82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박지윤, 최동석 상간녀 손배소…이혼 중 소송 걸었다

.. 조회수 : 27,396

https://n.news.naver.com/article/079/0003943469?sid=103

방송인 박지윤이 전 남편인 방송인 최동석과 이혼 소송 중에 상간녀 소송을 추가 제기했다.

법조계에 따르면 박지윤은 지난 6월 A씨를 상대로 손해배상 소송(이하 손배소)을 걸었다. 해당 소송은 제주지방법원 가사 2단독 재판부(송주희 부장판사)가 담당하며 A씨는 최동석의 상간녀로 피소된 것으로 확인됐다. 오는 10월 29일 2차 변론기일이 진행될 예정이다.

지난해부터 가사소송 1심에서 단독 재판부가 맡은 사건 기준이 소송가액 5억 원 이하로 확대됨에 따라 박지윤이 A씨에게 제기한 손배소 가액 역시 이보단 적을 것으로 파악된다.

앞서 박지윤은 지난해 10월 법률대리인을 통해 제주지방법원에 최동석과의 이혼 조정을 접수했다.

110 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여기82
    '24.9.30 8:15 PM (223.39.xxx.94)

알지도 못하면서
    여자쪽 욕하고
    바람났다며 씹어대던 사람들
    참 많았죠??

• 2. ...
    '24.9.30 8:15 PM (106.102.xxx.148)

허거걱...마치 박이 뭐 있는듯 냄새 풍겨놓고 이건 무슨 상황...

• 3. ㅇㅇ
    '24.9.30 8:15 PM (118.235.xxx.91)

막장 가는건가요

• 4.
    '24.9.30 8:15 PM (59.17.xxx.179) - 삭제된댓글

최씨가 바람난거였어요??

• 5. 김앤장인가요?
    '24.9.30 8:16 PM (211.234.xxx.69) - 삭제된댓글

법률대리인이?

• 6. 허걱
    '24.9.30 8:16 PM (59.30.xxx.66)

최씨가 나쁜 놈이었어여?

• 7. .....
    '24.9.30 8:17 PM (118.235.xxx.45)

움? 이게 이런 스토리였나요…

• 8.
    '24.9.30 8:17 PM (219.241.xxx.152)

최씨 바람날 사람으로 보이지는 않턴데
    박이면 몰라도

• 9. 와우
    '24.9.30 8:17 PM (118.235.xxx.140)

자식들 엄청 사랑하는척하더니
    자식들한테 부끄럽지도않냐.
    그래놓고선 박이 불륜인거처럼 냄새 피우고
    또 박지윤 질투하는 사람들은 루머 만들고 난리였죠

• 10. ㅇㅇ
    '24.9.30 8:18 PM (118.235.xxx.91)

내일 반소장 나오겠죠

• 11. .....
    '24.9.30 8:18 PM (118.235.xxx.183)

이봐요 219님 뭐라는거에요 지금?

• 12. ...
    '24.9.30 8:19 PM (106.102.xxx.185)

박이 그럼 아무 일 없는데 생사람 잡는 소송을 제기했단 거예요? 82의 못말리는 최동석 사랑 ㅎㅎ

• 13. ...
    '24.9.30 8:19 PM (59.12.xxx.29) - 삭제된댓글

헐 바람이었어요?

• 14. ..
    '24.9.30 8:19 PM (211.235.xxx.43)

공인이 증거도 없이 섣불리 소송을 걸지는 않았을텐데....

• 15. ditto
    '24.9.30 8:19 PM (114.202.xxx.60) - 삭제된댓글

선빵이 이렇게나 중요하군요..

• 16. 이혼은
    '24.9.30 8:20 PM (211.234.xxx.177) - 삭제된댓글

서로 빨리 끝내는게 최선이라던데
    오래 끌수록 진흙탕 싸움된다고

• 17. ...
    '24.9.30 8:21 PM (106.102.xxx.152) - 삭제된댓글

ditto님은 뭐 알아요? 선빵?

• 18. 그렇죠
    '24.9.30 8:21 PM (211.185.xxx.35)

선빵일수도 ㅎㅎ

• 19.
    '24.9.30 8:21 PM (61.74.xxx.175)

본인이 바람 펴놓고 여자한테 그렇게 연기를 피운거에요?

