82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

회사동료가 코로나인지 모르고

주변에 조회수 : 2,048

몸살감기인줄 알고 마스크도 안 쓰고 출근, 모임, 운동 다 가고 

저 포함 몇명이 걸린지 모르겠어요

안아팠냐니까 많이 아팠다고, 근데 돌아다니는 거 좋아해서저러고 다닌 거에요

이 날 좋은 주말에 하루 꼬박 일어나지도 못 하고 먹지도 못 하고 앓고 나니 화가 나네요

너무 아파서(증상 나오는 속도가 빠름) 코로나인지 진짜 모를수가 없을 것 같은데

저는 아이 케어도 해야하고 아이는 안 걸릴지 너무 걱정됩니다

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.9.29 7:39 AM (114.204.xxx.203)

모지리인지 뻔뻔한건지
    감기라도 마스크쓰고 조심해야지
    왜 돌아다녀요

• 2. ^^
    '24.9.29 8:01 AM (223.39.xxx.25)

진짜 그분이 모르고 그랬다면 할말없지만ᆢ

에공ᆢ현재 난처한 입장인 분들은 어떡하나요

• 3. ..
    '24.9.29 8:09 AM (172.226.xxx.10)

약한 감기 증상만 있어도 마스크 쓰는데.. 쓸데없이 기운도 좋네요.
    아파도 돌아다닐 힘이 있다니.. 그런 민폐족들 때문에 전염병이 퍼지는 거죠.

• 4. 네네
    '24.9.29 8:44 AM (121.149.xxx.16)

평상시 캐릭터가 진짜 눈치없고 생각없는 사람이라
    더 화가나요
    못해도 열명 확진.. 사실 그 모임 같이 간 사람들과 그 가족까지 생각하면.. 그 모임엔 코로나 걸린 거 말도 안했어요
    이 좋은 황금연휴에 너무 화나요
    그러는 본인은 병가 쓰고 쭉 쉬네요

• 5. 무식
    '24.9.29 9:01 AM (211.235.xxx.90)

미안해하든가요?

• 6. ,남편회사에도
    '24.9.29 9:06 AM (180.227.xxx.173)

그런 머저리가 있어서
    저까지 걸렸어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634822 얼굴이 한쪽만 아파요 ... 09:11:50 14
1634821 자신과 균질한 사람만 좋아하고 인정하는것 3 ㅇㅇ 09:03:36 199
1634820 요새 식전채소 뭐 드세요? 1 야채 08:58:50 150
1634819 식당 재활용은 범죄에요 5 ... 08:55:56 343
1634818 티맵 네비 무료도로 우선으로 설정할수 있나요? 1 ㅇㅇ 08:55:14 66
1634817 고양이 키우시는 분들~ 괜찮아 08:54:21 132
1634816 화장을 많이 안해도 뽀샤시해 지네요 1 oo 08:50:36 743
1634815 (D-1) 생수20병,폼클렌저 받으세요 1 ... 08:41:42 513
1634814 입모양 은으로 발음하기 3 .. 08:41:33 556
1634813 냉동실 반려생선 버릴 때 5 ㅇㅇ 08:39:43 543
1634812 푸바오를 다시 훔쳐오는 영화만들면 어떨까요 2 글원츄 08:33:51 295
1634811 점심때 직장인들의 밥먹는 풍경을 보는데.. 5 08:31:45 936
1634810 영어회화 수업 50분에 1:1얼마면 받으시겠어요? 7 Ddf 08:31:22 430
1634809 매번 애키우느라 힘들었다고 말하는 6 ㅇㅇ 08:26:31 852
1634808 부모님 모시고 해외여행 가시는분들 비용은 어떻게 하세요? 29 ㅇㅇ 08:18:21 1,742
1634807 유튜브를 찾아요 ㅇㅇ 08:18:09 143
1634806 이스라엘-중동 전쟁 터지는거 아닐까요 ?.. 3 아이고야~ 07:53:40 1,122
1634805 그알 보니 범죄자들이 산속에서 5 무섭 07:52:04 2,108
1634804 옷 환불 안되는 경우도 있나요? 12 .. 07:51:19 987
1634803 걷기 vs 앉아있기… 어떤게 더 허리에 나쁜지요 9 .. 07:40:42 1,496
1634802 회사동료가 코로나인지 모르고 6 주변에 07:22:46 2,048
1634801 이혼소송 중인데요 20 ... 07:15:52 3,696
1634800 식빵 처치 방법? 8 .. 07:07:02 1,423
1634799 2024 KAPAC 리더십 워크샵 시애틀에서 성황리에 개최 1 light7.. 07:00:06 332
1634798 꿈에서 아들이 코에서 피가 났어요. 2 갑자기 06:59:31 375