82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김지원 불가리 앰버서더 사진 너무 예쁘네요

여왕 조회수 : 10,198

와우

김지원 진짜 예쁘네요^^

https://m.entertain.naver.com/article/144/0000989994

43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여왕
    '24.9.23 4:28 PM (106.101.xxx.196)

https://m.entertain.naver.com/article/144/0000989994

• 2.
    '24.9.23 4:28 PM (118.235.xxx.205)

보정 너무 많이해서 김지원 같지 않네요.

• 3. 이름
    '24.9.23 4:29 PM (58.228.xxx.36)

말안했으면 누군지 모르겠네요

• 4.
    '24.9.23 4:29 PM (218.155.xxx.188)

특유의 매력이 사라졌..

• 5.
    '24.9.23 4:30 PM (210.96.xxx.10)

넘 이뻐요
    도시 깍쟁이처럼 세련되게 생겼는데
    안티가 별로 없어서 넘 신기해요
    개인 계정 보면 성격이 조용하고 순하고 소탈한듯

• 6. ???
    '24.9.23 4:30 PM (172.226.xxx.47)

보정 안한게 더 예쁜데 사진작업 누가했냐

• 7. 둥둥
    '24.9.23 4:31 PM (118.235.xxx.180)

이상하게 일본틱스러운데...

• 8. 그러게요
    '24.9.23 4:35 PM (175.120.xxx.173)

예쁘고 멋진데 너무 문대?놨네요 잉~

• 9. 알고봐도
    '24.9.23 4:35 PM (218.50.xxx.164)

김지원 같지않아요

• 10. 중국여자 같네요
    '24.9.23 4:36 PM (220.122.xxx.137)

중국여자들 머리 저렇게 많이 하던데요.

중국여자 같네요 ㅠㅠ

한소희가 부쉐론 글로벌앰버서더인데

저렇게 중국여자처럼 안 하던데ㅠㅠ

뭔가 아쉽네요.

• 11. 미정아
    '24.9.23 4:43 PM (118.235.xxx.87)

염미정 모습은 1도 없네요 ^^ 천상 연기자예요

• 12.
    '24.9.23 4:45 PM (211.234.xxx.164)

내눈엔 그저 그렇소만 ㅎ

• 13. 사치품
    '24.9.23 4:48 PM (39.7.xxx.144)

다른 말이지만 광고료 다른 걸로도 버는데 명품 엠버서더 왜 하지요?

• 14. ...
    '24.9.23 4:51 PM (223.38.xxx.166)

보정떡칠로 이쁜지 모르겠네요.

• 15. ...
    '24.9.23 4:52 PM (223.38.xxx.166)

중국 여배우 느낌

• 16. ㅇㅇ
    '24.9.23 4:54 PM (106.101.xxx.2) - 삭제된댓글

명품 앰버서더 왜 하냐구요?
    돈 벌려고 그러는 거죠
    김연아도 디올 앰버서더 하잖아요

• 17. ㅇㅇ
    '24.9.23 4:54 PM (106.101.xxx.2)

명품 앰버서더 왜 하냐구요?
    돈 벌려고 그러는 거죠
    자기 이미지도 명품 프리미엄 덕도 볼 테구요
    김연아도 디올 앰버서더 하잖아요

• 18. 개인적으로
    '24.9.23 4:57 PM (118.235.xxx.13)

김지원은 염미정 때부터 예쁘다 생각해 본 적이 없어서
    보정빨 심하게 해놓으니 그나마 좀 낫네요

• 19.
    '24.9.23 4:57 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

사진은 잘 나왔는데 김지원 아닌 거 같음
    중국 사극배우 같음

• 20.
    '24.9.23 5:03 PM (118.32.xxx.104)

공작같네

• 21. 이건아니지
    '24.9.23 5:03 PM (112.145.xxx.70)

예쁜거와 별개로

김지원만의 개성이 사라졌잖아요.

예쁜 여자가 깔렸지만
    김지원은 하나인데..
    사진을 저따구로 찍다니.