• 20. ㅎㅎㅎ
    '24.9.30 8:22 PM (104.28.xxx.53) - 삭제된댓글

선빵 날란다고 그게 다 진실은 아니겠죠
    곧 반격 나오겠네요
    참..이 부부는 애들 생각도 안하는지…
    인스타에 미쳐서…

• 21. 이거보시오들
    '24.9.30 8:22 PM (59.17.xxx.179)

아무말이나 막 던지지말고!

작년기사

박지윤, '불륜설' 루머에 강경 대응…유투버 등 5명 고소

• 22. ㅇㅇ
    '24.9.30 8:23 PM (118.235.xxx.91)

중립 싸움구경

• 23. ....
    '24.9.30 8:24 PM (118.235.xxx.140)

선빵은 최가 흘렸었죠.아즈 더럽고 찌질하게 ㅋ
    똥묻은개가 피해자인척 한거
    최한테서 똥냄새가 풀풀 나네요.

• 24. ..
    '24.9.30 8:24 PM (221.162.xxx.205)

박이 뭐있는것처럼 먼저 선빵날렸는데 그럼 참아서 뒤집어쓰나요
    소송했는데도 남자편드는 남미새들

• 25. ....
    '24.9.30 8:24 PM (118.235.xxx.140)

중립같은 소리하네 박지윤 욕할때는 누구보다 신나서
    없는 말 지어내며 떠들었으면서

• 26. ...
    '24.9.30 8:24 PM (106.102.xxx.172) - 삭제된댓글

최동석이 뭐길래 댓글 왜 이래요? 최동석이 아닌 a를 고소했는데 확실한 증거 없이 무고한 사람을 고소했겠어요?

• 27. 제3자가 뭘
    '24.9.30 8:27 PM (211.234.xxx.223)

알아요?
    부부간 일을?

당연 중립이고
    판결 나는거 보면 되는거지

• 28. ..
    '24.9.30 8:28 PM (106.102.xxx.210) - 삭제된댓글

하여간 82에 미친 남미새 참 많아요. 여자인지 남자인지 면상 좀 보고 싶음.

• 29. 와우~~
    '24.9.30 8:30 PM (112.152.xxx.66)

팝콘이 필요하네요

• 30. 상간소에
    '24.9.30 8:31 PM (221.167.xxx.130)

해당되는지 증거가 명확해야할텐데요.

• 31. 헐..
    '24.9.30 8:31 PM (211.203.xxx.74)

최동석 다시봤다

• 32. 하여간
    '24.9.30 8:32 PM (211.234.xxx.223)

여긴 자기 편 안들면 이상하게 몰아가는 사람들있네요.ㅉㅉ
    부부간 일은 부부만 알지 대중이 어떻게 아나요?

• 33. ㅎㅎㅎ
    '24.9.30 8:35 PM (115.40.xxx.89)

이 부부 결혼생활 자기들이 오픈도 많이하고 여자는 능력있고 남자는 부인한테 엄청 잘하고 배려하는 아이들한테도 엄청 잘하는 모범 부부로 보였는데 결말은 최악의 부부관계를 보여주네요

• 34. ...
    '24.9.30 8:35 PM (106.102.xxx.142) - 삭제된댓글

강경준은 뭐 부부간 일 아니라서 욕 먹었어요? ㅎㅎ 강경준이 피소당한것도 두 남녀가 보통 사이 아닌 증거 있어 피소 당한건데 박지윤도 증거 있으니 고소했겠죠

• 35.
    '24.9.30 8:37 PM (219.241.xxx.152)

하여간
    여긴 자기 편 안들면 이상하게 몰아가는 사람들있네요.ㅉㅉ

• 36. ....
    '24.9.30 8:38 PM (118.235.xxx.140)

이선균도 그렇고 최동석도 그렇고
    남자가 불륜일때만 부부간의 일이래 ㅋ
    언제부터 불륜에 너그러웠나요?
    그런데 박지윤한테는 왜 너그럽게 못한대?
    박은 불륜도 아닌데?

