82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼시세끼 임영웅?

... 조회수 : 18,997

트로트에 관심이 없어서 임영웅 이름만 알고 있었는데 삼시세끼 나온거 보니 엄청 건실하고 착하고 순해 보이네요.

엄청 유명한 사람으로 아는데 어쩜 저렇게 순둥순둥하고 이쁜지...보고 있으니 엄마 미소가 나오네요.^^

49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.9.29 1:02 PM (118.235.xxx.221)

유해진 차승원이 어려워하는게 눈에 너무 보여서ㅎㅎ

• 2. ...
    '24.9.29 1:04 PM (222.108.xxx.61)

예능감은 별로 없지요? 노래는 참 잘하는데...

• 3. 그쵸그쵸
    '24.9.29 1:04 PM (1.177.xxx.111)

잘못하다간 팬들한테 폭격 받을까봐 엄청 조심하는듯 하죠? ㅋㅋㅋ

• 4. ...
    '24.9.29 1:04 PM (180.83.xxx.74)

섬세하고 깔끔하더라고요

• 5. ㅔㅔ
    '24.9.29 1:05 PM (1.226.xxx.74)

어려워하다가 차승원은 영웅아! 하던데
    유해진은 아직은 영웅아! 를 못하더라구요 ~~

• 6. 임영웅
    '24.9.29 1:06 PM (175.208.xxx.164)

바르고 착하고 순딩한 이미지 ..할머니 팬들이 많은 이유죠.
    예능감 없고 본인도 예능 싫어해요. 노래만 하고 싶다고 했죠. 삼시세끼 출연은 의외..

• 7.
    '24.9.29 1:06 PM (211.217.xxx.96)

임영웅 성격도 좋고 다 좋은데 예능감은 없는지 재미가 없었어요
    진이 푹쉬면 다행이야 나왔을때도 다들 조심하니까 재미 없었구요

• 8. 대규모
    '24.9.29 1:06 PM (121.147.xxx.48)

대규모 시어머니들이 주시하고 대기중이라
    유해진차승원 모두 어려워하는 걸 보는 재미가...

• 9. ㅁㅁㅁ
    '24.9.29 1:07 PM (118.235.xxx.24)

예능엔 노잼이네요

• 10. ..
    '24.9.29 1:12 PM (175.121.xxx.114) - 삭제된댓글

정말로 팬심으로 봐줄랴도 노잼.ㅠㅠ
    예능나오는거 유히려 마이너스인듯

• 11. 저도
    '24.9.29 1:12 PM (211.36.xxx.111)

처음 봤는데 돈도 잘 벌면서 키까지 크네요

• 12. ..
    '24.9.29 1:13 PM (175.121.xxx.114)

노잼맞아요 아.안타까워라 이건 개인기인지라..

• 13. ㅇㅇㅇ
    '24.9.29 1:15 PM (180.70.xxx.131)

그냥 음악분야에만
    집중했으면 싶어요.
    재미 없어서 중간에..

• 14. ...
    '24.9.29 1:16 PM (1.177.xxx.111)

전 시끄럽고 목소리 크게 내는 예능을 싫어해서 이런 잔잔한 분위기 좋아요.

• 15. ,,,,,
    '24.9.29 1:16 PM (118.235.xxx.221)

나피디 마중 나왔을때 떨고 있던데...
    예능도 많이 나오면 늘텐데 굳이 그럴 필요 없겠죠
    뭉찬만 세번 나왔다는거 보면 축구나 하려나봄.
    근데 임영웅 팬이 아니라서 그런지
    조금 올드한 이미지인줄 알았는데
    유해진 차승원 사이에 있는거보니 얼굴이 말갛고
    뽀송해보였어요

• 16.
    '24.9.29 1:23 PM (183.99.xxx.254)

진짜 임영웅은 엄청 어려워하고
    차.유는 조심스럽게 대하니
    재미가 없었어요.

• 17. 이제
    '24.9.29 1:42 PM (49.164.xxx.30)

삼시세끼 그만좀 우렸으면

• 18. ..
    '24.9.29 1:48 PM (58.236.xxx.168)

니피디랑 트로트는 별론데
    유.차 좋구 영웅도 좋음

• 19. .....
    '24.9.29 1:52 PM (220.93.xxx.66)

임영웅 진짜 노잼이예요
    이번 삼시세끼는 전반적으로 뭔가 예전 어촌편만 못해요

• 20. ..
    '24.9.29 2:02 PM (118.223.xxx.43) - 삭제된댓글

예능감없고 생각보다 못생김
    팬들 죄송요

• 21. 예능에서보니
    '24.9.29 2:08 PM (112.186.xxx.86)

세상 평범해요.
    왜 인기있는지 궁금

• 22. 궁금
    '24.9.29 2:22 PM (175.197.xxx.135)

손호준은 왜 안나올까요 계속 같이 했는데 아쉬워요

• 23. .....
    '24.9.29 2:26 PM (223.39.xxx.81)

사실 인물은 많이 없는편인데 팬들이 많은것 보면 노래를 잘하나봐요 암튼 임영웅 예능엔 별로더군요 다음 게스트는 누가 나오는건가요?

