82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너무 맛없는 사과 한상자.

.. 조회수 : 2,472

작년 사과 냉장창고에 있었던 거라는데 너무 퍼석거리고 여기저기 멍들고 흠도 많아요.

돈주고 산건 아니고 지인이 흠사과라고 보내주신건데..

소진할 방법이 있을까요?

곡식이면 사료하시라고 당근 나눔이라도 하겠는데 이건 사료로도 못하는거죠?

상자가 엄청 커요. ㅠㅠ

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어휴
    '24.10.8 10:34 PM (124.60.xxx.9)

팔자에 없는 사과잼이라도 만드셔야할듯요.

• 2.
    '24.10.8 10:34 PM (175.121.xxx.28)

새들도 사과 엄청 좋아하는데
    당근 올리면 양계장같은데서 사가지 않을까요?
    아니 그냥 소나 돼지도 잘 먹겠네요

• 3. ㅇㅇ
    '24.10.8 10:34 PM (1.229.xxx.243) - 삭제된댓글

그런건 안드시는게…

• 4. 바람소리2
    '24.10.8 10:35 PM (114.204.xxx.203)

버리시죠

• 5. ㅇㅇㅇ
    '24.10.8 10:36 PM (211.217.xxx.54)

김치 못 만드나요

• 6. ㅇㅇ
    '24.10.8 10:38 PM (112.146.xxx.223)

건조기 있으심 썰어서 말리세요
    손이 많이가긴 하지만 말려놓으면 쫄깃하니 간식으로 좋아요
    열개해도 지퍼백 큰거 다 안차요

• 7. ..
    '24.10.8 10:39 PM (112.214.xxx.147)

아.. 건조기..
    얼마전 당근해버려서 없어요. ㅠㅠ

• 8. 사과파이
    '24.10.8 10:40 PM (175.121.xxx.28)

사과 잘게 자르고 설탕ㆍ계피가루 넣어 졸인 후
    파이지 만들어 애플파이 만들거나
    만두피에 싸서 튀기거나 에프에 구워먹어도 진짜 맛있어요

• 9. rkfd
    '24.10.8 10:51 PM (61.254.xxx.88)

자몽이랑 갈아먹으면 맛있던뎅.

• 10.
    '24.10.8 10:53 PM (106.101.xxx.233)

닭모이로 사과도 주나 봐요 당근으로 나눔 하시는 분들 있네요

• 11. ..
    '24.10.8 11:01 PM (112.214.xxx.147)

오~ 닭모이!!!
    가져가 주심 감사하죠!!
    저도 당근 검색하겠습니다.

• 12.
    '24.10.8 11:13 PM (106.101.xxx.233)

시간 맞춰 집 앞에 놔둘 테니 가져가라고 하시면 될 듯 합니다

• 13. 겉절이
    '24.10.8 11:29 PM (221.153.xxx.127)

양념으로 샐러드마냥 먹어요.
    오이나 상추,당근 같은 채소 있으면 같이요.

• 14. 겉절이
    '24.10.8 11:30 PM (221.153.xxx.127)

저도 지금 야채박스에 사과 가득있어요.
    김냉도 없어서.ㅠㅠ

• 15.
    '24.10.9 6:16 AM (14.44.xxx.94)

채썰거나 얇게 저며 샐러드로
    아침에 사과주스+올리브유 한 숟갈
    사과 깎두기

• 16.
    '24.10.9 6:33 AM (218.235.xxx.72)

유투브 검색ㅡ사과빵 만드세요.
    깍둑썰어 냉동해두고 김치 담글 때마다 한줌씩 갈아서 양념에 섞으세요.ㅡ맛있어요.

• 17. 몽땅갈
    '24.10.9 6:50 AM (173.73.xxx.57)

몽땅 갈아서 나중에 소스나 고기양념에… 전 맨 멀쩡한 사과 갈아하느라 넘 아까운데