저래
    '24.10.9 12:23 PM (175.223.xxx.180)

모쏠 왜 그래요? 엄마만 유전자 영향주고 아빠는 안 줘요?
    아빠는 다 크고 엄마만 작나요?

• 12. ...
    '24.10.9 12:25 PM (115.138.xxx.39)

돈도 없고 직업도 별볼일 없는데 키만 크면 하늘에서 뭐가 떨어져요?
    능력이 있고 내실이 있어야지

• 13. 키작남의 문제는
    '24.10.9 12:30 PM (175.223.xxx.180) - 삭제된댓글

문제는 그냥 작다가 아니라 남자가 작으면 남자 집단에서 약한 애 힘없는 애 꼬맹이 이런 식으로 수십년 찍히다 보니 성격조차 삐뚤어지는 거. 외모도 외모지만 성격이 더 대단하기 때문이죠.

• 14. .....
    '24.10.9 12:30 PM (124.60.xxx.9)

인터넷으로 싸우는 세상

• 15. !!
    '24.10.9 12:30 PM (118.235.xxx.151)

부모에게서 받은 유전자대로 태어난걸 갖고 이러니 저러니 그만합시다

• 16. 키작남의 문제
    '24.10.9 12:31 PM (175.223.xxx.180) - 삭제된댓글

문제는 그냥 작다가 아니라 남자가 작으면 남자 집단에서 약한 애 힘없는 애 꼬맹이 이런 식으로 수십년 찍히다 보니 성격조차 삐뚤어지는 거. 외모도 외모지만 성격이 더 대단하기 때문이죠. 여자들은 키로 동성인 상대를 괴롭히지는 않아요.

• 17. ㅇㅇ
    '24.10.9 12:35 PM (61.255.xxx.115)

딸만 낳으면 되겠네요.

• 18.
    '24.10.9 12:36 PM (175.223.xxx.180) - 삭제된댓글

남자가 능력있고 성격 좋으면 키가지고 누가 뭐래요?
    일단 여자들은 동성 키작은 걸로 무시하지 않아요.
    남자 집단에서 키작남 대하는 것 자체가 문제죠.

• 19. ..
    '24.10.9 12:37 PM (222.102.xxx.253) - 삭제된댓글

이런 글 심심하면 한번씩 올리는데 그업보 그대로 받으시길 ㅉㅉ

• 20.
    '24.10.9 12:37 PM (175.223.xxx.180)

남자가 능력있고 성격 좋으면 키가지고 누가 뭐래요?
    일단 여자들은 동성 키작은 걸로 무시하지 않아요.
    포켓걸이다 귀엽다 칭찬도 해줘요.
    저희 집 남녀 다 전봇대인데도 키작은 여자 귀엽게 봐요.
    남자 집단에서 키작남 대하는 것 자체가 문제죠.

• 21. 시작은
    '24.10.9 12:39 PM (59.7.xxx.113)

못된듯하나 결론은 나쁘지 않네요. 쫌만 부드럽게 쓰시지.

결론: 키작은 남자를 분노하고 비뚤어지게 만드는건 한국 사회라는거를요.

• 22. 음..
    '24.10.9 12:42 PM (121.141.xxx.68)

키작고 왜소한 남자가 어릴적부터 취급을 받고 살았을 지 생각해 보면
    답이 나오잖아요.

속에 얼마나 울분이 차 있겠어요?
    그 울분이 눈 녹듯이 사르르르~~없어지는 것이 아니라
    마음속에 차곡차곡 쌓이다 쌓이다
    어느 순간 표출이 되는 거죠.

그 표출을 주로 자기보다 약해 보이는 약자들에게
    한다는 거죠.
    절대로 자기보다 강해 보이는 사람에게는 하지 않구요.

이게 문제입니다.

