82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

좋아하는 버거 재판매 해서 먹고 왔어요 ㅋㅋ

배불 조회수 : 1,420

제가 버거킹 트러플머쉬룸 버거를 엄청나게 좋아했거든요.

단종되어서 어쉬웠는데  다시 판매한다는 톡 보고 가서 먹고 왔네요. ㅋㅋ

역시.. 최고입니다!  ㅋ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.9.25 1:03 PM (57.190.xxx.9)

저도 그제 출시되자마자 먹어요.
    주니어 하나 먹으면 딱 좋더라구요.
    없어졌을때 어찌나 섭섭하던지...다시 돌아온거 보니 시즌메뉴 느낌이에요.

• 2. 원글
    '24.9.25 1:06 PM (211.235.xxx.223)

저도 주니어세트!! ㅋㅋ
    감자 대신 코울슬로로 바꿔서 먹고 왔어요. ^^

• 3.
    '24.9.25 1:09 PM (118.235.xxx.188)

앗 좋은정보 감사해요. 이미 오늘은 밥을 먹어서ㅜ 내일점심에 달려가야겠어요ㅎㅎ

• 4. 버거킹
    '24.9.25 1:13 PM (39.7.xxx.204)

설향 딸기 선데이도 드세요
    행사 한다길래 홀리듯이 들어와서 3개째 먹고 있어요 ㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1633792 저주의 법칙 3 ㅇㅇ 15:27:06 438
1633791 가수 공연볼때 스탠딩티켓은 어떤가요? 11 .. 15:25:21 396
1633790 영화 리틀포레스트같이 편안한 드라마 뭐 있을까요.  20 .. 15:19:36 805
1633789 혈당 터는 쉬운 운동 5 .. 15:15:04 1,519
1633788 쓰레기 봉투 가격 4 ..... 15:13:57 540
1633787 쿠션 뭐가 좋나요? 6 15:12:25 542
1633786 금투세 한달뒤 결정?제발 이재명 선고 빨리 나와라 11 제발 15:12:11 538
1633785 세입자 가려 받으시나요~? 27 아파트 15:10:12 1,516
1633784 근력운동 하시는 분들 팔뚝 궁금해요 4 웨이트 15:09:57 538
1633783 제가 회피형 인간이라네요 14 정해진 기준.. 15:08:03 1,337
1633782 초대했는데, 제일 좋고 유명한 올리브유 추천 3 요알못 15:07:05 865
1633781 손해보기싫어서 12 드라마 15:07:01 855
1633780 초등 아이 친구 4 ... 15:06:09 338
1633779 초밥 그나마 안전한거 뭐인가요? 5 어휴.. 15:05:28 425
1633778 국가별 인스타 팔로워 순위 2 ㅇㅇㅇ 15:01:16 526
1633777 전복 장조림 부드럽게 하려면 찜기에 쪄서 해야하나요? 2 .. 14:59:24 293
1633776 시험범위가 일주일도 안남겨놓고 바뀔수도 있나요(feat.중2) 3 ... 14:57:09 379
1633775 당근 .. 좀 허탈해여 11 당근 14:53:51 1,410
1633774 베트남어 하시는 분? 2 벳남 14:52:34 371
1633773 초등 수학 문제 좀 풀어주세요 7 무식엄마 14:51:37 246
1633772 尹 “응급실 뺑뺑이는 필수의료 무너진 탓” 16 14:50:58 1,230
1633771 화장품 사기 조심하세요. 9 어무이 14:50:47 1,875
1633770 지금 무 배추 심으면 10 무배추 14:49:42 842
1633769 흑백요리사 보니 리더십의 중요성이 (스포 포함) 3 ㅇㅇ 14:48:56 983
1633768 맛없는 시판 구운계란...처리방법 알려주세요 6 ... 14:44:07 375