82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(핫딜공유)제스프리 골드키위 52-59입 총5.72kg

ㅇㅇ 조회수 : 747

골드키위 핫딜이예요~

지마켓

15%+5%/ 제스프리 골드키위 52-59입 총5.72kg 공식유통사 선별출고

쿠폰적용해서

35930 원!! 

갯수보니 큰사이즈는 아닌것같은데 이가격이면 아주좋아요!!!

필요하신분들 주문하세요^^

https://link.gmarket.co.kr/rrTyipm8t

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.9.28 1:59 PM (223.39.xxx.130) - 삭제된댓글

핫딜!!

https://link.gmarket.co.kr/ug0e3G8Hy

• 2.
    '24.9.28 2:02 PM (115.94.xxx.195)

우왕 양이 너무 많아서 못사겠ㅠ

• 3. 감사
    '24.9.28 2:49 PM (211.52.xxx.84)

복받으실거예요

• 4. 이런거
    '24.9.28 2:51 PM (58.230.xxx.181)

자주 올려주세요
    이번에는 안사지만 다른거 필요할 때 살게요

• 5. 좋아요
    '24.9.28 2:53 PM (182.219.xxx.134)

덕분에 구매했어요.
    감사합니다.

• 6. .....
    '24.9.28 2:55 PM (118.235.xxx.162)

감사합니다 이런거 자주공유합시다 여러분

• 7. 비우자
    '24.9.28 6:58 PM (175.214.xxx.231)

감사합니다
    지난번에도 어느 분이 올려주셔서 점보시이즈 잘 샀는데
    오늘도 잘 구매했네요

• 8. ㅇㅇ
    '24.9.28 8:53 PM (218.238.xxx.141)

https://link.gmarket.co.kr/rrTyipm8t

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634809 매번 애키우느라 힘들었다고 말하는 4 ㅇㅇ 08:26:31 166
1634808 부모님 모시고 해외여행 가시는분들 비용은 어떻게 하세요? 12 ㅇㅇ 08:18:21 405
1634807 유튜브를 찾아요 ㅇㅇ 08:18:09 75
1634806 이스라엘-중동 전쟁 터지는거 아닐까요 ?.. 2 아이고야~ 07:53:40 728
1634805 그알 보니 범죄자들이 산속에서 1 무섭 07:52:04 1,223
1634804 옷 환불 안되는 경우도 있나요? 8 .. 07:51:19 443
1634803 걷기 vs 앉아있기… 어떤게 더 허리에 나쁜지요 8 .. 07:40:42 1,005
1634802 회사동료가 코로나인지 모르고 3 주변에 07:22:46 1,455
1634801 이혼소송 중인데요 16 ... 07:15:52 2,371
1634800 식빵 처치 방법? 8 .. 07:07:02 1,090
1634799 2024 KAPAC 리더십 워크샵 시애틀에서 성황리에 개최 1 light7.. 07:00:06 245
1634798 꿈에서 아들이 코에서 피가 났어요. 1 갑자기 06:59:31 219
1634797 자궁적출 병원 선택 9 가을 06:47:16 869
1634796 묵은 된장 처리법? 7 초짜주부 06:14:16 894
1634795 사실 늙어도 말라야 예뻐요. 71살때 린다로댕 34 젊었을때 부.. 05:52:07 6,566
1634794 아침밥에다 후식까지 먹었는데 깜깜하네요 6 .. 05:51:12 2,216
1634793 고요한 새벽에 풀벌레 소리 좋네요 3 .. 05:45:45 406
1634792 뱀상 연예인 3 Dfgh 05:32:11 3,373
1634791 모르는 부동산에서 제 물건을 내놨는데요 5 이런경우 04:09:03 3,279
1634790 총각김치 국물이 없어요 3 ... 03:42:07 665
1634789 나스랄라 사망에 이란 등 보복 다짐…“피의 복수 끝나지 않을 것.. 7 에휴... 03:22:07 1,698
1634788 미생 2 안나올까요? 5 미생팬 02:53:10 789
1634787 쇼윈도 부부예요 어떻게 바꿔야 할까요 45 저는 02:42:47 5,949
1634786 아파트 창문을 못열겠어요 7 힘들어요 02:33:08 3,314
1634785 가재가 노래하는곳 영화 질문ㅡ스포있음 2 ㅡㅡ 02:16:21 885