• 24. 인물은 없는데
    '24.9.29 3:47 PM (117.111.xxx.4)

몸태가 너무 예뻐서 놀랐어요.
    운동 많이하고 이뻐지게 디자인 한듯 대학생 정도 태더라고요.
    돈이 좋긴 좋다. 했네요.

• 25. ..3₩
    '24.9.29 5:38 PM (89.147.xxx.242)

노래는 안 듣지만 성격이 의젓해서 괜찮다고 생각하는데 삼시세끼에 나온 걸 보니 얼굴이 아직 애기더라구요. 세상 겪은 얼굴인데 애기애기해서 귀여웠어요.
    수육은 뻣뻣하고 맛없어보입디다.

• 26. 못난듯한
    '24.9.29 6:40 PM (122.254.xxx.33)

진짜 평범하고 끼도없는데 사람은 너무 착한것같고
    노래 진짜 듣기좋게 잘하고ᆢ
    그래서 좋아합니다

• 27. 코가
    '24.9.29 7:45 PM (118.235.xxx.74)

키도크고 외모가 보통이상은 되는데
    코가 성형티가 좀 많이나죠?
    공연땐 분장도 많이하고 화보 등은 보정도하는데
    피지컬에비해 살짝 아쉽긴하네요
    노래는 잘 모르지만
    실력이 있으니까

• 28. .,.,...
    '24.9.29 7:47 PM (59.10.xxx.175)

눈성형티도 먾이 나는데 최근에 눈을 아주 살짝 고친듯 에전보단 좀 자연스러워짐.

• 29.
    '24.9.29 8:14 PM (39.123.xxx.114)

보는 우리도 손호준이 편해요
    예능감없는 임영웅을 왜 나오게해요?
    그냥 음악만 잘하는걸로ᆢ
    나영석피디 너무 유명한 사람한테 업어갈려고 하지 마세요

• 30. 거짓말
    '24.9.29 8:16 PM (121.166.xxx.230)

팬이면서
    그런데 일박이일에 나오는데도 그렇게 인기 많다면서
    여기서는 조용
    할머니들만 좋아하나????

• 31.
    '24.9.29 8:49 PM (220.117.xxx.100)

트롯트하는 남자들은 왜 다 아줌마같이 생겼는지.. ㅠㅠ
    애들은 안맞는 어른옷 입은 것처럼 노티나고 여자들은 촌스럽고..
    그쪽은 다 그래야 인기를 얻는건지

• 32. 영웅이
    '24.9.29 10:22 PM (222.109.xxx.84)

일도못하고
    리액션도못하고
    노잼..

• 33. 아...
    '24.9.29 11:09 PM (220.72.xxx.2)

인옥터버인가 넷플에서 여주 보고 봤다가 남주가 임영웅이었는데 너무 못생기고 연기도 별로라.........
    팬들을 위해 만든 영화인가 봐요 ㅠㅠ
    삼시세끼에서도 재미없었어요

• 34. ㅎㅎ
    '24.9.29 11:23 PM (210.100.xxx.239)

호준이랑 비교하면 안되는거죠
    호준이는 고정이었고
    임영웅은 게스트고
    그래도 트롯하는 동료들에비해
    외모는 괜찮아요
    트롯하는 남가수들은 왜이렇게 성형을
    과하게들 하는지

• 35.
    '24.9.30 12:02 AM (121.168.xxx.239)

저도 트로트무대보다
    앳되고 순수한거같아
    좋아보였어요.

• 36.
    '24.9.30 1:08 AM (211.178.xxx.188)

예능은 나오면 마이너스겠어요.
    일도 못하고 예능감도 없고 너무 지루했어요.
    하다하다 감자도 못 깎..
    노래로 모든 재능 몰빵인가봐요.

• 37.
    '24.9.30 1:47 AM (39.7.xxx.35)

임영웅 노래부르는건 못봤지만 착하게는 생겼던데요 팬덤이 너무 큰지 서로 너무들 입조심하기만해서 재미는 없긴했어요 자신을 내려놔야 재미있는건데..