• 37. ㅇㅇ
    '24.9.30 8:40 PM (112.156.xxx.16)

이혼소송중 여자가 생긴건가? 그전에는 그런일 없었던거 같은데

• 38. ..
    '24.9.30 8:40 PM (211.44.xxx.155) - 삭제된댓글

최동석 댓글닫기전 캡처본 봤는데
    누가 상간녀 있냐고 물어보니 없다고 답한게 있네요
    사실이길 ..
    지금은 둘다 댓글차단했나봐요

• 39. ....
    '24.9.30 8:40 PM (58.122.xxx.12)

헐 이게 뭔....

• 40. 팝콘각 ㅠㅠㅋ
    '24.9.30 8:40 PM (118.235.xxx.148)

최아나 박지윤이 바람 피는거처럼
    연막 피우더니
    박지윤이 상간녀 피소 했다라,,,
    이들은 연애시작부터 시끄럽더니 이혼앤 막장 찍네,,,
    암튼
    팝콘에 오징어도 씹을께요

• 41. 결혼
    '24.9.30 8:42 PM (70.106.xxx.95)

싸이월드 사진이 아직도 생생한데
    끝나는 마당에도 지저분하네요

• 42. ...
    '24.9.30 8:43 PM (106.102.xxx.219)

최동석 너무 싫네요. 자기가 육아 다 한 양 말하더니 이제서야 음식을 배우기로 했다고 자식 사랑 어필...왜 박지윤이 이혼 통보하고 집을 나가버렸는지 너무 잘 알겠어요.

• 43. 설마요
    '24.9.30 8:43 PM (211.234.xxx.145) - 삭제된댓글

얼마나 반듯한 이미지인데

• 44. .....
    '24.9.30 8:44 PM (172.224.xxx.22)

하여간

• 45. ..
    '24.9.30 8:44 PM (211.44.xxx.155) - 삭제된댓글

명예훼손으로 강경대응한대요 지인이 소송당한건 맞다고..

• 46. ㅎㅎㅎ
    '24.9.30 8:45 PM (115.40.xxx.89)

최동석 입장 나왔네요 사실무근이고 상간녀 소송 당한 여자는 이혼소송중에 조언(?)을 준 사람이라고

• 47.
    '24.9.30 8:45 PM (219.241.xxx.152) - 삭제된댓글

최아나
    결혼전 박아나가 희생적인 남편사랑 시상식서 운운할 정도로 잘 하고

이혼소송하며 티비나 인스타서 힘들어하고
    착한 얼굴로 피해자인척 하더니
    그게 자기가 가해자로 연기했다는게
    안 믿기네요

중립기어 보고 보려고요

• 48. . .
    '24.9.30 8:46 PM (183.105.xxx.185)

이 부부는 어쩌면 정말 애증 관계네요.

• 49.
    '24.9.30 8:46 PM (219.241.xxx.152) - 삭제된댓글

최아나
    결혼태 박아나가 희생적인 남편사랑 시상식서 운운할 정도로 잘 하고

안 믿기네요

• 50.
    '24.9.30 8:47 PM (219.241.xxx.152)

최아나
    결혼때 박아나가 희생적인 남편사랑 시상식서 운운할 정도로 잘 하고

안 믿기네요

• 51. ㅎㅎㅎ
    '24.9.30 8:47 PM (115.40.xxx.89)

양육권 때문인지 이혼소송 진짜 더티하게하네요 둘다 공인인데 둘 중 하나는 죽여버릴려고 작정한듯 싸우네요

• 52. 00
    '24.9.30 8:48 PM (118.235.xxx.190)

최동석 너무 인스타팔이
    너무너무 심하게ㅜ인스타 팔이
    자식들까지 출연시켜서 물건파는거 넘 심해요

• 53. ...
    '24.9.30 8:49 PM (115.138.xxx.39)

악연도 이런 악연이 없네요
    둘이 지루하고 답답하고 특색없이 생긴게 똑닮아 천생연분 인줄 알았더니 대한민국에서 이혼 제일 시끄럽게 해요
    닮은사람이 잘 산다는 말도 하나도 안맞네요

• 54. ㅎㅎㅎ
    '24.9.30 8:49 PM (115.40.xxx.89)

