82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코스코에서 새로 나온

맛있는 빵과 치즈 좀 추천해주세요.

몇달 만에 가는데

피타 브래드가 아직도 나오나요? 

아보카도 오일, 브리치즈랑 하바티 치즈 좀 사려고요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 피타브레드
    '24.9.4 9:15 PM (182.227.xxx.251)

는 나오고요.
    저도 늘 하바티 사와요.
    요즘 브리치즈는 아주 큰거 아님 아주 작은거만 나오더라고요.
    전에 캔에 들어 있던 일반 사이즈가 안보여서 슬퍼요. 그건 트레이더스에서 파는 페이장브레통 맛있더라고요.

그리고 낱개포장 되어 있는 딸기크림치즈 맛있어요. 너무 달지 않은데 딸기맛이 좋더라고요.

빵은 훕훕 베이글 가끔 파는데 괜찮았지만 값은 커클랜드꺼 두배정도 됩니다.

• 2. 저도
    '24.9.4 9:27 PM (121.142.xxx.203)

이번에 하바티 치즈 사와야겠네요.
    피타 브래드 6개 9900원이에요. 저는 이건 엄청 잘 먹어요.
    아보카도 오일 지난 주에 행사했어요.

• 3. 피타
    '24.9.4 9:44 PM (121.190.xxx.95)

브래드 진짜 괜찮아요. 밀가루지만 먹고 나서 속도 편하고.
    전 에프에 구워 올리브오일 발사믹 조합에 찍어먹어요

• 4. ㅇㅇ
    '24.9.5 6:56 AM (112.150.xxx.31)

저는 요즘 바게뜨먹어요.
    속은촉촉해서 맛있더라구요.
    손으로 떼어서 발사믹조합에 찍어서먹고
    하바티 바게뜨에 올려서 오븐에 구워 치즈바게트로도해먹고.
    냉동했다가 해동해도 그대로고

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631789 원인을 알수없는 변비로 고생하신분 계신가요? 하아 04:47:13 38
1631788 지금 하바드대학 앞인데요 6 공부벌레들 04:12:41 676
1631787 친정에 김치랑 전 보낸 후기 11 ... 03:20:27 1,092
1631786 1988년, 지금 생각하면 아찔한데 감사했던 기억. 5 감사했던 기.. 03:07:09 552
1631785 미국 연준 기준금리 50bp 인하! 10 ㅇㅇ 03:03:02 1,035
1631784 네이버 줍줍 1 ..... 02:56:49 285
1631783 이혼...너무 하고싶어요 12 .... 02:37:50 1,831
1631782 청량리 연세신통 가보신 분 애ㅅㄷㄴㆍ 02:29:41 294
1631781 추석선물로 대판 싸웠어요 14 형님 02:27:20 1,862
1631780 침대에 누워서 공부하는데 아휴 02:26:17 278
1631779 불교집안으로 결혼햇는데 7 집에서제사지.. 02:12:56 952
1631778 전 고부갈등을 어려서 봐서.. 4 01:52:48 982
1631777 ChatGPT에게 "대한민국 추석 명절 후 며느리들의 .. 12 달짝 01:35:02 1,544
1631776 친언니라 생각하고 제 친정문제 의논해 주실래요. 26 ... 01:23:16 2,298
1631775 입면장애도 불면증인가요? 2 .. 01:18:09 673
1631774 저는 이상한 시가 가면 뭐라고 할 자신이 있는데 9 ㅋㅋㅋ 01:17:38 896
1631773 진짜 에어컨 못틀게하는 시집이 이렇게 많아요? 26 ?? 01:12:13 2,304
1631772 이번 추석에 에어컨 안틀어준다는 글 14 01:09:14 1,620
1631771 정국이 무대 찬양하고 자려구요.. 5 .. 01:04:25 555
1631770 좀전에 외계+인 2부 12 와... 01:00:52 1,097
1631769 잠실 장미아파트 지금 들어가는거 어떤가요? 4 .. 01:00:34 1,492
1631768 언제 헐릴지 모르는 아파트의 에어컨 고민입니다 ㅡ조언부탁ㅡ 11 .. 00:59:18 909
1631767 서러워서 울고있어요 85 ㅇㅇ 00:56:03 4,912
1631766 예전 선보고 연애하다 헤어진 사람인데 1 00:50:28 1,014
1631765 새벽 1시에 경호원 대동 개산책 시키는 명시니 동영상 4 지멋대로 00:49:42 1,489