• 23. ...
    '24.10.9 12:44 PM (115.22.xxx.93) - 삭제된댓글

그러니까 아들 키가 작은건 엄마책임 아빠책임 다 섞여있으니까
    마치 여성은 평가만 하는 역할인양 남자키 비난하는거 작작좀 하라고 비꼬는글이구만

• 24. ...
    '24.10.9 12:45 PM (115.22.xxx.93)

그러니까 아들 키가 작은건 엄마책임 아빠책임 다 있으니까
    마치 여성은 평가만 하는 역할인양 남자키 비난하는거 작작좀 하라고 비꼬는글이구만

• 25. 그건
    '24.10.9 12:49 PM (175.223.xxx.180) - 삭제된댓글

여자 못생긴 것도 마찬가지예요.
    성형도 한계가 있어요.
    남자 키수술 있듯이요.

• 26. 어휴
    '24.10.9 12:49 PM (117.111.xxx.130)

미친 ㅉㅉㅉㅉ
    늙으면 죽어야지

• 27. 그건
    '24.10.9 12:51 PM (175.223.xxx.180)

여자 못생긴 것도 마찬가지예요.
    성형도 한계가 있어요.
    남자 키수술 있듯이요.
    박씨전부터 유사이래로 여자 외모로 괴롭힌 것부터 바꾸던지요.

• 28. ㅁㅁㅁㅁ
    '24.10.9 12:55 PM (211.221.xxx.167)

키작고 왜소한 남자가 어릴적부터 취급을 받고 살았을 지 생각해 보면
    답이 나오잖아요.

속에 얼마나 울분이 차 있겠어요?
    그 울분이 눈 녹듯이 사르르르~~없어지는 것이 아니라
    마음속에 차곡차곡 쌓이다 쌓이다
    어느 순간 표출이 되는 거죠.

그 표출을 주로 자기보다 약해 보이는 약자들에게
    한다는 거죠.
    절대로 자기보다 강해 보이는 사람에게는 하지 않구요.

이게 문제입니다.22222

원글도 열등감에 가득차서 이런글 쓰고았잖아요

• 29. 무섭다
    '24.10.9 1:00 PM (222.120.xxx.148)

나치들 인종청소 욕할 것도 없어보이네요.

키작고 못생기면 알아서 도태됩시다.

인간들이 이렇게 잔인하네요.

• 30. ...
    '24.10.9 1:08 PM (115.22.xxx.93) - 삭제된댓글

근데 남자는 키가 드러나니까 내가 싫으면 걍 피하면 되는데
    여자 못생긴건 성형하면 싹 고쳐지니까
    어릴때 열등감이 심했는지 어쨌는지 질투심이 컸는지 없었는지 구분도 못하고 피할수도 없죠.
    남자들이 더 무섭지않을까요ㄷㄷ

• 31. ...
    '24.10.9 1:10 PM (115.22.xxx.93)

근데 남자는 키가 드러나니까 내가 싫으면 걍 피하면 되는데
    여자 못생긴건 성형하면 싹 고쳐지니까
    어릴때 열등감이 심했는지 어쨌는지 질투심이 컸는지 없었는지 구분도 못하고 피할수도 없죠.
    같이 살아보기전엔 절대 모르는 못났던 여자들의 열등감
    남자들이 더 무섭지않을까요ㄷㄷ

• 32.
    '24.10.9 1:12 PM (222.103.xxx.222)

사람을 대하는 태도는 선진국들 보고 배워야 해요. 키작은 남자들 울분이 왜 찹니까. 사람들이 은근 차별대우 하니까 비뚤어지는 거겠죠. 키가 크든 작든 좀 서로 존중하며 살아갑시다. 돈없으면 대 끊고, 유전자 안좋으면 대 끊고 곧 모두가 해피한 좋은 세상 오겠네요.

• 33. 팩트사살
    '24.10.9 1:15 PM (106.102.xxx.113)

키작은 여자가 키 큰 남자 만나서 종자개량 하지 않는한 당연히 콩콩팥팥이라 자식이 키 작을수 밖에 없죠...
    키 작은 남자 못지 않게 140-157 미만 여자들도 키 컴플렉스 엄청나요...본인도 작으면서 키 작은 남자 되게 싫어합니다.

