82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

머리가 길면

..... 조회수 : 884

탈모가 심해지나요?

요새 머리를 길렀는데 머리가 더 많이 빠지는거 같아서요

상관 있나요?ㅠ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㅇㅅ
    '24.9.25 11:12 AM (112.168.xxx.30)

길면 머리무게가 있어서 더빠지긴해요

• 2. 그런거라면
    '24.9.25 11:14 AM (220.117.xxx.100) - 삭제된댓글

남자들 탈모는…

• 3. 그런거라면
    '24.9.25 11:14 AM (220.117.xxx.100)

평생 머리짧은 남자들 탈모는…

• 4.
    '24.9.25 11:15 AM (59.26.xxx.224)

길어서 하나 빠져도 짧은거 서너개 빠진 폭 돼어 보이는 거 라고 생각하고 있어요.

• 5. 요즘
    '24.9.25 11:30 AM (220.71.xxx.221)

저도 같은 고민 중이었어요
    가을이라 더 빠지나 싶어요
    전 머리 묶지도 않는데 유독 정수리에서만..

• 6. ..........
    '24.9.25 11:44 AM (14.50.xxx.77) - 삭제된댓글

계절 바뀌면 털갈이 하느라 많이 빠져요.ㅎㅎㅎ(저도 요즘 엄청 빠지거든요.ㅠㅠ)

• 7. 당연히
    '24.9.25 11:50 AM (106.102.xxx.101)

감을 때, 말릴 때 엉켜서 견인성 탈모가 더 많이 되죠

• 8. ..
    '24.9.25 12:28 PM (222.111.xxx.27)

갱년기 되면 호로몬 때문에 정수리 탈모가 온데요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1633755 티몬을 대신 할 사이트는 어디 있을까요? ㅠ,ㅠ 7 바람처럼 13:39:47 460
1633754 거침없이하이킥처럼 현실적이면서도 가벼운 드라마 영화 없을까요??.. 4 ㅇㅇㅇ 13:38:16 239
1633753 3인가족 식비 얼마가 적당할까요? 11 식비 13:30:16 690
1633752 경상도 출신 구분하는 법 37 --- 13:30:16 1,834
1633751 인테리어 동의서 20프로... 18 요.. 13:29:29 770
1633750 구운계란 냉장고 안넣고 그냥 상온에다 4 몇일 13:28:12 479
1633749 소고기국. 영양이 고기?국물? 어디에 있나요? 9 ㄷㄴㄱ 13:24:46 412
1633748 정수기는 어느 브랜드가 제일 좋나요?? 2 .. 13:24:37 366
1633747 좀더 나은 집과 생활환경에 한달에 100만원 더 써야할까요? 8 .... 13:23:50 804
1633746 21년전 어이없는 시모갑질 8 .... 13:22:21 1,202
1633745 저희회사 물품담당직원은 왜 싸가지가 없을까요? 11 영애2 13:17:14 656
1633744 식후 혈당 내리기 중 9 건강해야 13:15:55 1,262
1633743 산정상에서 김장 비닐 펴고 비빔밥을 만들어 먹네요. 31 .. 13:15:53 2,087
1633742 이번생에 엄마와 나는 고통을 주고 받는 관계인 것 같아요 6 00 13:15:12 681
1633741 유방암 진단받았어요. 13 ... 13:14:45 2,150
1633740 분당 비행기 소음 6 비행기 소리.. 13:13:03 732
1633739 데릭-넷플릭스에서 보고있습니다 1 넷플 13:10:35 433
1633738 달리기 글 올리셨던 분!!!! 1 000 13:10:22 500
1633737 버스기사 아저씨 30분째 통화중 10 심하다 13:09:11 965
1633736 오십대, 해외 한번도 안가본 분 계시나요? 15 이를 13:08:30 1,135
1633735 이준석 "새벽삽질 스님이 기념식수 부탁”(기념식수 팻말.. 14 ㅇㅇ 13:05:18 1,231
1633734 남들 옷 입는 것에 대해서 왜 이렇게 딴지를 걸까요. 19 음.. 13:04:29 1,036
1633733 50대 후반 재취업, 그리고 갈등 31 꼰대 13:03:37 2,185
1633732 좋아하는 버거 재판매 해서 먹고 왔어요 ㅋㅋ 4 배불 13:02:33 1,075
1633731 부자가 아니어도 괜찮네요 9 좋네요 13:01:40 1,287