82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남들 피한다고 피하나요?

좁은 초중고를 거치며 

나는 안 겪어서 잘 모르겠는데, 

주변 지인들도 겪지 않았음에도 어떤 상대를 

뭔가 친해지면 안될것 같은 촉이 오나봐요. 

그런데 무슨 일이 있던 것도 아닌데, 

마녀사냥 같아서 저는 그 상대 에 대해 

측은지심이 생기기도 하고, 

잘 모르겠어서 겪다보면 

역시나 범상치 않은 

어제 친하다가도 오늘 안보고 싸울 수 있는 

기 센 사람이더라구요. 

그제야 후회하기도 했는데, 

그렇다고 많지는 않고 각 1회 정도 씩요. 

그런데 

님들은 

주변에서 뭔가 말이 나오는 대상에 대해

어찌 대하세요? 

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조심
    '24.9.25 7:05 PM (180.68.xxx.52) - 삭제된댓글

다들 좀 피하는 같은 학교 학부모가 있었는데... 소문이 좀 무성하고...
    근데 저에게는 잘해줬어요. 많은 도움을 준 일도 있고.
    친해지고 싶어하고 여러번 만나자고 했는데 제가 완곡히 거절했어요. 무슨 조화인지 아이 졸업하고 다시 같은 학교로 진학하면서 또 만났는데... 저는 좀 조심하면서 지내요.
    남들이 다 겪은 일이니...
    근데 저는 이런 학부모들이 몇 있어요.
    소문이 이상한데 저에게는 그다지 나쁘지 않고 잘해주는 사람들. 제가 잘 받아주는 사람도 아닌데 신기해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1633916 이마에 미세 잔주름은 화장탓일까요? 8 주름 21:12:58 727
1633915 OECD, 韓성장률 예측치 하향...G20·세계경제는 상향 2 .. 21:11:44 441
1633914 샤넬 가브리엘바디크림 향 무난하나요? 5 ..... 21:08:22 364
1633913 일요일 결혼식이었는데요.(운동으로 예뻐질까요?) 7 운동이답인가.. 21:02:38 1,273
1633912 외계인2부 너무 재미있어요 10 와우 21:02:28 991
1633911 올해 미스코리아 진선미 포함 총 5명 사진보고 놀라네요 32 하하하 20:59:36 5,956
1633910 아들이 변했어ㅠ 1 ㅇㅇ 20:58:19 1,384
1633909 진료받을때 어떤 의사가 더 나으세요? 8 ... 20:56:47 793
1633908 쓰고 신맛나는 오래된 깻잎김치 버려야하나요 2 오로라리 20:54:50 401
1633907 헥토파이넨셜? 자동이체 등록되어있는데 뭔가요? 2 .. 20:51:43 322
1633906 귓전명상 채환 뭐하는 사람인가요 5 귓전 20:51:33 720
1633905 냉동블루베리 어디꺼가 좋은가요? 5 혹시 20:51:14 787
1633904 앞으로도 초저금리 가능성 많을까요? 4 금리 20:50:27 748
1633903 병원 가기전에 여쭙니다. 5 혹시 20:50:09 714
1633902 붕산. 정말 바퀴벌레 퇴치에 효과 있나요~? 20 ... 20:42:55 715
1633901 이재명 재판이 궁금해요??? 11 하늘에 20:42:05 547
1633900 [태평로] 신문은 정권을 편든 적 없다???????? 3 zzz 20:41:18 333
1633899 없어져서 못찾겠는것들은 대체 어디있을까요? 9 아놔 20:39:47 503
1633898 대상포진 확진 2주차인데 신경통인듯 2 !,,! 20:39:21 444
1633897 와이셔츠 목때에도 효과있나요 9 발을씻자 20:38:26 788
1633896 난소암이라고 올렸었는데 3기말이래요 73 기도 20:37:39 6,370
1633895 공천개입 2탄 아셨나요? 용인갑에 꽂아준 이원모가 병원장딸 남편.. 12 공천개입 2.. 20:35:41 1,191
1633894 세제 알려주세요. 2 드럼.. 20:31:45 492
1633893 요즘은 상향혼이 줄고 있는 추세라네요.. 19 상향혼 20:29:59 3,617
1633892 전복장조림 냉동해도 괜찮나요? 2 .. 20:29:50 174