• 34. ㅣㄴㅂㅇ
    '24.10.9 1:16 PM (118.235.xxx.17)

키 성적 돈 외모
    정말 추하네요

• 35. ㅇㅇ
    '24.10.9 1:17 PM (61.43.xxx.130)

건희는 키크고 예쁘니 키큰 유전자로 키큰 남자아이들
    많이 낳을수 있었는데^~~ 국가적 소실 안타까워라

• 36.
    '24.10.9 1:36 PM (39.117.xxx.171)

키작은 여자들도 키큰 남자 찾는게 아이러니 하긴 하네요
    자기키때문에 어차피 키작은 아들이 나올텐데
    저희 시어머니가 엄청 작아서 남편이 작아요 시아버진 큰편

• 37. 근데요
    '24.10.9 1:38 PM (222.234.xxx.127)

아들 키도 엄마 닮고 머리도 엄마 닮는다면서요
    결론은 키작고 머리나쁜 여자는
    애 낳으면 안되요
    인서울 대학 아닌 여자가 애 낳으면 그냥 머리 나쁜 애
    나와요
    지거국까지 포함해야할라나요
    키크고 인서울 지거국 이상 여자만 결혼해서 애 낳으면
    울 나라 종자개량은 확실히 되겠네요

• 38. ...
    '24.10.9 1:55 PM (61.253.xxx.240)

이 게시판만 봐도 알겠네요. 키작은 남자를 분노하고 비뚤어지게 만드는건 한국 사회라는거를요. 22222

주제는 외모 차별적 사고를 하지말아야 한다는 건데 댓글들이 왜이런지

• 39.
    '24.10.9 2:09 PM (1.237.xxx.38) - 삭제된댓글

키크남들이 키작녀도 작다고 결혼하는걸 어쩌겠어요
    아랫집 저보다 10센티는 작은듯한 150대 초중반 여자도 이쁘니 남친 있던데요
    키큰남 키작녀 커플 보면 아무리 키는 유전이네 뭐네해도
    그 남자 부모는 밥 열심히 해먹이고 신경쓴 보람 없겠다 싶어요

• 40.
    '24.10.9 2:09 PM (1.237.xxx.38) - 삭제된댓글

키크남들이 키작녀도 작다고 결혼하는걸 어쩌겠어요
    아랫집 저보다 10센티는 작은듯한 150대 초중반 여자도 이쁘니 남친 있던데요
    키큰남 키작녀 커플 보면 아무리 키는 유전이네 뭐네해도
    그 남자 부모는 밥 열심히 해먹이고 신경쓴 보람 없겠다 싶어요
    겨우 조만한 여자 만날려고 키를 그렇게 키웠나 싶을거같고

• 41.
    '24.10.9 2:11 PM (1.237.xxx.38) - 삭제된댓글

키크남들이 키작녀도 좋다고 결혼하는걸 어쩌겠어요
    그 남자 엄마는 밥 열심히 해먹이고 신경쓴 보람 없겠다 싶어요
    겨우 조만한 여자 만날려고 키를 그렇게 키웠나 싶을거같고

• 42.
    '24.10.9 2:11 PM (1.237.xxx.38) - 삭제된댓글

아랫집 저보다 10센티는 작은듯한 150대 초중반녀도 이쁘니 남친 있던데요
    그 남자 엄마는 밥 열심히 해먹이고 신경쓴 보람 없겠다 싶어요

• 43.
    '24.10.9 2:13 PM (1.237.xxx.38) - 삭제된댓글

아랫집 저보다 10센티는 작은듯한 150대 초중반녀도 이쁘니 남친 있던데요
    아들 키워보면 알잖아요
    본인 키가 크든 작든
    낳자마자 키 성장 무진장 신경 쓴다는거

• 44.
    '24.10.9 2:19 PM (1.237.xxx.38)

겨우 조만한 여자 만날려고 키를 그렇게 신경쓰며 키웠나 싶을거같고
    아들 키워보면 알잖아요
    본인 키가 크든 작든
    낳자마자 키 성장 무진장 신경 쓴다는거