서예지인줄 알았어요 ㅋㅋ

• 22. ..
    '24.9.23 5:06 PM (121.168.xxx.139)

보정이 실물 원본 보다 못한 희안한 케이스군요!

• 23. ..
    '24.9.23 5:06 PM (121.157.xxx.153)

헐 완전 예쁜데요

• 24. 보정ㅜ
    '24.9.23 5:09 PM (122.254.xxx.10)

그대로가 좋은데 너무 심하게 해놨네요

• 25. ...
    '24.9.23 5:12 PM (115.138.xxx.219)

김지원 그대로가 예쁜데 보정을 너무 심하게 해놨네요

• 26. ㅎㅎㅎ
    '24.9.23 5:13 PM (172.225.xxx.239)

앰배서더가 광고모델이랑 같은말인데
    광고 찍는데 앰배서더 왜 하냐니 ㅎㅎㅎ

• 27. ..
    '24.9.23 5:16 PM (106.101.xxx.242) - 삭제된댓글

보정은 요즘 다 심하게 하더라구요.
    어제 올라온 김연아 화보도 어찌다 문질러놨던지
    연예인들 보정 빡센 저런거 보다 보정 안된 사진 보면 괴리감 느껴짐

• 28. ..
    '24.9.23 5:19 PM (125.186.xxx.181)

이영애인줄

• 29. ㅇㅇ
    '24.9.23 5:38 PM (61.80.xxx.232)

와우 진짜미인 좋겠다 이쁘구 돈많이벌어서 부럽

• 30.
    '24.9.23 5:58 PM (122.43.xxx.65)

원본내놔라

• 31. ...
    '24.9.23 5:59 PM (211.51.xxx.124)

김지원은 제 맘속엔 해방일지의 염미정..그때가 연기도 자연스럽고 아름다웠어요..눈물의 여왕에서 도도한 연기는 좀 어색해 보였어요..

• 32. 멋져
    '24.9.23 6:11 PM (118.216.xxx.219)

멋지네요.메이크업과 카메라 각도에 따라 달라보이는 얼굴같아요. 개인적으로는 아이메이크업안한 순한 모습이 젤 예쁨

• 33. ...
    '24.9.23 7:05 PM (14.52.xxx.217)

요즘 살많이 빼서 저렇게 생겼어요 ㅎㅎ 얼마나 예쁜데요

• 34. 중국스타일
    '24.9.23 7:06 PM (58.231.xxx.12) - 삭제된댓글

흠 촌스럽

• 35. ...
    '24.9.23 7:52 PM (180.229.xxx.49)

예쁘네요 김지원 나오는 작품은 다 보는데 실망한 적이 없어요
    작품속 그 사람으로 정말 연기 잘하는 배우라고 생각해요

• 36. 좋아요
    '24.9.23 8:21 PM (125.186.xxx.54)

전 이렇게 고혹적인 정석미녀가 좋더라구요

• 37. 111
    '24.9.24 12:01 AM (124.49.xxx.188)

더 안이쁘게 나왔네요.

• 38. . .
    '24.9.24 12:02 AM (175.119.xxx.68)

코 말고는 같은 사람 아닌거 같은데

• 39. 보정인가요?
    '24.9.24 12:20 AM (63.249.xxx.91)

실제 얼굴이면 턱이 없어졌네요 게다가 눈도 바뀌고

• 40. ㅎㅎ
    '24.9.24 2:13 AM (116.122.xxx.18) - 삭제된댓글

와우~~이집트 여신 같아요!! 너무 이뻐요 ????

• 41. 와우
    '24.9.24 3:09 AM (116.122.xxx.18)

이집트 여신 같아요 너무 이뻐요

• 42.
    '24.9.24 3:16 AM (59.17.xxx.179)

진짜 이뿌다

• 43. ????
    '24.9.24 5:43 AM (59.13.xxx.51)

보정을 왜 저따위로 했을까요.
    턱을 다 쳐버렸네. 누군지 헷갈릴정도로 보정하는건 너무하다.