82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼성페이만 믿고 택시타고 나왔는데... 휴대폰 전원이 꺼졌어요

-;; 집까지 걸어가면 1시간 넘는데.. 스타벅스라 핸드폰 충전은 안 되고 혹시 충전 중인 인상 좋은 여자분이 있나 계속 기다려보는 중.. 어차피 일해야 되어서 여기 있는게 맞긴한데 집에 가고 싶네요ㅠㅠ
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아아아아
    '24.9.24 4:24 PM (61.255.xxx.6)

편의점 가서 선 사세요

• 2. 1111
    '24.9.24 4:25 PM (218.48.xxx.168)

택시에서 충전이 안될까요?
    아니면 가족에게 송금해달라고 해도 되고

• 3.
    '24.9.24 4:28 PM (211.217.xxx.204)

노트북이랑 노트북 충전기는 또 있어서 그걸로 82 보고, 카톡 보고 있어요

택시 중에 삼성 충전 가능한 택시 찾아봐야겠네요 아이고 두야

• 4. 윗님
    '24.9.24 4:28 PM (222.108.xxx.149)

택시타고 나왔다는거고
    돌아갈 방법 찾는겁니다

편의점가면 일회용 보조배터리있어요
    말이 일회용이지
    계속 보조배터리로 쓸수있어요

• 5. 1111
    '24.9.24 4:28 PM (218.48.xxx.168) - 삭제된댓글

아 카카오택시 안깔려 있으면 깔려있는 가족에게 부탁 ㅎ

• 6. ㅡㅡㅡ
    '24.9.24 4:32 PM (58.148.xxx.3)

삼페가 안되는데 배터리를 어찌사너요 후불해달라고 부탁해야할듯

• 7. hh
    '24.9.24 4:35 PM (59.12.xxx.232)

편의점에 가서 노트북카톡으로 계좌이체를 부탁해서 보조배터리 구입?

• 8. ㅇㅂㅇ
    '24.9.24 4:35 PM (182.215.xxx.32)

동네 다닐때 외엔 폰 안믿어요.. 카드하나라도 꼭 있어야..

• 9.
    '24.9.24 4:37 PM (211.109.xxx.17)

혹시 근처에 스마트버스 정류장 없을까요?

• 10. ..
    '24.9.24 4:41 PM (128.134.xxx.238) - 삭제된댓글

스타벅스 직원한테 해달라면 안해주던가요? 식당같은데서 밥먹는동안 잠깐씩 충전해주는데도 있던데...

• 11. ㅇㅇ
    '24.9.24 4:42 PM (175.213.xxx.190)

스벅은 충전안해주던데요

• 12. 바람소리2
    '24.9.24 4:44 PM (114.204.xxx.203)

통신사 대리점 가서 부탁해보세요
    근데 꺼져도 교통카드는 된다고 하던대요

• 13. 음..
    '24.9.24 4:44 PM (118.235.xxx.87)

노트북충전선이 단자가 작지않나요?
    그걸로 삼성핸드폰은 끼우면 충전되는데..

• 14. 꺼지고2시간
    '24.9.24 6:05 PM (223.38.xxx.227)

https://naver.me/G7ZgsQYN
    꺼지고 2시간동안은 삼성페이됩니다
    단 NFC 체크되어있었던 폰만...

• 15. ...
    '24.9.24 7:01 PM (1.235.xxx.153)

내일 은행가서 은행계좌를 무통장거래 신청하세요. 그럼 해당 은행 atm 에서 지갑,카드 없어도 현금인출가능하답니다.
    대신 계좌번호랑 비밀번호는 알고있어야되요.

• 16. ...
    '24.9.24 7:02 PM (112.148.xxx.119)

제 노트북 충전기는 폰이랑도 맞는데...

• 17. ㅎㅎ
    '24.9.24 7:24 PM (118.235.xxx.238)

노트북 충전기가 그냥 전용 충전기예요
    C타입 충전기 들고다니다가 그냥 순정 쓰거든요

걸어서 내려오다가 아는 카페 들러서 후불로 마시고 충전하고 결제하고 버스타고 들어왔어요 흑흑
    같이 고민해주신 분들 감사해요

• 18. ㅎㅎ
    '24.9.24 7:26 PM (118.235.xxx.238)

무통장 거래 atm에서 되는거 몰랐어요 꼭 신청해놓겠습니다
    저 자주 이래서 가방에 잘 안쓰는 카드 넣어두는데 며칳 전 가방 청소를 해서...ㅠ

• 19. ㅎㅎ
    '24.9.24 7:29 PM (118.235.xxx.238)

저번에 꺼지고 바로 버스 내리려고 태그했는데 안 되던데 나중에 한번 해볼게요 그거 알았으면 오늘도 한번 해보는건데 ㅜㅜ