인스타팔이는 박지윤도 예전부터 자식동원해서 심하게했죠

• 55. 지금
    '24.9.30 8:50 PM (61.43.xxx.30)

최동석 인스타그램에 글 올라왔어요

박지윤과의 결혼생활중 위법행위는 절대 없었고
    사실무근으로 명예훼손에 대해 강경하게 대응한다고
    진실은 법정에서 밝히며 법원의 판단은 투명하게 공개할 예정이다
    확인되지않은 억측은 잠시 거둬주기 바란다네요

• 56.
    '24.9.30 8:51 PM (219.241.xxx.152) - 삭제된댓글

인스타팔이 갑은 박지윤이죠
    최동선 이혼하고 배운게 그것라 같이 하나보죠

• 57. 00
    '24.9.30 8:56 PM (118.235.xxx.190)

남자가 음식팔고 별거별거 다파는거 보기 좀 안좋아요
    그러면서 선비처럼 보이고 싶어하고
    조국 예전에 sns 하던거 생각남
    결국 돈벌려고 인스타 팔이 하면서
    돈에 관심 없는것처럼

박지윤은 선비같은 말은 안해요

• 58. 모르겠다
    '24.9.30 8:56 PM (223.62.xxx.48) - 삭제된댓글

혹시 이혼소송중에 그랬나. 양육권 때문에

• 59. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.9.30 8:57 PM (61.98.xxx.233)

다들 박지윤에 빙의됐나.
    왜들 이래요?
    그냥 조용히 지켜보는거지
    부부 사이 일을 누가 알며
    한쪽 주장이 진실이라 누가 속단할 수 있겠어요.

• 60. ....
    '24.9.30 8:58 PM (211.221.xxx.167) - 삭제된댓글

애 헌자 다보는것처럼 오바를 떨더니
    이제서야 요리를 배운다고 ㅋ
    그동안은 일하는 박지윤이 차려바쳤는데
    애는 지혼자 위한것처럼 포장질한거죠.
    부인 팔이때문에 자기 패해본척 하더니
    결국 하는것 팔이필플 ㅋ
    그런데 능력도 없어서 잘 팔지도 못해
    아나운상도 못하더니 역시나....

• 61. ...
    '24.9.30 8:59 PM (1.229.xxx.172) - 삭제된댓글

원래 소송이혼은 추잡하고 더티해요. 다만 저들은 그 과정을 실시간 중계하며 상대방에 대한 분노를 거침없이 대중앞에 표출해서 그렇지 갈때까지 간게 소송이혼이죠.

• 62. ..
    '24.9.30 9:00 PM (211.221.xxx.167)

애들 혼자 다보는것처럼 오바를 떨더니
    이제서야 요리를 배운다고 ㅋ
    그동안은 일하는 박지윤이 차려바쳤는데
    애는 지혼자 위한것처럼 포장질한거죠.

생일날에 애들만 두고 나갔다고 욕을욕을 하더니
    정작 자기는 생인인 애한테 스파게티 하나 달랑 해주고선 ㅋ
    박지윤은 상다리 부러지게 생일상 차려줬다

부인 팔이때문에 자기 패해본척 하더니
    결국 하는것 팔이필플 ㅋ
    그런데 능력도 없어서 잘 팔지도 못해
    아나운상도 못하더니 역시나....

• 63. ㅇㅁ
    '24.9.30 9:01 PM (118.235.xxx.200)

박지윤측근들이 상주하나 와 대다나다

• 64.
    '24.9.30 9:01 PM (223.38.xxx.80)

여기 심하게 박지윤에 빙의 하신분있네
    남편이 최아나 비슷하게 생겼나

• 65. 아..시끄러
    '24.9.30 9:02 PM (118.235.xxx.130)

조용히만 살아줘도 고마운거네

• 66. ...
    '24.9.30 9:02 PM (1.229.xxx.172)

우리나라도 점점 미국식으로 가는 듯요. 예전에는 '성격차이'에요 하면서 사회적 가면을 쓰고 체면치레했지만 이제는 셀럽들도 헐리웃 스타처럼 요란하게 이판사판으로 나가는 듯요.

