82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82들어오면 자꾸 징그러운 광고가 떠요ㅠ

.. 조회수 : 1,331

이명광고 귀에 벌레 붙어있는거랑

테무? 징그러운 신발광고

너무 싫어요ㅠ82오지말라는 뜻인가..

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '24.9.25 4:48 PM (121.128.xxx.101)

광고 우측 상단에 x 표시 누르면 의견 보내기가 나와요. 거기서 관심 없다고 표시하면 담에는 다른 광고가 떠요

• 2. 나나
    '24.9.25 4:49 PM (121.141.xxx.153)

앗 저도 ㅜㅜ 너무 징그러워서 네이버에 검색도 해봤는데 아이폰이라 그런가 방법이 없던차에 ㅠㅠ
    윗분 감사드려요

• 3. 나나
    '24.9.25 4:50 PM (121.141.xxx.153) - 삭제된댓글

특히 이명광고 너무 징그러워요 ㅜ
    어그로 효과를 노린걸까요?

• 4.
    '24.9.25 4:50 PM (211.234.xxx.186) - 삭제된댓글

그건 x도 안보여서 다른 쇼핑 들어 갔다가 들어 와요
    그래도 좀 있다가 또 떠요

• 5. 나나
    '24.9.25 4:52 PM (121.141.xxx.153)

앗 그러네요! 이명광고는 x도 안보이네요 ㅜㅜ

• 6. ...
    '24.9.25 4:55 PM (222.106.xxx.66)

환장하겠어요

• 7. ..
    '24.9.25 4:57 PM (175.124.xxx.254)

저는 한동안 싱크대 배수구에서 거대한 벌레처럼 거품덩이 올라오는 광고 넘 혐오스러운데 계속 떴었어요. 아무리 신고해도 몇달간 안없어져서 애먹었네요.

• 8. 따라와봐유
    '24.9.25 4:58 PM (223.38.xxx.254)

난 없앴슈 저밑의 글보면 url있수
    걍 내가 정리한건
    휴대폰 설정(톱니바퀴)클릭
    와이파이 클릭
    기타연결설정
    프라이빗DNS
    공급자 호스트이름에
    dns. adguard.com
    이거 붙여넣고 저장눌러보슈

• 9. 아니
    '24.9.25 4:59 PM (175.120.xxx.173)

여태 그거 안없애고 뭣들하시는거유...

• 10.
    '24.9.25 5:00 PM (211.230.xxx.147)

애드가드 설치..

• 11. 나나
    '24.9.25 5:01 PM (121.141.xxx.153)

아이폰은 어떻게 하는건가요? 아시는분 계실까요?

• 12.
    '24.9.25 5:10 PM (211.230.xxx.147)

ios도 앱스토어에 애드가드 있어요

• 13. ...
    '24.9.25 5:25 PM (222.106.xxx.66)

전 가드 깔면 봐야할 것도 안뜬 경우가 있어
    꾹 참아요.

• 14. 나나
    '24.9.25 5:43 PM (121.141.xxx.153)

애드가드 감사합니다!

• 15. . . .
    '24.9.25 5:55 PM (222.109.xxx.200)

애초에 그런 혐오스러운 광고를 만드는 목적을 뭘까요?
    싸이코패스들. 어휴

• 16. 고흐
    '24.9.25 6:42 PM (125.178.xxx.21)

저는 지금 따라왜요님 따라 그대로 저장했네요

• 17. 저런
    '24.9.25 7:05 PM (1.240.xxx.21)

혐오광고를 대체 왜 하는 건가요?
    저런 광고하는 상품은 아예 관심도 없는데.