• 38. ...
    '24.9.30 5:47 AM (210.96.xxx.204) - 삭제된댓글

나대지 않고 카메라 촛점이 임영웅한테 있지 않아도 사부작사부작 열심히 일하더군요 그래서 더 전 좋아보였어요 검색해보니 차승원 유해진이랑 21살 차이나요 깍뚜기 담을때 맛보라니까 젓가락으로 집어서 손으로 먹고 유해진은 젓가락으로 먹여주고 다시 숟가락으로 담더군요 깔끔한 성격의 단면을 보았어요

• 39. ...
    '24.9.30 5:51 AM (210.96.xxx.204)

나대지 않고 카메라 촛점이 임영웅한테 있지 않아도 사부작사부작 열심히 일하더군요 그래서 더 전 좋아보였어요 검색해보니 차승원 유해진이랑 21살 차이나요 깍뚜기 담을때 맛보라니까 젓가락으로 집어서 손으로 먹고 유해진은 젓가락으로 먹여주고 다시 숟가락으로 담더군요 깔끔한 성격의 단면을 보았어요 삼시세끼가 일반적인 예능이 아닌 힐링프로라 전 잔잔해서 좋더라구요

• 40.
    '24.9.30 7:46 AM (211.246.xxx.151)

차승원 유해진 밥해먹는거 누가 본다고 또 이 프로하나요?
    나영석이 하는거예요?
    시청률안나올게 뻔하니까 임영웅으로 아줌마 할머니부대 끌어 모으는 전략인가보군요

• 41. ..
    '24.9.30 8:59 AM (175.194.xxx.119)

임영웅이 티비 출연이 많지않아서 팬들이 보고싶은데 콘서트 티켓팅 너무 힘들어 볼수가없다고... 어느 팬분이 그리워하다 연세 많으셔서 돌아가셨단 말 듣고 티비 출연 하는것같다고 하더라고요

• 42. ㅇㅇ
    '24.9.30 10:05 AM (218.148.xxx.168)

할머니들이 tv가 더 친숙하니 팬들위해 출연했겠죠.
    솔직히 임영웅 급이면 예능 할 필요 없잖아요.

• 43. ㅇㅇ
    '24.9.30 10:23 AM (119.18.xxx.24)

안봤지만 어쩌다 노래 처음으로 하나 들어봤는데 목소리도 괜찮고 의외로 트롯이 아니더라구요

• 44. ㅇㅇ
    '24.9.30 10:23 AM (119.18.xxx.24)

어느 팬분이 그리워하다 돌아가셨단 말 듣고 티비 출연한다는 얘기 너무 찡하네요ㅠ

• 45. 인기가
    '24.9.30 10:39 AM (223.33.xxx.10)

많은 이유가 있더라고요. 보여지는대로 앞으로도 계속 승승장구하길…
    전 트롯팬 아녀요.
    전 팬텀싱어 1,2 팬이에요.ㅎ

• 46. ㅓㅣ
    '24.9.30 10:43 AM (223.38.xxx.149) - 삭제된댓글

얘는 그냥그냥 괜찮은데 팬들이 머릿수 믿고 온갖 곳에서 다른 가수글에는 악플달고 자기 가수에게는 입막음댓글달고 옹호하고 메뚜기떼같아서 싫음 다른 가수들 내리깔지 말고 악플좀 그만 하면 좋겠어요

• 47. ........
    '24.9.30 11:34 AM (121.179.xxx.68)

윗님 맞아요 임영웅 팬들 다른 가수글에 악플 다는거 너무 심해요
    아주 대놓고 달더라구요 팬덤들중 제일 못되쳐먹은듯

• 48.
    '24.9.30 11:42 AM (223.39.xxx.155)

임영웅 팬들이 타가수 내려치기가 심한가 보군요
    누가 뒤쫒아오는 사람도 없을텐데 왜 그럴까요?

• 49. .......
    '24.9.30 12:56 PM (118.235.xxx.87)

눈코 고쳤는데도 얼굴은 못생겼더라구요. 그래도 밉상은 아니고 순해 보이긴해요. 그런데 일을 너무 못하던데요? 고생 많이 했다는데 손에 물 한방울 안묻히고 산 것 같아요. 나쁜 뜻은 아닙니다. 서툴어도 열심히 하는 모습은 좋아 보였어요. 트롯 가수들 하나같이 번잡스럽고 촌스럽고 유치하고 나대던데 그런거 없이 조용한게 나쁘지 않았어요. 재미가 없어서 그렇지 ㅋㅋㅋ 그래도 온순하고 착해 보이던데 그래서 할머니들이 좋아들 하시나봐요. 그럴만은 하죠