82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김치 4 킬로

유목민 조회수 : 1,404

국산김치 4킬로 19,900원이라 하는데

평도 괜찮은것 같아서 8킬로 주문했어요.

맛있어야 하는데....

이렇게 먹다가 12월쯤 김장김치 2,30킬로쯤 사면 내년 여름까지 둘이 먹으려나.

밥을 잘 안해 먹는 집.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어디에서
    '24.9.25 5:23 PM (118.218.xxx.85)

주문할수 있나요?

• 2. 저도
    '24.9.25 5:48 PM (116.42.xxx.126)

알려주세요.국산이라면서요.

• 3.
    '24.9.25 6:11 PM (211.226.xxx.9) - 삭제된댓글

전 홈플 온라인 몰에서 택배발송 되는 김치
    46.900 10킬로 재료 다 국산이라 어제 주문했어요
    아직 배송준비중이라 취소 될수도 있지만
    국산김치가 십만원 가까이라
    맛은 어떨지 모르지만 우선 구입했어요
    저렴한 제품 상품설명 자세히 보면 고추가루가 중국산이 많아요

• 4. 원글
    '24.9.25 6:42 PM (119.194.xxx.162) - 삭제된댓글

대한민국농수산 공식스토어라고 나오네요.
    무료배송이라고 하는데 링크가 안걸려요.

• 5.
    '24.9.25 6:47 PM (211.234.xxx.15)

감사해요.가다리던중요ㅡ답글

• 6. 원글
    '24.9.25 6:48 PM (119.194.xxx.162)

대한민국농수산 공식스토어예요.
    무료배송이라는데 링크는 못걸겠고 저 곳 찾아 들어가니
    저 가격은 못찾겠는데 저는 토스앱에서
    토스쇼핑 구경하기로 들어가니 있어요

• 7. ㅠㅠ
    '24.9.25 6:52 PM (211.234.xxx.15)

저 가격은 ㅡ없어요..미찬듯 찾고있어요

• 8. 바람소리2
    '24.9.25 7:41 PM (114.204.xxx.203)

5키로 29900원 있네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1633870 민주, 검찰청폐지 '검찰개혁 3법' 26일 당론 발의 추진 5 자업자득 19:12:48 722
1633869 제가 양보운전 잘하는 편인데 9 음;; 18:59:37 833
1633868 교육청 교사 선발 공고에 너무 화가 납니다 15 18:59:26 3,115
1633867 이게 대한민국 대변인이지 1 ㅇㅇ 18:55:55 717
1633866 문자 이렇게 보내면 무례할까요~~? 8 도와주세요 18:55:27 1,418
1633865 남들 피한다고 피하나요? 18:53:50 321
1633864 성일종 “건강한 50~60대 군 경계병 서도 돼···법안 검토 .. 16 __ 18:53:16 1,471
1633863 저주하면 진짜 본인에게 돌아오나요 9 Dd 18:52:50 892
1633862 배우 김광규씨처럼 걸핏하면 때리는 9 18:51:14 2,776
1633861 학원 안다니는 고딩들 있나요? 14 ,,,,,,.. 18:43:05 1,041
1633860 장동건 최근 34 Star 18:42:36 4,996
1633859 민주당 김영환은 우리나라 경제가 침몰하는쪽으로 7 그러니까 18:42:20 685
1633858 아이 학과선택 도움받을곳 있을까요? 2 .. 18:40:56 204
1633857 이상하게 좀 기분이 찝찝하고 불쾌한 마음이 드는건 (길고양이 얘.. 9 제가 18:36:11 987
1633856 아버지한테 돈때문에 말씀드렸는데 8 ........ 18:33:16 1,958
1633855 세수비누 알뜨랑이랑 비슷한 세수비누가 머였죠? 19 비누찾아삼만.. 18:29:39 1,254
1633854 속이 안좋을 때 증상 1 18:29:16 632
1633853 아동학대 신고를 하려구요 3 .. 18:28:14 1,395
1633852 JTBC 보도 예고, "김건희만 빠지는 상황 올 수도&.. 17 ... 18:27:21 2,504
1633851 명절에 여행가시는 분들 부자셨네요 16 몰랐던사실 18:25:43 2,723
1633850 요새 암급증 글보고 유투브 ㅂㅂ인이라고 그사람은 온갖 나쁜 음식.. 8 ..... 18:23:40 1,251
1633849 평택 안중읍 여기 살기 어떤가요? 6 .. 18:20:16 661
1633848 노견 산책 어떻게 하세요? 5 000 18:17:20 395
1633847 암이 급증하고 온가질병이 기승하는데 12 ㄱㄴ 18:11:52 2,837
1633846 괜히 말한건가요? 3 아고 18:11:26 486