• 67. ...
    '24.9.30 9:03 PM (106.102.xxx.221) - 삭제된댓글

https://theqoo.net/total/3424936054?filter_mode=normal&search_target=title_con...
    여기 800명 넘는 댓글 다 최동석 욕하는데 이 사람들도 다 박지윤 측근? ㅋㅋㅋ

• 68.
    '24.9.30 9:03 PM (218.150.xxx.232) - 삭제된댓글

중립기어박아요. 지켜보면되죠
    역시 소송은 장난아니네요 흙탕물싸움.

• 69. ㅋㅋ
    '24.9.30 9:03 PM (219.241.xxx.152)

박지윤측근들이 상주하나 와 대다나다

• 70. ....
    '24.9.30 9:06 PM (118.235.xxx.161)

최동석 측근들이 설치더니 남들도 그러는줄 아나봐

• 71. 둘다
    '24.9.30 9:07 PM (70.106.xxx.95)

둘다 별로에요
    둘다비호감.

• 72. 아웅
    '24.9.30 9:09 PM (117.110.xxx.203)

둘다 보기싫어요

특히

박지윤

코에점좀빼쇼

• 73. 팩첵
    '24.9.30 9:11 PM (223.39.xxx.94)

1. 박에게도 변호사가 있음. 이혼 소송 중 많은 것이 걸렸는데 근거없는 상간녀 손배소를 진행하도록 두지 않음.

2. 최의 해명도 사실이기는 함. 간통제 폐지 이후 더 이상 불륜은 위법행위는 아님. 다만 손배소의 대상일 뿐.

3. 원래 불륜저지른 이들이 더 미치고 팔짝 뛰고 시끄러운 법임.

4. 불륜으로 걸렸을 때 바로 인정하고 사과하는 놈은 역사상 없었음.

• 74. .....
    '24.9.30 9:15 PM (58.122.xxx.12)

소송 건거보면 증거 있으니 그런거 아닌가요?
    가만히 있어도 기사가 나오니 시간 지나면 진실이 밝혀지겠죠

• 75. ...
    '24.9.30 9:16 PM (106.102.xxx.181) - 삭제된댓글

증거 있는데 지금 고소한거 보면 어차피 이혼할거 애들 생각해서 그 일은 드러나지 않게 하려던거 같네요. 헌데 이혼소송 과정에서 어이없고 무리한 주장을 해서 진행한듯요.

• 76. ...
    '24.9.30 9:16 PM (106.102.xxx.132) - 삭제된댓글

증거 있는데 지금 고소한거 보면 어차피 이혼할거 애들 생각해서 그 일은 드러나지 않게 하려던거 같네요. 헌데 이혼소송 과정에서 어이없고 무리한 주장을 하니 진행한듯요.

• 77. ㄴㅇㅅ
    '24.9.30 9:18 PM (124.80.xxx.38)

자식 사랑한다면서 인스타에서 툭하면 전처 험담하고 그들 사이에서만 오가면 될 일들에 대해서 주저리주저리 자기 마누라 나쁜여자 만들려는 비열한 모습에 참 못났다싶었어요.
    기본적으로 아~~무일도 없는데 상간 고소 안합니다. 더군다나 유명인이..
    간통은 폐지되었지만 상간녀에대한 소송 가능하고 위자료 받을수있어요.
    박씨가 조용히 칼 갈고있었나보네요. 최는 자기 바람 안걸릴줄알고 큰소리 치다가 지금 뒷통수맞은 느낌일듯.....

• 78. ....
    '24.9.30 9:28 PM (58.29.xxx.1)

이혼할때는 서로 유리한 위치 점하기 위해서 별거별거 다 걸어요.
    설레발 치지 말고 기둘려봅시다

• 79. 어머머..
    '24.9.30 9:30 PM (182.226.xxx.161)

이건 또 뭔 시츄에이션? 최가 바람이요?? 헐

• 80.
    '24.9.30 9:31 PM (59.15.xxx.116)

박 시러하지만 박이 어떤 반박도안하고 액션도 안취하는게 뭔가 생각한게있었나보네요.최는 그에반해서 박이 뭘알고있는지도모른채 선빵만 계속 날리고 자기가 이길줄 알았나봄.
    역시 부부사이는 다 알아야..

