82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

실시간 화담숲 예약 대기

... 조회수 : 3,762

이 정도면 KTX급이네요.

추석에 호남선 대기 번호가 9500번대였는데

와우 ...

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.9.23 3:58 PM (115.21.xxx.119)

https://cafe.daum.net/subdued20club/ReHf/5043385?svc=daumapp

• 2. ㅇㅇ
    '24.9.23 4:01 PM (125.179.xxx.132)

ㅎ 좋긴한데 두번 가고 싶진 않던데
    그 정도 인기라니 놀랍네요
    쾌적은 하나 인위적이고 .. 이른 시간이었음에도 사람 많고

• 3. 별로
    '24.9.23 4:04 PM (222.106.xxx.184)

그렇게까지 안해도 그보다 더 좋은 곳이 많은 거 같아요.
    저도 화담숲은 별로...

• 4. 별로
    '24.9.23 4:06 PM (39.122.xxx.3)

입장료도 비싸고 사람많고 다신 가고 싶지 않은곳

• 5. ㄴㄴ
    '24.9.23 4:09 PM (106.102.xxx.101)

인위적으로 조성해놓은 포토스팟은 많은데
    자연이 아름답다는 생각은 전혀 들지 않더라고요

• 6. ,,
    '24.9.23 4:17 PM (220.87.xxx.173) - 삭제된댓글

가서는 군데군데 아 예쁘다 했는데 또가고 싶다는 생각은 안들더라구요
    너무 인위적이라 그렇나봐요

• 7. ...
    '24.9.23 4:25 PM (115.21.xxx.119)

6월 초에 가봤는데 2번은 생각 없는데
    화담숲 옆에 산채 백반이 눈에 아른거려요 ㅎㅎㅎ

• 8.
    '24.9.23 4:26 PM (222.111.xxx.27)

두 번은 가고 싶지 않던데요
    생각보다 좁고, 인위적이라 별로인데 가을만 되면 매진 되는 개 반복 되네요
    갈 때가 없나봐요

• 9. 군위
    '24.9.23 4:31 PM (121.137.xxx.59)

사유원 한 번 가보세요. 멀어도 한 번은 가볼만합니다.

• 10. ..
    '24.9.23 5:02 PM (221.150.xxx.61)

저도 다시는 가고 싶지 않음..

• 11. 저도
    '24.9.23 5:11 PM (218.153.xxx.228)

서울에서 근거리에 갈만한 곳이 없어서 인기인것 같아요.
    산냄새 나고...
    가보신 더 좋은 곳들 추천 좀 부탁드려요.
    전 좀 더 멀리 아침고요 수목원 좋더라구요~

• 12. 우린
    '24.9.23 5:16 PM (219.250.xxx.105)

화담숲
    딸이 11월8일로 예약했다고 아까 전화왔어요
    그날 시간내라고요...

• 13. .....
    '24.9.23 5:22 PM (118.235.xxx.135)

윗댓님 딸이 능력자!
    전 2시간 대기라서 포기했는데
    따님이 끈기도 있고 엄마도 잘 챙기는 효녀네요.