• 81. ...
    '24.9.30 9:44 PM (39.117.xxx.76)

처음부터 남자가 넘 찌질하게 굴더니.. 결국 상간녀까지 들통나고..
    참 드럽게 헤어지는군요.

• 82. ............
    '24.9.30 9:57 PM (210.95.xxx.227)

박지윤은 조용히 이혼하고 싶어 하는것처럼 보였는데
    남자가 너무 질척거리면서 여기저기 험담하고 다니는거 보여서 찌질해보 이지만 뭔가 억울한게 있나보다 그랬는데 바람이였네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    애들위해서 조용히 있는게 나았을텐데 부인이 애들 위해서 조용히 있으니 그걸 약점이라 생각했나 너무 선을 넘었었죠. 언제까지 참을줄 알았나요. 진짜 멍청한거 같아요.

• 83. 일단
    '24.9.30 10:11 PM (211.234.xxx.118)

개망신부터 주고나면
    소소에 유리할지도 모르겠네요

• 84. ..
    '24.9.30 10:24 PM (182.220.xxx.5)

남자 찌질함
    위법행위라니...
    도덕은 벗어났나 봄

• 85. 에휴
    '24.9.30 10:47 PM (118.235.xxx.211) - 삭제된댓글

미시 USA에 여자분 미국여행사진까지 봐서 ㅠ
    뭐. 유명인이라 모함이 있다고 쳐도
    자식까지 있는
    유부녀가 ㅠ

남의 가정사 개입하기 싫고
    제 판단이 틀렸을 수 있지만
    미시 글 본 뒤로는 ㅠ
    남자 분 그냥 불쌍해요 ㅠ

• 86. ...
    '24.9.30 10:53 PM (106.102.xxx.250) - 삭제된댓글

미시 글 뭔데요? 냄새만 풍기지 말고 말해봐요

• 87. 에휴
    '24.9.30 10:56 PM (118.235.xxx.211) - 삭제된댓글

여자 분 미국여행 가서 남사친 집에서 잤대요
    남사친 게이
    근데 사진이 쫌
    남의 이혼 소송에 이런 글 쓰는 게 ㅠ
    5분 후에 지우겠습니다

• 88. ......
    '24.9.30 11:04 PM (110.13.xxx.200) - 삭제된댓글

검색하니 남자가 먼저 상간소송 걸은건데 거기에 여자가 상간소송 걸은거라 하네요.
    여자가 걸은건 기각될 가능성 농후하다고...

• 89. .....
    '24.9.30 11:06 PM (110.13.xxx.200)

검색하니 남자가 먼저 상간소송 걸은건데 거기에 여자가 상간소송 걸은거라 하네요.
    뒤늦게 소송걸고 언플까지?

• 90. ...
    '24.9.30 11:06 PM (106.102.xxx.143)

'24.9.30 11:04 PM (110.13.xxx.200)
    ---
    출처가 어디죠?

• 91. .....
    '24.9.30 11:09 PM (116.33.xxx.177) - 삭제된댓글

'24.9.30 11:06 PM (106.102.xxx.143)

'24.9.30 11:04 PM (110.13.xxx.200)
    ---
    출처가 어디죠?
    ---
    지켜보게습니다.

• 92. ....
    '24.9.30 11:09 PM (116.33.xxx.177)

---
    출처가 어디죠?
    ---
    지켜보겠습니다.

• 93. ...
    '24.9.30 11:18 PM (106.102.xxx.201)

110.13.xxx.200 님 검색해도 그런 얘기 안 나오는데 허위 사실 유포하는 건가요?

• 94. ㄴㄴ
    '24.9.30 11:18 PM (211.219.xxx.212)

더쿠는 무조건 여자편이에요.
    민천지들도 거기가 근원지임

• 95. ...
    '24.9.30 11:22 PM (223.38.xxx.116)

저도 봤어요. 위 내용..
    며칠 지나면 알겠죠.

• 96. ....
    '24.9.30 11:25 PM (106.102.xxx.229) - 삭제된댓글

어디서 봤는지 말해봐요

• 97. ..
    '24.9.30 11:25 PM (1.248.xxx.32)

귈과도 안났는데 다들 이미 바람으로 판결 땅땅땅
    판사 나셨네

• 98. 이제와서
    '24.9.30 11:25 PM (172.56.xxx.149) - 삭제된댓글

중립기어 박자고?
    실컷 욕해놓고?
    이제와서 둘 두 싫으세요?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    와 진짜 뻔뻔들하다..

• 99. 이제와서
    '24.9.30 11:26 PM (172.56.xxx.149)

중립기어 박자고?
    실컷 욕해놓고?
    이제와서 둘이 다 싫으세요?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    와 진짜 뻔뻔들하다..

• 100. ㅇㅇ
    '24.9.30 11:32 PM (118.235.xxx.223)

그냥 저 남자는 sns에 개인사 갖고 징징대는 것부터가
    사람이 너무 얕아서 비호감.
    그냥 계속 아나운서나 하지 왜 헛바람은 들어서 ..

• 101.
    '24.9.30 11:34 PM (106.101.xxx.196)

박씨 쉴드치는 댓글들은 늘 뭔가 심히 공격적이고 부들부들
    과도함
    관계자아님 모를만한거 기정사실인양 적어놓기도 하고 ㅋㅋ
    탑스타들도 아니고 우리오빠언니 팬들있을 입장도 아닌데
    솔직히 의심하는 댓글들이 너무 이해됌

• 102. ...
    '24.9.30 11:34 PM (106.102.xxx.232)

검색해도 나오지 않는데 당사자한테 물어보겠습니다

• 103. .....
    '24.9.30 11:43 PM (118.235.xxx.146) - 삭제된댓글

(미씨 펌)
    박지윤 결혼생활 중 바람 펴서, 최동석이 박지윤 & 상간남 소송 걸었었대요.
    그랬더니, 박지윤이 이혼소송 시작 후 여자 만난 최동석 상대로 상간녀 소송 건 거구요.

박지윤 돈 많으니 변호사 끼고 여론전 하는건가??? 싶네요.

• 104. .....
    '24.10.1 12:00 AM (110.13.xxx.200) - 삭제된댓글

박씨 쉴드치는 댓글들은 늘 뭔가 심히 공격적이고 부들부들 과도함. 22
    비슷한 아이피들 난리났네...

검색하고 1분만에 찾았는데.. 검색능력이 떨어지나...
    위에 보니.. 본 사람들도 많은가본데...

• 105. ....
    '24.10.1 12:28 AM (110.13.xxx.200)

박씨 쉴드치는 댓글들은 늘 뭔가 심히 공격적이고 부들부들
    과도함 22
    아이피들도 비슷하고 훗...
    검색하면 1분이면 나오던데 검색 능력이 떨어지나보네.
    삭제할까바 박제했고 지나보면 알겠지.. 물어보던지.. 말던지..

• 106. 둘다
    '24.10.1 12:45 AM (59.7.xxx.217)

편드는 글있는데 남자 편드는 글은 뭐 본인이 엄청 이성척인척 하면서 댓글 다는게 우습

• 107. ...ㅡ
    '24.10.1 1:13 AM (61.43.xxx.79)

상간녀인지 두고 봐야죠

• 108. 가을
    '24.10.1 1:42 AM (58.225.xxx.25) - 삭제된댓글

딱봐도 말투보고 저는 그남편 별루였어요
    시원하게 말은 못하고 뭐라도 있는 듯한 찌질한 말투
    아이들을 사랑하면 아내한테 그럼 안되죠 진짜 남자가 아닌거에요
    박이 얼마나 똑똑한데 그러겠어요
    남자가 인스타에 폭탄발언 할때마다 하나씩 증거 수집했을듯..
    박 평소에 안좋아하지만 이건 응원해요

• 109. .......
    '24.10.1 1:54 AM (118.235.xxx.144) - 삭제된댓글

박지윤과 상간남 피소됐답니다.

이 얘기 퍼지기 전에 박지윤이 언플하는 것 같은데요?

여태 여러 정황을 보면 누가 봐도 최동석이 피해자인데(비록 찌찔하긴 하나)....같은 여자라고 박지윤 편드는 건가요? ㅎㅎ

• 110. ...
    '24.10.1 4:04 AM (58.234.xxx.222)

애들도 있는데 협의 하고 끝내지...
    둘 다 얼마나 힘들까 싶네요.